Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
carlsson
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 11:51
Репутация: 16
Модель ресивера: HD BOX S500, Openbox AS4K
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение carlsson » 20 фев 2020, 16:03

Admin писал(а):
20 фев 2020, 15:43
Как сохранить базу Kodi можете уточнить на профильных форумах поддержки данного приложения.
Я это и так знаю. Вопрос не в невозможности сохранения, а во временны́х затратах на эти операции.

Аватара пользователя
satxtreme
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:04
Репутация: 32
Модель ресивера: OPENBOX AS4K CI
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение satxtreme » 20 фев 2020, 19:31


valero
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 15:32
Репутация: 3
Модель ресивера: -formuler s mini
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение valero » 20 фев 2020, 22:17

приветствую satextrime.. хотелось бы для формулера с цветами..хотел сам попробовать портировать..боюсь рес положить..как то так

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Типа theme diy можна юзать?

Аватара пользователя
satxtreme
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:04
Репутация: 32
Модель ресивера: OPENBOX AS4K CI
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение satxtreme » 20 фев 2020, 23:28

на самом деле ничего сложного нет...полистайте тему рута и многое станет ясно

trnovecm
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 04:40
Репутация: 1
Откуда: Ружомберок СЛОВАКИА
Модель ресивера: -Openbox AS4K CI Pro
Slovakia

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение trnovecm » 04 мар 2020, 06:07

ест можно в групе ФАВ настроит так што бы показало толко групу ФАВ нет показиват все спутники

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 810
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 04 мар 2020, 20:22

trnovecm,Всё просто.нажимаете кнопку FAVORITE-(выбираете нужную группу)нажимаете OK. теперь при включении ресивера,будет изначально выбранная вами группа.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

masana
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2020, 20:43
Репутация: 0
Модель ресивера: -as4k
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение masana » 09 мар 2020, 20:52

Приветствую. Кто-нибудь подскажет вопрос? Я чета не нашел подходящую ветку. В какой-то момент перестали сохраняться настройки эмуляторов. И XcamClient3, и второй версии. Ресивер новый, так и не поюзал даже. По фтп не получается зайти, я бы туда вписал настройки. Есть мысли? Спасибо

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 810
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 09 мар 2020, 21:12

masana писал(а):
09 мар 2020, 20:52
По фтп не получается зайти, я бы туда вписал настройки. Есть мысли? Спасибо
Смотрите тут viewtopic.php?p=21435#p21435
Установите Сборку Oscam на базе XCAMClient3 viewtopic.php?p=1531#p1531
можете ещё сделать сброс..
1.Выключить питание от сети
2.Включить питание от сети
3.Быстро нажимайте(прерывисто) красную кнопку пульта ДУ (из ряда цветных), пока светодиод передней панели не начнет мигать, чередуясь цветами КРАСНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ
4.Нажмите кнопку 1 на ДУ,и удерживайте её в течении 5 секунд для сброса настроек устройства.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

Аватара пользователя
mixmar
Мастер
Мастер
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 16:42
Репутация: 137
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение mixmar » 21 мар 2020, 09:18

На соседнем форуме возник спор, все каналы HD, что передаются в HEVC (8bit), например у Триколор, отображаются в инфопанели как SD. Эти каналы даже автоматически не определяются в фаворитной группе HD. Считают, что FHD, это разрешение 1920х1080 точек, а в данном случае это 1920х540 и якобы разрешение не подходит под формат FHD (HD). Что об этом думаете, и как на самом деле должно быть, возможно, что это очередной глюк в программном обеспечении ресиверов?
Кстати, на AS2 (Virgo) эти каналы отображаются как HD, значит действительно косяк в ПО этих ресиверов AS4K.
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1346
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 653
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 21 мар 2020, 11:42

АХ ресивер - не врет:
Изображение

Аватара пользователя
satxtreme
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 17:04
Репутация: 32
Модель ресивера: OPENBOX AS4K CI
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение satxtreme » 21 мар 2020, 14:05

mixmar писал(а):
21 мар 2020, 09:18
это очередной глюк в программном обеспечении ресиверов?
думаю да, правильно HD
OPENBOX_00207933.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
HD-18
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:45
Репутация: 27
Модель ресивера: HD BOX S500 CI Pro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение HD-18 » 25 мар 2020, 16:36

Ребят, после онлайн обновления с версии 1.6.45 до последней 1.7.0 (CI Pro) сильно "просел" сигнал спутниковых частот, на некоторых скачет от 0 до 45 ю, на других вообще ноль. Что могло произойти?. До этого всё было в порядке.
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 85*_(80*F)_75*
Супрал 0,8м: 46*_40*F
HD BOX S500 CI Pro / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1680
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 286
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2020, 16:44

Сбросить в заводские рес настроить заново и посмотри (на другом ресе все нормально у Вас?)

Аватара пользователя
HD-18
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:45
Репутация: 27
Модель ресивера: HD BOX S500 CI Pro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение HD-18 » 25 мар 2020, 16:49

На другом да. Сброс тоже сделал уже несколько раз. Не помогает.
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 85*_(80*F)_75*
Супрал 0,8м: 46*_40*F
HD BOX S500 CI Pro / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Аватара пользователя
maks56
Специалист
Специалист
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 104
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение maks56 » 25 мар 2020, 18:40

на каких *просел*
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»