Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
skytel
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 17:17
Репутация: 0
Модель ресивера: NANO

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение skytel » 16 дек 2018, 08:27

Добрый день !
Пробовал сам менять ИД , скачивал готовую для вирго - всё равно выдаёт ошибку. Версия загрузчика имеет значение ? 1.35
Прошивка 2.2.0 r9860

Задана ширина
oleglandar
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 09:31
Репутация: 14
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: SkyWay Andromeda
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение oleglandar » 16 дек 2018, 08:57

Модуль обновленный. Версия программного обеспечения 1.2.0 (r6706-r6708). Последнее время прошивок для моего модуля не было.
У меня вот такой модуль:
Изображение

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 368
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение ALEXHD » 16 дек 2018, 10:15

Для вашего модуля обновления не было ( у вас и так 1.2.0).может вы стартуете с каналов не Триколор ( с других операторов и тд) тогда нужно перепускать плагин.
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E. LG 49SK8500PLA.Gs B522

skytel
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 17:17
Репутация: 0
Модель ресивера: NANO

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение skytel » 17 дек 2018, 06:21

Может мне, всё-таки, кто-нибудь помочь ? Вставляю флешку, прошивку видит, нажимаю загрузить, отключение и потом ошибка. Ещё раз спрошу: загрузчик имеет значение ?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 653
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение MrDzhango » 17 дек 2018, 06:31

skytel, какая конкретно ошибка?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

skytel
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 17:17
Репутация: 0
Модель ресивера: NANO

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение skytel » 17 дек 2018, 08:18

просто валяется на боку андроид :D и error

Аватара пользователя
oleglandar
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 09:31
Репутация: 14
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: SkyWay Andromeda
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение oleglandar » 17 дек 2018, 10:48

ALEXHD писал(а):
16 дек 2018, 10:15
Для вашего модуля обновления не было ( у вас и так 1.2.0).может вы стартуете с каналов не Триколор ( с других операторов и тд) тогда нужно перепускать плагин.
На прошивке для Андромеды, когда стартовал не на канале Триколор, иногда модуль не запускался, на триколоровских всегда было все в порядке. На прошивке для Опенбокс AS1 даже на триколоровских приходится перезапускать кошачий глаз после старта.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение Ильич » 17 дек 2018, 12:29

Еще писали что на модулях Триколор, после обновления как раз появился глюк, что нужно включать ресивер именно на канале Триколоре, иначе картинки не будет.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

skytel
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 17:17
Репутация: 0
Модель ресивера: NANO

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение skytel » 21 дек 2018, 12:31

Добрый день ! Всё таки ещё раз прошу помощи у тех, у кого получилось прошить вирго в опен. У меня стоит прошивка 2.2.0 r9860, загрузчик 1.35. Если ли тут кто, кто прошил свой рес. с такими же параметрами ? Флешка в FAT32 ? Какие могут еще нюансы быть ?

hbolshoi
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 06:29
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway Andromeda

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение hbolshoi » 26 дек 2018, 16:29

Нет в списке программы R-ID Changer ресиверов skyway andromeda, а выбираешь VIGO не идёт прошивка в ресивер.

tyz92
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:45
Репутация: 6
Модель ресивера: -
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение tyz92 » 26 дек 2018, 17:35

hbolshoi писал(а):
26 дек 2018, 16:29
Нет в списке программы R-ID Changer ресиверов skyway andromeda, а выбираешь VIGO не идёт прошивка в ресивер.
На этой странице viewtopic.php?t=280&start=30 я выкладывал свою программу, где прописана андромеда. Вот прямая ссылка на скачивание download/file.php?id=227

=mm=
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 окт 2018, 06:58
Репутация: 0
Модель ресивера: Virgo

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение =mm= » 07 янв 2019, 10:32

вот это поворот :-) у меня Virgo, думал уже не будет обновлений, а тут такое придумали, есть смысл вообще в опен бокс першивать? у меня итак все работает... или что-то мега новое появилось в той прошивке? каналы показывают без зависаний, фильмы кажет, что еще можно с него взять?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 653
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение MrDzhango » 07 янв 2019, 14:27

=mm=, почитайте - viewtopic.php?p=1882#p1882 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

=mm=
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 окт 2018, 06:58
Репутация: 0
Модель ресивера: Virgo

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение =mm= » 11 янв 2019, 08:30

MrDzhango писал(а):
07 янв 2019, 14:27
=mm=, почитайте - viewtopic.php?p=1882#p1882 .
спасибо, прочитал, меня в текущий версии беспокоит один вопрос, программа передач загружается с опозданием, не знаю с чем это связано, в этой пошивке от опен бокс решена эта проблема?

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 653
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO/ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение MrDzhango » 11 янв 2019, 09:46

=mm=, у меня и на родном софте SKYWAY такого не замечено. Как вариант - сделайте сброс на заводские настройки. А обновляться на OPENBOX это Ваше личное дело. Хотя хуже точно не будет.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Ответить

Вернуться в «SKYWAY VIRGO | ANDROMEDA | PLAY»