Обсуждение плагинов

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
viktor49
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 17:12
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler smini

Обсуждение плагинов

Сообщение viktor49 » 16 ноя 2018, 08:11

При выходе из настроек нет картинки.каждый раз прходится перезапускать плагин3. Подскажите что делать?

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Ильич » 16 ноя 2018, 08:21

viktor49, Какой плагин?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

viktor49
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 авг 2018, 17:12
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler smini

Обсуждение плагинов

Сообщение viktor49 » 19 ноя 2018, 14:57

Когда выходишь из меню настроек Formuler s mini черный экран.Перезагрузишь Xcam Client3 появляется картинка.Объясните что делать чтобы было постоянное изображение?

Аватара пользователя
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 75
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение maks56 » 19 ноя 2018, 17:17

viktor49 не понятно ,....в меню (что делаешь :?: ): потом заходишь в *плагины* ........или наж.кнопку *меню* не чего не делаешь, выходишь и *чёрный зкран* P.S в меню есть настройки:...(систем настройки) переключения с канала на канал *чёрный экран* или *последняя картинка* если правильно понял вопрос....
(плагин должен быть * старт авто*) это про плагин
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
arsenal
Консультант
Консультант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:03
Репутация: 88
Модель ресивера: Openbox AS4K CI
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение arsenal » 19 ноя 2018, 17:25

viktor49 писал(а):
19 ноя 2018, 14:57
Перезагрузишь Xcam Client3 появляется картинка.
Думаю что смотреть нужно в сторону конфига. Ваш баг равносилен тому у кого прерывается интернет и нет картинки пока не перезапустишь сам эмулятор.

sham25
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 16:22
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler s turbo

Обсуждение плагинов

Сообщение sham25 » 20 ноя 2018, 04:31

как настроит плагины? то есть Xcam Client3

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 755
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение плагинов

Сообщение MrDzhango » 20 ноя 2018, 05:03

sham25 почитайте и сделайте все по инструкции. После этого, если возникнут трудности пишите конкретно на каком этапе.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Алексей
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 06:15
Репутация: 0
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO

Обсуждение плагинов

Сообщение Алексей » 29 ноя 2018, 07:30

Токая же проблема. После перезагрузки плагина Xcam Client3 картинка идет сек 30-40 и зависает (канал закодирован).

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Ильич » 29 ноя 2018, 07:36

Алексей писал(а):
29 ноя 2018, 07:30
Токая же проблема. После перезагрузки плагина Xcam Client3 картинка идет сек 30-40 и зависает (канал закодирован).
Интернет какой? Какие пакеты?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Алексей
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 06:15
Репутация: 0
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO

Обсуждение плагинов

Сообщение Алексей » 29 ноя 2018, 07:40

пакет ntv+, интернет Ростелеком adsl. Если отключить провод от модема , затем снова подключить то начинает показывать так же несколько сек
Последний раз редактировалось Алексей 29 ноя 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Ильич » 29 ноя 2018, 07:43

Алексей, Подключен по лан или вайфай?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Алексей
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 06:15
Репутация: 0
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO

Обсуждение плагинов

Сообщение Алексей » 29 ноя 2018, 07:45

пробывал и лан и вайфай одинаково

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение плагинов

Сообщение Ильич » 29 ноя 2018, 07:48

Алексей, Меняйте шуру. Если не поможет то срины сбрасывайте с настройками. Только без комментариев.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение ALEXHD » 29 ноя 2018, 12:23

tv4k писал(а):
29 ноя 2018, 07:48
Алексей, Меняйте шуру. Если не поможет то срины сбрасывайте с настройками. Только без комментариев.
Может шуру менять не стоит ! таже хрень и у меня когда установил с Addon Linker- Xcam Client3 . установил другую сборку и всё заработало !
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение плагинов

Сообщение ALEXHD » 29 ноя 2018, 12:26

Алексей писал(а):
29 ноя 2018, 07:30
Токая же проблема. После перезагрузки плагина Xcam Client3 картинка идет сек 30-40 и зависает (канал закодирован).
установи другой плагин-сборку.
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»