Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Инструкция как настроить ресиверы FORMULER: S MINI | S 2X| S TURBO | S TURBO PRO

Модератор: HDbox

Othermail
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 09:41
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Узбекистан

Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Сообщение Othermail » 19 июл 2020, 10:50

А к Fromuler S Turbo Pro тоже по сети можно подключиться? Пробовал по инструкции в этой ветке - пароль просит... Вроде все настройки поставил как написано....
Кстати у меня в сети выходят устройства с другими названиями
network.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2516
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Предупреждения: 1
Репутация: 386
1
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Сообщение lelik3 » 19 июл 2020, 19:13

А для каких целей это вам надо? Рес хотите уложить

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 930
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Сообщение ALEXHD » 19 июл 2020, 20:02

Странный вопрос задали.например забросить пиконы ( редактировать и тд ) забросить-скопировать папку с плагинами- перед сбросом ресивера в завод...После сброса ресивера, по сети две папки забросил назад и усё...
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.zeos.online

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2516
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Предупреждения: 1
Репутация: 386
1
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Сообщение lelik3 » 20 июл 2020, 14:50

Я с тобой согласен если понимаешь а если нет вот тогда будет шоу

Othermail
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 09:41
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Узбекистан

Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Сообщение Othermail » 25 июл 2020, 15:46

lelik3 писал(а):
19 июл 2020, 19:13
А для каких целей это вам надо? Рес хотите уложить
Хочу поставить плагин oscam. Файлы чтобы править, нужен доступ к папке...

ded51
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 06:26
Предупреждения: 1
Репутация: 11
1
Модель ресивера: -openboxAS4kCI&PRO
Россия

Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Сообщение ded51 » 25 июл 2020, 17:22

Othermail писал(а):
25 июл 2020, 15:46
lelik3 писал(а):
19 июл 2020, 19:13
А для каких целей это вам надо? Рес хотите уложить
Хочу поставить плагин oscam. Файлы чтобы править, нужен доступ к папке...
Ресивер не рутован и читая FAG по установке эмуляторов обратите на название папки конфигов при установки их в ресивер , вопросы отпадут сами .
Openbox AS2HD,Openbox AS4K CI PRO , GoldMaster I-912B , Khadas VIM-3-PRO , 75E-MTC ,инет оптика .

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2516
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Предупреждения: 1
Репутация: 386
1
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Доступ к ресиверу по сети [Formuler S]

Сообщение lelik3 » 26 июл 2020, 11:38

А с флешки не судьба поставить ? Прописал конфигурации на компе и залевай в Рес да и самое главное не весь Оскам работает с Формуляром

Ответить

Вернуться в «ИНСТРУКЦИЯ FORMULER: S MINI| S 2X | S TURBO | S TURBO PRO»