Обсуждение плагинов

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение плагинов

Сообщение MrDzhango » 27 янв 2019, 09:43

mars, как узнать IP ресивера написано в инструкции настройки сети. Почитайте - viewtopic.php?f=80&t=464.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Задана ширина
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 61
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Обсуждение плагинов

Сообщение vlad300575 » 27 янв 2019, 10:12

mars писал(а):
27 янв 2019, 09:00
vlad300575 а где мне узнать ай пи его? и как происходит это? ввожу айпи и вхожу в ресивер? не ругайте,только вчера купил,непонятки по ходу появляются
В некоторых сборках эмуляторов данные шары редактируются только через компьютер.Вам нужно зайти в эмулятор.Для этого идём в настройки ресивера/настройки сети и там будет ip вашего ресивера.Узнали ip адрес,вводим его в браузер :8888.И попадаем в меню Xcamclient или Oscam.В эмуляторе прописываем ваши данные шары.Перегружаем эмулятор.И всё
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение ALEXHD » 01 фев 2019, 22:17

Addon Linker, снова появился XcamClient 2
Formuler-R_00424478.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Обсуждение плагинов

Сообщение libo64 » 10 фев 2019, 10:35

Здравствуйте,ресивер "Formuler 4K S Turbo"v-1.6.30 установил эмулятор с "Addon Linker"_"XcamClient3"-Cccam ,при включении идут "затыки" каждый 10 секунд,а выключу/включу эмулятор начинает работать нормально,что можно сделать, побывал Xcam2 работает не много лучше,но" затыки"от 5-6 минуты до 20 минут , спасибо

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 49
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Goiko » 10 фев 2019, 10:44

libo64, удалите все, что установили и попробуйте эту версию - viewtopic.php?p=2861#p2861. У меня лично все нормально работает. Спросите у поставщика услуг, правильно ли прописаны настройки у вас. Или сравните с рекомендованными их конфигами.
36е-13е-5е-4w

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Обсуждение плагинов

Сообщение libo64 » 10 фев 2019, 11:09

Я уже этот скачал , не знаю как правильно прописать конфиг,для "cccam" в первом или во втором столбце

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Обсуждение плагинов

Сообщение libo64 » 10 фев 2019, 11:13

если бы с пульта то проще,а его надо с ПК ,прописываю правильно те же показывают, пакет "Телекарта". скачал выше указанный эмулятор,установил конфиг,установил,но он не запускается,при нажатии кнопки(зеленый) остается(стоп)и не показывает логотип эмулятора,что не так.
Последний раз редактировалось libo64 10 фев 2019, 12:08, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение плагинов

Сообщение MrDzhango » 10 фев 2019, 11:28

libo64, почитайте, это и Вас касается - viewtopic.php?p=6695#p6695 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 61
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Обсуждение плагинов

Сообщение vlad300575 » 10 фев 2019, 12:15

libo64 писал(а):
10 фев 2019, 11:13
если бы с пульта то проще,а его надо с ПК ,прописываю правильно те же показывают, пакет "Телекарта". скачал выше указанный эмулятор,установил конфиг,установил,но он не запускается,при нажатии кнопки(зеленый) остается(стоп)и не показывает логотип эмулятора,что не так.
libo64 Попробуйте вот этот!!Только для Телекарты.Редактируется с компа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 49
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Goiko » 12 фев 2019, 08:28

Кто нибудь встречал плагин, для отображения часиков на экране ТВ? Есть такой? Как было раньше на ресиверах Skyway.
36е-13е-5е-4w

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Ильич » 12 фев 2019, 08:43

Goiko, От скайвей пробуйте должен подойти
Или это viewtopic.php?f=68&t=249
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение ALEXHD » 12 фев 2019, 08:45

Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Саня11
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 06:15
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler S Mini S2 UHD
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Саня11 » 06 мар 2019, 07:48

Xcam Client3 тоже плохо работает и не могу поставить сторонний не видит плагин с юсб

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение ALEXHD » 06 мар 2019, 07:56

название папки с плагином plugin_su ?
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 122
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение lelik3 » 06 мар 2019, 08:02

Саня11 писал(а):
06 мар 2019, 07:48
Xcam Client3 тоже плохо работает и не могу поставить сторонний не видит плагин с юсб
С чем конкретно он плохо работает? (если с шуриком то полная вина вашего шаравоза) у приятеля то же была проблема с этой версией при просмотре шурика так он поставил хкам2 и все прошло хотя у нас с ним разные шаравозы у меня с этими двумя вариантами работает на ура плюс модуль от трех цветных с каналами ультро хд смотрю

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»