ремонт ресивера skyway

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
николай3
Специалист
Специалист
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение николай3 » 04 янв 2020, 12:12

А как отключить субтитры? Вот сейчас смотрю Гарри поттера по стс. Так вот дроид2 включил субтитры. :o они конечно такие корявые как на китайском телефоне.
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

nata_11301
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2019, 20:33
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway2
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение nata_11301 » 14 янв 2020, 14:03

Oposcard писал(а):
14 ноя 2019, 15:02
Laz писал(а):
14 ноя 2019, 14:49
Нет там на процессоре радиатора и нет конденсаторов 220 Мкф в БП. На выходе стоят два по 680 мкф.
Почему то 4 контакта разьем от БП до платы. (2х12V и 2xGND). Два плеча или просто паралель?
Визуально все конденсаторы целые (конечно могли и высохнуть).
Oposcard писал(а):
14 ноя 2019, 15:02
Фото пришлите, пожалуйста. Визуально можно и не увидеть.
вокруг проца смотрите и флеша там либо 220м10в либо 470м10в их меняем на 220м16в или 470м16в и должно все пойти!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
на руках нет платы отписать точней не могу

WALET
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 19:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway nano
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение WALET » 03 фев 2020, 20:35

Laz писал(а):
16 ноя 2019, 16:50
Усиленным поиском по инету были найдены советы.

1. Заменить три конденсатора на 220 мкф, отмечены красным маркером. Заменил. Ресивер заработал. В корпусе, без радиатора на процессоре (а его и не было изначально) проработал примерно час и ушел в даун. Перезапуск. Работает. Слежу дальше.
IMG_4026.jpg
2. Заменить еще 4 конденсатора на 100 мкф, отмечены черными точками. Пока что не менял.
IMG_4027.jpg
Спасибо за проделанную работу.

1alexej
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 дек 2018, 22:55
Репутация: 2
Модель ресивера: -skyway

ремонт ресивера skyway

Сообщение 1alexej » 04 мар 2020, 20:31

Nano3 - уже давно после переключения канала картинка зависала на секунду и потом нормально, недавно после долгой работы стал иногда виснуть помогала только передергивание питания, разобрал заменил большую часть электролитов на новые большего номинала, добавил один в пустое место на плате, было еще одно пустое добавлять не стал,среди замененных вздутых не было, все прекрасно заработало.

eldar95
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 16:14
Репутация: 0
Модель ресивера: nano 2
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение eldar95 » 05 апр 2020, 17:01

добрый день.. подскажите пожалуйста.. рессивер nano 2 при включение каналов отключается и на экране стоит L705 после перезагрузки появляется тоже самое.. как можно решить эту проблему

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 63
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

ремонт ресивера skyway

Сообщение MAV235 » 05 апр 2020, 17:11

HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT | NANO | NANO 2 | CLASSIC 2 | CLASSIC 3 | DROID»