Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
muSTaff
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 21:11
Репутация: 5
Откуда: Львів
Модель ресивера: -Openbox AS4K CI Pro
Украина

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение muSTaff » 27 авг 2019, 17:55

lelik3,

нагло не выскакивает, но если:


Меню - Менеджер - Загрузка ПО - 0227 - красная кнопка


то ЕСТЬ - ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ
Изображение
Последний раз редактировалось muSTaff 27 авг 2019, 18:31, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 854
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 27 авг 2019, 18:00

muSTaff писал(а):
27 авг 2019, 17:55
нагло не выскакивает

ну так, это же тестовая версия .
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

nurik5800
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 авг 2019, 20:05
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4K2X
Узбекистан

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение nurik5800 » 27 авг 2019, 19:06

Всем доброго, подскажите у кого используется USB DVB-T2 при сканировании ловит каналы, при просмотре фризит и рвёт картинку.
стик-MyGica usb DVB-T2

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 899
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение Ильич » 27 авг 2019, 21:29

nurik5800 писал(а):
27 авг 2019, 19:06
при просмотре фризит и рвёт картинку.
стик-MyGica usb DVB-T2
Настройте лучше антенну, не хватает сигнала
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

sergey29
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 авг 2019, 08:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение sergey29 » 29 авг 2019, 16:35

ALEXHD, Что значит прошивка 1.6.57 в тестовом режиме? Поясните пожалуйста, чем эта прошивка отличается от обычной?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2778
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 899
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение Ильич » 29 авг 2019, 16:36

sergey29, Тем что она не достаточно протестирована, могут быть сюрпризы.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

sergey29
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 авг 2019, 08:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение sergey29 » 29 авг 2019, 21:28

Это бета-версия!

Серго
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 09:07
Репутация: 5
Откуда: Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение Серго » 31 авг 2019, 16:36

Друзья,возникла проблема с просмотром канала Discovery Channel HD, от "плюсов". На канале теперь стало две звуковых дороги( обе в AC3),и теперь звук на телеке отсутствует.. Изменяю в настройках HDMI выход на "Авто" ,-звук появляется ,но на максимуме,и пультом от ресивера не убавляется,только пультом от телевизора. Куда копнуть,вроде всё перепробовал... На Нано3 в настройках звука,можно было отключать DD,здесь не нашел.
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 674
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 31 авг 2019, 17:08

На АХ есть настройки микширование.
Если выкл - то ситуация аналогичная.
Видимо эта функция не реализована в AS.
Изображение
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)

Серго
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 09:07
Репутация: 5
Откуда: Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение Серго » 31 авг 2019, 17:40

__Newsky__, грусть-печаль... Не прикрутят нам такую фичу в новых софтах,думаю...
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

ded51
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 06:26
Репутация: 5
Модель ресивера: -openboxAS4kCI&PRO
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ded51 » 31 авг 2019, 18:18

Из Аддон линкера кодеки установлены ? Если в настройках выхода HDMI выбрать RAW то звук идёт прямой и декодируется трактом ТВ и регулировка звука тоже .
Openbox AS2HD,Openbox AS4K CI PRO , GoldMaster I-912B , Khadas VIM-3-PRO , 75E-MTC ,инет оптика .

Серго
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 09:07
Репутация: 5
Откуда: Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение Серго » 31 авг 2019, 18:47

ded51, Спасибо огромное,уважаемый! Век живи-век учись. Скачал с Аддон линкера кодеки,всё пошло!!! Вопрос снят.
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

roman102
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 сен 2019, 21:05
Репутация: 1
Модель ресивера: -openbox as4k ci
Украина

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение roman102 » 12 сен 2019, 19:12

Всем привет как мне настроить на оpenbox as4k ci.power vu каналы. я их нашол с спутника тор 0.8 но они непаказывают.(плагин установил икскамклиент3).спасибо за ответ

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1903
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 305
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 13 сен 2019, 08:16

На сколько я знаю с этого борта они не взломаны только с Астры 4.8

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1991
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1082
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение MrDzhango » 13 сен 2019, 08:18

roman102 писал(а):
12 сен 2019, 19:12
Всем привет как мне настроить на оpenbox as4k ci.power vu каналы. я их нашол с спутника тор 0.8 но они непаказывают.(плагин установил икскамклиент3).спасибо за ответ
roman102, с подобными вопросами в соответствующую тему - viewtopic.php?f=64&t=225&start=210 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»