Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 326
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 27 сен 2020, 19:19

В обратной последовательности

ioan007
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2020, 18:10
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение ioan007 » 27 сен 2020, 19:29

извиняйте, не понял что в обратной последовательности

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 326
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 27 сен 2020, 19:31

Так же как вы из супремо сделали Скайвай

ioan007
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2020, 18:10
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение ioan007 » 27 сен 2020, 19:32

стоит Прошивка v2.2.0-r9860 для моделей Skyway: Virgo

Отправлено спустя 31 секунду:
у меня virgo

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 326
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 27 сен 2020, 19:34

Я бы не стал экспериментировать с обратной последовательностью а сбросил его на заводские установки и попытался настроить все заново (пора ему на отдых так как поддержка этой линейки закончена)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 326
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 27 сен 2020, 19:35

Вы же в первом посте писали что у вас Супремо?

ioan007
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2020, 18:10
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение ioan007 » 27 сен 2020, 19:37

это все делал и чистил сервисным ключом много читал и не нашел чтобы кто то описал возврат назад
Профиль пользователя sdmitrij пишет что он менял вопрос как ?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 326
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 27 сен 2020, 19:43

Как вариант посмотри как примерно на As4k версиях так как на этой линейке все ПО идут Фул (сам не пробывал утверждать не буду так как в руки мне эта линейка не поподалась - перешитая только были оригиналы со своим По)

ioan007
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2020, 18:10
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение ioan007 » 27 сен 2020, 19:45

вообще есть кто знает как откатить прошивку на virgo ?
я много читал конкретики ни кто не писал как

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
есть отличия между OPENBOX и virgo ?

Отправлено спустя 35 секунд:
я имел виду прошивок а не железо

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 326
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 27 сен 2020, 20:25

Отличия только в фоне меню

kanasta
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 00:41
Репутация: 0
Модель ресивера: Virgo

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение kanasta » 14 окт 2020, 18:43

Привет. После использования смарт ю туб (выхода из приложения) пропадает звук со спутниковых каналов. Лечится перезагрузкой ресивера. Рес скайвэй вирго перепрошитый в опен. Может сталкивался кто или я один такой ?

darklop
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 16:33
Репутация: 0
Модель ресивера: -andromeda
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение darklop » 20 окт 2020, 11:29

День добрый. После прошивки Andromeda в open и сбросом в заводские...воожу свои данные не сохраняет настройки шуры в xcam2 и xcam3. версия 2.2.22-r19365 кто сталкивался?xcam2 и xcam3 ставлю с маркета
Последний раз редактировалось darklop 20 окт 2020, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 326
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение lelik3 » 20 окт 2020, 11:31

Так и должно быть настраивать эмули заново надо

darklop
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 16:33
Репутация: 0
Модель ресивера: -andromeda
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение darklop » 20 окт 2020, 12:01

lelik3 писал(а):
20 окт 2020, 11:31
Так и должно быть настраивать эмули заново надо
Вы меня не правильно поняли ..вернее сказать я не правильно сформулировал вопрос ..в xcam3 захожу по сети в files и в config server вбиваю свое ...сохранил..перегруз ресивера и ...там снова старые настройки ..в xcam2 прописываю свое сохряняю он перезапускается и нет ничего того что я сохранял

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 131
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Прошивка SKYWAY VIRGO / ANDROMEDA в OPENBOX AS2/AS1

Сообщение Admin » 20 окт 2020, 12:26

При сохранении настроек xcam2 нажимаете exit потом переводите в yes и опять exit ?

Ответить

Вернуться в «SKYWAY VIRGO | ANDROMEDA | PLAY»