Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
roberto1967
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2020, 16:13
Репутация: 0
Модель ресивера: as4k
Узбекистан

Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Сообщение roberto1967 » 03 апр 2020, 16:18

поменял телевизор на новый работает на 1080p hd картинка отличная по сравнению 1080i да но есть маленькое но яркость подсветки на телеке увеличил может тебе настроить нужно внутри тюнера

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 858
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 03 апр 2020, 17:32

Долгое нажатие кнопки V.FORMAT , вызывает доп настройки.пробуйте Display Mode.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

Серго
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 09:07
Репутация: 5
Откуда: Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Сообщение Серго » 06 апр 2020, 22:41

В строке "Impex Engine" Display mode - OFF. Обязательно! Чёткость 75,остальные пункты- OFF! После проверьте,-вам понравится."Шлейфы" уйдут, картинка на SD каналах станет чёткой. Скопипастил свой пост с братского форума,может,кому поможет...
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1484
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 858
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Сообщение ALEXHD » 06 апр 2020, 22:48

Серго, Про это тут давно писали, ;) не однократно ...
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

Серго
Активист
Активист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 09:07
Репутация: 5
Откуда: Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Сообщение Серго » 06 апр 2020, 22:50

Нууу, люди то, всё равно интересуются... )) Не для себя старался...
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

eaglecheck
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2020, 12:49
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox as4k ci pro
Россия

Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Сообщение eaglecheck » 12 сен 2020, 16:11

Попытался сделать как выше указал Серго, но стало хуже. Может я что то делаю не правильно?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Плохое качество картинки на Openbox AS4K CI PRO

Сообщение lelik3 » 12 сен 2020, 21:07

Четкость убери на 50 и отойди подальше от телека и посмотри и не забываем что то что выдаёт оператор на гора то и Рес выдаст на телеке (на каком операторе у вас проблема?)

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»