Проблема с заходом по сети в ресивер.

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
mixmar
Мастер
Мастер
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 16:42
Репутация: 186
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение mixmar » 27 сен 2020, 18:48

oleglandar, через Total Commander по ftp вы никак не попадёте на ресивер, это было возможно на ресиверах Linux, где папка var.
А вот через раздел Сеть можно открыть содержимое папки, начинающейся с Android.
Пользуюсь именно Total Commander и ничего там неудобного нет, нормально всё корректируется.
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 27 сен 2020, 19:02

Я так делал, Сеть - Новое ftp соединение, а потом соединиться с ftp сервером. Открылись папки на ресивере. Возможно зашел не через ftp, но делал именно так как написал.

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 29 сен 2020, 16:28

mixmar, теперь и через Total Commander не могу зайти. Расскажите, пожалуйста, подробнее как заходите, на что нажимаете и может какие настройки нужно сделать в Total Commander

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1521
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 871
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение ALEXHD » 29 сен 2020, 17:07

Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

Аватара пользователя
Fedosyk
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 июн 2019, 16:36
Репутация: 0
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI pro
Контактная информация:
Беларусь

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение Fedosyk » 30 сен 2020, 14:26

На win 10 после обновления до 20Н1 так и не смог зайти, просит пользователя и пароль. В настройках самбы на андройде если поставить голку использовать пароль, то пишет введите старый пароль, а где его брать хз..

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение lelik3 » 30 сен 2020, 14:41

Методом красной кнопки сбросьте рес (на профильном форуме писали)
« Ответ #227 : 02.08.2020, 10:40:45 »

Эту проблему со входом по ftp нужно занести в баг,чтобы программисты разобрались и исправили.
Пользуясь 2 ресиверами AS4K с 17 года,так же 2 разных компа, установлены в разных городах,и периодически перестает пускать в ресиверы,и причем на windows 7,10, начинает требовать логин и пароль,точно как у автора последнего поста. Любые танцы с бубном без успешно,помогает только сброс через красную кнопку.
После сброса работает как положено 1-2 мес. и опять та же история,логин и пароль,не возможно попасть в ресивер.
С чем это связано,не знаю,может ресивер со временем засоряется и даёт сбой именно по ftp.Это только предположение,но факт есть факт,это хроническое у данной серии ресиверов.

Аватара пользователя
Fedosyk
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 июн 2019, 16:36
Репутация: 0
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI pro
Контактная информация:
Беларусь

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение Fedosyk » 30 сен 2020, 14:45

lelik3, к samba тоже относится? Это потом всё настраивать с нуля на ресивере? Походу проще без этого жить...

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 338
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение lelik3 » 30 сен 2020, 15:06

Все с нуля
- Все данные ресивера будут возвращены к заводским настройкам, ресивер перезагрузится и выйдет в стартовое меню с выбором языка.

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»