ремонт ресивера skyway

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 620
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

ремонт ресивера skyway

Сообщение __Newsky__ » 01 янв 2020, 06:00

userhdbox, что касается ресиверов skyway, то тут с субтитрами на каналах вышеперечисленных все в норме.
Да Вы и не проверяли именно на этой линейке ресиверов.

paolo03 - Первый канал HD, НТВ HD, Россия К, Россия 1 +2, Первый канал..может еще есть все не проверял

Триколор и нтв+++ 36Е корректно передают инфо по субтитрам: все включается и выключается.
У других операторов не знаю, да и paolo03 не указал какой именно оператор.

И поближе к теме - к skyway.
Да и заявлено это, как неисправность ресивера.

paolo03
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 20:13
Репутация: 1
Модель ресивера: skyway classic
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение paolo03 » 01 янв 2020, 07:37

__Newsky__, у меня НТВ +
Skyway classik, Skyway light

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 620
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

ремонт ресивера skyway

Сообщение __Newsky__ » 01 янв 2020, 07:46

Если хотите разобраться, то.
Сохраните настройки.
Сделайте сброс на завод, форматирование диска пользовательского.
Поиск каналов сетевым по транспондеру оператора +++.
Установка ему с настройками.
Анализ работы.

paolo03
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 20:13
Репутация: 1
Модель ресивера: skyway classic
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение paolo03 » 01 янв 2020, 09:06

сделал сбор в заводские настройки, и поиск каналов в ручную. так же идут субтитры..не понял что значит форматирование диска пользователя
Skyway classik, Skyway light

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 620
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

ремонт ресивера skyway

Сообщение __Newsky__ » 01 янв 2020, 11:00

Как Вы их отключаете?

paolo03
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 20:13
Репутация: 1
Модель ресивера: skyway classic
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение paolo03 » 01 янв 2020, 11:16

просто кнопкой (красной) они уходят и заново появляются
Skyway classik, Skyway light

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 620
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

ремонт ресивера skyway

Сообщение __Newsky__ » 01 янв 2020, 12:41

А по кнопке субтитры?
Вызывается меню - авто, рус, выкл - активировать опцию - выкл. Для каждого канала персонально.
(если плагин подключен на эту кнопку - отключите).

paolo03
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 20:13
Репутация: 1
Модель ресивера: skyway classic
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение paolo03 » 01 янв 2020, 14:44

__Newsky__, БРАВО! отключил. причем для всех сразу отключилось. Спасибо за помощь и всем кто отвечал
Skyway classik, Skyway light

haykazun
Наставник
Наставник
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 93
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

ремонт ресивера skyway

Сообщение haykazun » 01 янв 2020, 16:46

__Newsky__ писал(а):
01 янв 2020, 06:00
что касается ресиверов skyway, то тут с субтитрами на каналах вышеперечисленных все в норме.
Не так однозначно.
userhdbox писал(а):
31 дек 2019, 22:22
Вот некоторые из них и кинулись переделывать свой поток в самый последний момент.
Некоторые ресиверы - реагируют на эти эксперименты.
Точно не скажу, примерно неделю назад на каналах Первый канал HD, Россия 1 HD начал появляться субтитры(до этого не был, конечно субтитры там были но не появлялись так как были отключены в канале) и так как у меня кнопка Subtitle занята в Skyway_Light_Button(скрын), чтобы не отключать плагин и не искать каналы с субтитрами и поочередно отключать, отключил субтитры сразу на всех каналах
Изображение

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 620
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

ремонт ресивера skyway

Сообщение __Newsky__ » 01 янв 2020, 16:51

haykazun писал(а):
01 янв 2020, 16:46
Не так однозначно.
Ктрая заключается в....?

А как отключать - индивидуально или скопом - это детали.
Главное - заявленной неисправности нет. :D

haykazun
Наставник
Наставник
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 93
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

ремонт ресивера skyway

Сообщение haykazun » 01 янв 2020, 17:05

На канале был отключен показ субтитров, и вдруг начали появляться, по кнопке Subtitle уже rus. Что изменилось, что ресивер самопроизвольно включил субтитры, не скажу. Но то, что что то изменился, это точно, так как эти каналы смотрю каждый день и просто появление субтитров не мог не заменить.
__Newsky__ писал(а):
01 янв 2020, 16:51
Ктрая заключается в....?
ресивер самопроизвольно включил субтитры

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 620
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

ремонт ресивера skyway

Сообщение __Newsky__ » 01 янв 2020, 17:07

haykazun писал(а):
01 янв 2020, 17:05
ресивер самопроизвольно включил субтитры
Что не является неисправностью.
Перепаивать конденсаторы или иное действие - нет необходимости. (На название темы обратите внимание).

haykazun
Наставник
Наставник
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 93
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

ремонт ресивера skyway

Сообщение haykazun » 01 янв 2020, 17:18

__Newsky__ писал(а):
01 янв 2020, 17:07
Что не является неисправностью.
Согласен, скажу больше, это даже преимущество что ресивер реагирует на каждое изменение.
__Newsky__ писал(а):
01 янв 2020, 17:07
(На название темы обратите внимание).
Но восстановить или изменить настройки ресивера тоже можно назвать ремонтом, почему сразу паять...

Аватара пользователя
николай3
Специалист
Специалист
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 16:22
Репутация: 14
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение николай3 » 03 янв 2020, 19:56

:lol: :lol: :lol: Ну вот как я и писал ранее,что субтитры сами стали включаться.А вы все колдовство да колдовтсво
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

tihorechka11
Наставник
Наставник
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 24
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение tihorechka11 » 04 янв 2020, 05:29

haykazun писал(а):
01 янв 2020, 17:18
Но восстановить или изменить настройки ресивера тоже можно назвать ремонтом
Нет конечно...

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT | NANO | NANO 2 | CLASSIC 2 | CLASSIC 3 | DROID»