Skyway Andromeda boot

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
ipro101
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2019, 22:03
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Skyway Andromeda boot

Сообщение ipro101 » 12 май 2019, 22:34

Всем доброго времени суток!
столкнулся с проблемой ресивер Skyway Andromeda перестал загружаться, попытки прошить с зажатой кнопкой не дают результата ошибка Error!
подскажите , что делать?

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
ресивер самопроизвольно начинает перезагружаться

ipro101
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2019, 22:03
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Skyway Andromeda boot

Сообщение ipro101 » 16 май 2019, 00:24

НАРОД ХЕЛП ПЛИЗ!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2745
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 913
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Skyway Andromeda boot

Сообщение Ильич » 16 май 2019, 00:40

ipro101, Как прошиваете? Опишите что делаете.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

ipro101
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 май 2019, 22:03
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Skyway Andromeda boot

Сообщение ipro101 » 27 май 2019, 21:58

пытаюсь прошить через флешку с зажатой кнопкой UP, так как ресивер в постоянной перезагрузке. _recovery_facinit не помог , а так же update.ird. все равно ребут.

duburlan
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2018, 23:10
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox as4k ci pro

Skyway Andromeda boot

Сообщение duburlan » 26 янв 2021, 21:32

Такая же проблема,тюнер Skayway Andromeda при включении надпись boot. Пробовал флешкой с зажатием кнопки Up при включении не вышло, ни recovery ни update не помогли. Попробовал способом прошивки через COM-port описанным на форуме тоже не идет. Пробовал на разных компьютерах и разными USB-COM преобразователями ( Hama и ST lab которые успешно работают с другим оборудованием), а так же двумя видами нульмодемного кабеля: один заводской полный нульмодемный кабель (распиновку проверил- перекрестная), а второй самораспаяный упрощенный (2-3,3-2,5-5).
Метод прошивки программой Porter express опробовал на таком же рабочем тюнере Skyway Andromeda (у меня их 2 штуки). Скачал обычную прошивку и попробовал залить в рабочий тюнер, итог не заливает. Тот же ступор ! Включаю тюнер после Download и ничего не происходит (0% загрузки) при повторном нажатии на Download выдает open port failed!
О Знающие люди! , направьте пожалуйста на путь решения проблемы!

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 111
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Skyway Andromeda boot

Сообщение MAV235 » 26 янв 2021, 22:08

duburlan,
вот нашел в инете. Так делали
https://satsis.info/forum/proshivka-res ... 27-08-2010

Отправлено спустя 2 минуты :
Com порт правильно выбирали?
В системных настройках com порта в винде попробуйте поменять скорость порта начинайте с 9600
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1459
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 21
Модель ресивера: sky
Беларусь

Skyway Andromeda boot

Сообщение __Newsky__ » 27 янв 2021, 05:57

Что касается прошивки через ком-порт.
На фортис есть инструкция: Обновление прошивки ресивера через COM-порт
Правда эти инструкции для НД люникс ресиверов.
Сработает на андроиде? - можно попробовать.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO

Ответить

Вернуться в «SKYWAY VIRGO | ANDROMEDA | PLAY»