Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1959
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1099
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение MrDzhango » 04 сен 2018, 10:30

CatEye 2.03.00
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

alex1313
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2021, 09:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение alex1313 » 21 мар 2021, 13:07

Поставил, нажимаю start, статус на running не меняется. Никто не сталкивался с такой проблемой? Рес andromeda, addon linker не скачивается (нет подключения), видимо серверы больше не работают. Соответственно не могу запустить без cateye

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 84
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение танаис » 21 мар 2021, 13:34

alex1313, версия ПО Андромеды какая стоит в рес-е и модуль какого оператора и его версия?
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение lelik3 » 21 мар 2021, 15:35

alex1313 писал(а):
21 мар 2021, 13:07
Поставил, нажимаю start, статус на running не меняется. Никто не сталкивался с такой проблемой? Рес andromeda, addon linker не скачивается (нет подключения), видимо серверы больше не работают. Соответственно не могу запустить без cateye
какой пароль для скачивания вводите?

alex1313
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2021, 09:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение alex1313 » 08 апр 2021, 21:16

Огромное спасибо за вопросы! Не получал уведомления на почту, извиняюсь.
танаис писал(а):
21 мар 2021, 13:34
alex1313, версия ПО Андромеды какая стоит в рес-е и модуль какого оператора и его версия?
Сейчас стоит 2.0.8, но пробовал и с последней прошивкой. Результат одинаковый. Сам модуль МТС. Работал с cateye2
lelik3 писал(а):
21 мар 2021, 15:35
alex1313 писал(а):
21 мар 2021, 13:07
Поставил, нажимаю start, статус на running не меняется. Никто не сталкивался с такой проблемой? Рес andromeda, addon linker не скачивается (нет подключения), видимо серверы больше не работают. Соответственно не могу запустить без cateye
какой пароль для скачивания вводите?
До пароля даже не доходит, после значка загрузки вылетает ошибка, что нет соединения с сервером. При этом инет точно работает.

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 84
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение танаис » 08 апр 2021, 22:45

alex1313 писал(а):
08 апр 2021, 21:16

Сейчас стоит 2.0.8, но пробовал и с последней прошивкой. Результат одинаковый. Сам модуль МТС. Работал с cateye2
...
для модуля МТС нужен плагин? мтс не CI+ в других рес-ах работает и без доп.плагинов .
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

alex1313
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2021, 09:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение alex1313 » 08 апр 2021, 23:22

Да, ресу лет 5 и без плагина никак. Интересно. Это у Вас на Skyway Andromeda? От прошивки зависит?

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 84
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение танаис » 08 апр 2021, 23:37

alex1313, рес-ов на "андрюхе" у меня нет и не было,читая на опенфане по ас1 то модули трик 4020/4010 и "шитые" работали без плагина так как НЕ CI+, в наличие опен с4про ему лет 8 и нормально работает с МТС модулем в пределах своих возможностей ,это каналов 100 которые остались у МТС не в HEVC-ке.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение lelik3 » 09 апр 2021, 08:18

Вам что сам плагин нужен?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
танаис писал(а):
08 апр 2021, 22:45
alex1313 писал(а):
08 апр 2021, 21:16

Сейчас стоит 2.0.8, но пробовал и с последней прошивкой. Результат одинаковый. Сам модуль МТС. Работал с cateye2
...
для модуля МТС нужен плагин? мтс не CI+ в других рес-ах работает и без доп.плагинов .
Их было две версии (одна просто CI а другая CI+)

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 84
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение танаис » 09 апр 2021, 09:24

lelik3, модуль с надписью HD_ CI+1.3 ,но для работы ни каких сертификатов CI+ пока не нужно,МТС эту "фишку" еще не вводил и по этому работает в тех ресах которые поддерживают высокоскоростной поток 45000 ,тот же GI-2238 , работает с этим как бы CI+1.3 без всяких изменений в ПО.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 84
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение танаис » 09 апр 2021, 13:38

alex1313 писал(а):
21 мар 2021, 13:07
Поставил, нажимаю start, статус на running не меняется. Никто не сталкивался с такой проблемой? Рес andromeda, addon linker не скачивается (нет подключения), видимо серверы больше не работают. Соответственно не могу запустить без cateye
на форуме SKYWAY кто то писал об аналогичной ситуации,советовали обновить онлайн,но коль поддержка прекращена этой версии "андрюхи", то вариант только пытается с флешки установить этот плагин,если без него ни как МТС на этом рес-е не запустить.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение lelik3 » 09 апр 2021, 13:40

Легче его в утиль и купить новый (сейчас они не очень дорогие даже с Хевасикам)

alex1313
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 мар 2021, 09:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение alex1313 » 09 апр 2021, 22:56

Да, варианта видимо только два. Либо в утиль, либо искать пользователя который на флешку плагин скопирует. Все которые в сети у меня не пошли (в этой теме прикреплен и ещё один нашел)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Плагин CatEye для работы CAM модулей с CI+

Сообщение lelik3 » 10 апр 2021, 10:34

Опишите как вы его заливаете с флешки в Рес? (Видит ли Рес сам плагин на флешки перед заливкой?) как вариант форматните флешку на компе возьмите другую сбросьте Рес в заводские настройки и попробуйте залить (опишите всю процедуру)

Ответить

Вернуться в «SKYWAY VIRGO | ANDROMEDA | PLAY»