Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
ateistromka
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 13:47
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox as4k ci

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ateistromka » 27 дек 2018, 12:45

Какое разрешение нужно выбрать в настройке AV выхода? какой пункт?
телевизор 4к, hdr - sony xe 9005,
если выбираю самое верхнее, то появляется какая-то рябь на экране,
подключен hdmi кабелем который идет в комплекте с ресивером

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 759
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 27 дек 2018, 12:47

2160P 50Hz
попробуй поменять входы на телевизоре.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
ateistromka
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 13:47
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox as4k ci

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ateistromka » 27 дек 2018, 13:22

поменял кабель hdmi и все стало ок)
теперь новый вопрос по модулю триколор, в настройках input server address не берёт default, ввожу - выдает какую то ошибку

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 759
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 27 дек 2018, 13:30

попробуй d.openboxfan.com
и не забудь установить - audio_codec_pack.zip для (АС3+DTS)
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

rtm
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 13:50
Репутация: 4
Модель ресивера: -Openbox AS4K (CI)
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение rtm » 27 дек 2018, 13:38

А что в 2160P 60Hz плохого?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1296
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 250
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 27 дек 2018, 13:46

А на обычный FULL HD телек какое надо ставить разрешение для нормальной картинки SD?

Аватара пользователя
arsenal
Наставник
Наставник
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:03
Репутация: 103
Модель ресивера: Openbox AS4K CI
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение arsenal » 27 дек 2018, 13:49

lelik3 писал(а):
27 дек 2018, 13:46
на обычный FULL HD
На обычный больше чем 1080p не прокатит. В спутниковой части даже выбора выше этого значения не будет. Если в андроидной части повысите то получите малевича на экране.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1296
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 250
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 27 дек 2018, 13:51

Шнур который идет в комплекте (хдм) какой версии? и на какой не дорогой поменять версии 2.0?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 759
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 27 дек 2018, 13:55

из комплекта вам шнур подойдёт !
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

rtm
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 сен 2018, 13:50
Репутация: 4
Модель ресивера: -Openbox AS4K (CI)
Россия

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение rtm » 27 дек 2018, 14:07

lelik3 писал(а):
27 дек 2018, 13:51
Шнур который идет в комплекте (хдм) какой версии? и на какой не дорогой поменять версии 2.0?
https://ru.aliexpress.com/item/Vention- ... ppcChannel Вот хороший кабель.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 759
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 27 дек 2018, 14:22

есть такой . работает нормально...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
ateistromka
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 13:47
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox as4k ci

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ateistromka » 27 дек 2018, 15:08

по настройкам ещё что то порекомендуете?
например sd каналы чтобы лучше показывали, ну и т.п.)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2019
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1059
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение MrDzhango » 27 дек 2018, 15:25

ateistromka, настройки все подгоняются конкретно под пользователя. Тоже самое касается и настройки изображения. Чтобы лучше показывали каналы SD, надо всем пользователям покупать одинаковые телевизоры, выставлять в них одинаковые настройки и смотреть картинку с одинаковыми уровнями зрения.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
ateistromka
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 13:47
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox as4k ci

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ateistromka » 28 дек 2018, 10:23

перестал работать кам модуль в ресивере, горит красным, пробовал перезагружать ресивер, вытаскивал и вставлял модуль, "кошкины глаза" останавливал и запускал - ни чего не помогает..
вчера всё сделал как здесь у вас написано по инструкции, и все заработало, но оказалось что каналы нашлись не все (в другой теме об этом спрашивал), пока пытался искать, сканировать каналы перестал работать модуль.
попробовал переставить его в телевизор - заработал, снова в ресивер - не работает, горит красным. В настройках модуля нахожу сброс, но "ок" не нажимается, ни чего не происходит.
Что нужно сделать?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 759
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по настройке ресиверов OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 28 дек 2018, 11:12

У тебя только каналы Трико ?или есть плюсы ? Модуль какая версия ПО ?
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»