Обсуждение плагинов

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Алексей
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 06:15
Репутация: 0
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO

Обсуждение плагинов

Сообщение Алексей » 01 дек 2018, 09:46

спасибо! установил другой плагин и все заработало :D

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение MrDzhango » 01 дек 2018, 10:41

Алексей, какую конкретно версию поставили? От какой даты?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Алексей
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 06:15
Репутация: 0
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO

Обсуждение плагинов

Сообщение Алексей » 05 дек 2018, 05:26

Установил пакет эмуляторов. Версию плагина не знаю, но сборка старая 2017 года.

Doc56
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 06:02
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler S Turbo Pro

Обсуждение плагинов

Сообщение Doc56 » 06 дек 2018, 06:14

Возможно ли на Formuler 4K S Turbo Pro установить плагин Mcas и Mclient для Home sharing

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 298
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение ALEXHD » 06 дек 2018, 06:19

Doc56 писал(а):
06 дек 2018, 06:14
Возможно ли на Formuler 4K S Turbo Pro установить плагин Mcas и Mclient для Home sharing
тут посмотри
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 2
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0.(Трико)XcamClient3 (нтв+). LG 49SK8500PLA.Gs B522

Doc56
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 06:02
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler S Turbo Pro

Обсуждение плагинов

Сообщение Doc56 » 06 дек 2018, 06:26

Спасибо!

maximumkmv
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 15:03
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway

Обсуждение плагинов

Сообщение maximumkmv » 17 янв 2019, 19:30

S mini. Xcam3 не работает ( Второй убрали из линкера. Где найти?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 298
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение ALEXHD » 17 янв 2019, 19:40

maximumkmv писал(а):
17 янв 2019, 19:30
S mini. Xcam3 не работает ( Второй убрали из линкера. Где найти?
Держи.Последний вариант эмулятора XCAMClient2 который был на фиде
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0.(Трико)XcamClient3 (нтв+). LG 49SK8500PLA.Gs B522

mars
Активист
Активист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 08:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd264+
Узбекистан

Обсуждение плагинов

Сообщение mars » 27 янв 2019, 07:39

Xcam Client3 качаю с addon, но не ставится почему то. XCAMClient2 этот вообще не открывается для редакции

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 603
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Ильич » 27 янв 2019, 07:54

mars, Как не ставится? Какую ошибку пишет?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 50
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Обсуждение плагинов

Сообщение vlad300575 » 27 янв 2019, 07:56

Попробуйте все плагины удалить и по новой установить!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

mars
Активист
Активист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 08:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd264+
Узбекистан

Обсуждение плагинов

Сообщение mars » 27 янв 2019, 07:58

установил через флешку,нажимаю ОК не заходит в редактирование шары.сейчас сброс сделал,посмотрим,отпишусь

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 50
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Обсуждение плагинов

Сообщение vlad300575 » 27 янв 2019, 08:02

mars писал(а):
27 янв 2019, 07:58
установил через флешку,нажимаю ОК не заходит в редактирование шары.сейчас сброс сделал,посмотрим,отпишусь
Через комп зайдите по ip адресу ресивера к примеру 192.168.0.130:8888 и вы попадёте в Xcam и там найдите где надо отредактировать.Отредактируете, перезапустите эмулятор!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 603
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Ильич » 27 янв 2019, 08:38

mars писал(а):
27 янв 2019, 07:58
установил через флешку,нажимаю ОК не заходит в редактирование шары.сейчас сброс сделал,посмотрим,отпишусь
Подождите! Что бы зайти в настройки надо в начале плагин запустить!
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

mars
Активист
Активист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 08:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd264+
Узбекистан

Обсуждение плагинов

Сообщение mars » 27 янв 2019, 09:00

после сброса все получилось,в чем причина была,непонятно.
vlad300575 а где мне узнать ай пи его? и как происходит это? ввожу айпи и вхожу в ресивер? не ругайте,только вчера купил,непонятки по ходу появляются

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»