Нужен тюнер

Обсуждение работы форума и темы не связанные с другими разделами форума
Ответить
sovkom
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2020, 19:36
Репутация: 0
Модель ресивера: -8120
Казахстан

Нужен тюнер

Сообщение sovkom » 12 ноя 2020, 19:45

Друзья!
Подскажите.
Нужен тюнер чтобы был плеймаркет для установки фильмовых приложений .
Hdrezka смотреть через браузер или через какой та плагин.
Ютуб.
Шара была
T2mi

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Нужен тюнер

Сообщение MAV235 » 12 ноя 2020, 19:58

Свеженький
HD BOX Prime CI

Отправлено спустя 23 секунды:
viewtopic.php?f=119&t=1424
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

sovkom
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2020, 19:36
Репутация: 0
Модель ресивера: -8120
Казахстан

Нужен тюнер

Сообщение sovkom » 12 ноя 2020, 20:11

MAV235 писал(а):
12 ноя 2020, 19:58
Свеженький
HD BOX Prime CI

Отправлено спустя 23 секунды:
viewtopic.php?f=119&t=1424
А шара как там работает ? Через какой плагин ? Что то не нашел в описании

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Нужен тюнер

Сообщение MAV235 » 12 ноя 2020, 20:16

можно через xcam

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
На HD BOX Prime CI так же настраивается
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

sovkom
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2020, 19:36
Репутация: 0
Модель ресивера: -8120
Казахстан

Нужен тюнер

Сообщение sovkom » 12 ноя 2020, 20:23

MAV235 писал(а):
12 ноя 2020, 20:21
можно через xcam
А викард на нем есть ?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Нужен тюнер

Сообщение MAV235 » 12 ноя 2020, 20:27

sovkom писал(а):
12 ноя 2020, 20:23
А викард на нем есть ?
viewtopic.php?p=27350#p27350

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
С Викардом эта линейка не работает
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 73
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Нужен тюнер

Сообщение tihorechka11 » 12 ноя 2020, 20:59

И не нужен ему с CI , зачем переплачивать ...

sovkom
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2020, 19:36
Репутация: 0
Модель ресивера: -8120
Казахстан

Нужен тюнер

Сообщение sovkom » 12 ноя 2020, 21:38

tihorechka11 писал(а):
12 ноя 2020, 20:59
И не нужен ему с CI , зачем переплачивать ...
А какой посоветуете?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Нужен тюнер

Сообщение MAV235 » 12 ноя 2020, 21:49

Без ci тоже есть prime. Для шары ci не нужен.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

sovkom
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2020, 19:36
Репутация: 0
Модель ресивера: -8120
Казахстан

Нужен тюнер

Сообщение sovkom » 12 ноя 2020, 22:19

MAV235 писал(а):
12 ноя 2020, 21:49
Без ci тоже есть prime. Для шары ci не нужен.
ci что эта аббревиатура означает ? Сейчас посмотрел по цене в Алматы тот 33 тыс другой 32 тыс разница в одну тысячу

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Нужен тюнер

Сообщение MAV235 » 12 ноя 2020, 22:35

sovkom писал(а):
12 ноя 2020, 22:19
ci что эта аббревиатура означает ? Сейчас посмотрел по цене в Алматы тот 33 тыс другой 32 тыс разница в одну тысячу
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Common_Interface
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

sovkom
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2020, 19:36
Репутация: 0
Модель ресивера: -8120
Казахстан

Нужен тюнер

Сообщение sovkom » 12 ноя 2020, 22:47

Все понял Спасибо

Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»