Страница 19 из 20

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 25 мар 2020, 19:09
HD-18
Всё разрешилось. Оказалось, что произошёл конфликт в системе, соединённых в одно антенное хозяйство ресиверов.

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 26 мар 2020, 06:31
__Newsky__
В чем заключается конфликт?

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 26 мар 2020, 20:19
HD-18
Про конфликт я поспешил.
Сегодня утром каналы работали минут 20-30, а потом - "Нет сигнала", уровень 89%, качество 0% . Проверил и перепроверил всё антенное хозяйство, отсоединял дисек и т.д. Безрезультатно. В итоге убрал кабель от ресивера и снова те же 89% на 0%, а разъем тюнера горячий, хотя в других областях ресивер достаточно холодный. Кроме того, при работе с меню настройки спутника ресивер периодически перезагружается.
Ресивер брал новый, в магазине вроде включали на проверку как и положено.
С ютубом и другими приложениями проблем нет. Только отсутствует приём сигнала.

Другой ресивер, HD BOX S500 CI Pro, как ни в чём не бывало видит сигнал и каналы показывает со всех спутников.

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 26 мар 2020, 20:37
festo_

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 27 мар 2020, 08:45
lelik3
В СЦ его по другому не как или если есть гарантия то на замену

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 27 мар 2020, 09:37
HD-18
Я отправил его обратно в магазин. Другой такой не хочу. Вдруг тоже брак будет.
А сам ресивер вполне понравился. Картина достойная (при выключении улучайзеров), но при редакторе каналов уж долго "думал".

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 27 мар 2020, 21:08
Дмитрий56
что за плагин sirius в спутниковом приемнике Formuler S TURBO

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
:roll:

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
что за плагин sirius в спутниковом приемнике Formuler S TURBO

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 28 мар 2020, 00:41
Heglainer
Доброго времени суток. Прочитал всю ветку для себя не увидел что хотел. Первый день обладатель девайса AS4K Ci pro. Пните где почитать или подскажите. Имею: один кабель мотоподвес ( вращаю по usals от 90 е до 1 w прежней игрушкой ipbox 9000) через дисек+ стационарная тарель на +++ В новом девайсе как произвести грамотно установки данной схемы? Вопрос два: у моего " шаровода" соответственно пакеты идут по разным портам,как прописать все порты в настройках? Спасибо за понимание.

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 04 апр 2020, 13:31
graf72
Привет всем! Может есть у кого нибудь launcher 1.6.13 для OpenBox AS4K CI.

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 04 апр 2020, 13:39
lelik3
graf72 писал(а):
04 апр 2020, 13:31
Привет всем! Может есть у кого нибудь launcher 1.6.13 для OpenBox AS4K CI.
https://yadi.sk/d/ceGwz59k3ZZTgd

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 04 апр 2020, 13:51
ALEXHD
lelik3, Так вроде товарищ просил launcher 1.6.13, а не PATCH.v1.6.13

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 04 апр 2020, 14:11
graf72
ALEXHD писал(а):
04 апр 2020, 13:51
lelik3, Так вроде товарищ просил launcher 1.6.13, а не PATCH.v1.6.13
Всё правильно, только я немного не так выразился. Нужен launcher 1.6.13 из Formuler S TURBO для OpenBox AS4K CI.

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 04 апр 2020, 14:16
lelik3
Вы наверное хотите уложить рес? если не секрет зачем Вам это?

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 04 апр 2020, 14:22
lelik3
Если Вы хотите изменить варианта цветного оформления интерфейса то смотрите тут https://openboxfan.com/index.php/topic,15155.30.html

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Добавлено: 18 апр 2020, 23:26
Fedos
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно выводят hdr с приставки. Запускаю ролик с флешки он идёт не hdr. С ютуба тоже не работает. Идёт только на 1 канал uhd Tricolor.