CI+ модуль Триколор ТВ

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 21 окт 2018, 05:33

Спасибо tv4k за *терпение* .......проблема решилась *вставление,подёргиванием ,нажатие посильней на модуль и вот результат ,извините :oops: Всё ок .P.S ресивер новый бережно относишься , боишься нажать и подёргать посильнее,.........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 486
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Прошу помощи

Сообщение MrDzhango » 21 окт 2018, 06:38

maks56 в Вашей конкретной ситуации модуль был не до конца вставлен в слот СI.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 21 окт 2018, 06:58

MrDzhango скорее всего да,
я всё в своём кабинете занимаюсь ,вышел в зал к другому тел и вставил модуль в него ,а он тоже не определяется начал его там *шатать* и оп увидел ..........подошёл к Formuler и такие же движения сделал
....надо было применить силу а я всё бережно потихоньку ,....но вопросов много по этому ресиверу :D вот один из них , поиск каналов по провайдеру
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 486
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Прошу помощи

Сообщение MrDzhango » 21 окт 2018, 07:14

maks56 да ничего там сложного нет. Аналогично как в инструкции - Поиск каналов НТВ-Плюс . Но я лично привык производить поиск каналов по транспондерам.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 21 окт 2018, 07:37

MrDzhango интересный ресивер :D надо изучать
есть чем занятся в выходные и после работы
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
arsenal
Наставник
Наставник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:03
Репутация: 76
Модель ресивера: Openbox AS4K CI
Беларусь

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение arsenal » 05 дек 2018, 14:45

Наш народный начал обновлять модули. Я как то раньше писал на этот счет.
Если использовать в ресивере то лучше не обновлять, если обновите то нужно будет запускать ресивер при включении именно на канале триколора, если запустите на нтв или другом открытом канале то вам придется перезагружать ресивер именно на триколоре. Это уже проверено на красных модулях с аналогичной прошивкой. Спасибо триколор, но мне это обновление не нужно. Я лучше ручками отредактирую как мне удобно а не как вы навяжете свой вариант последовательности каналов в списке.
Вообщем "пожертвовал" свой модуль для экспериментов. Все оказалось как я описал выше.
Обновление на УРА произошло на ресивере AS4K CI. Инфоканал с транспондера 12226.
Итог:
OPENBOX_1.jpg
OPENBOX_2.jpg
OPENBOX_5.jpg
Время инициализации модуля увеличилось т.е. первоначальное включение примерно в два раза дольше стало и обязательное условие, старт ресивера на канале триколора. Если старт будет на каком то другом то получите это что на скрине.

пс. движок форума не дает больше трех скринов прикреплять. Что за фича? Хотел ниже добавить пост и там недало вообще ниодного скрина добавить. Поправьте плиз админы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
arsenal
Наставник
Наставник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:03
Репутация: 76
Модель ресивера: Openbox AS4K CI
Беларусь

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение arsenal » 05 дек 2018, 14:55

продолжение, хотя последовательность скринов нарушена из-за ограничения...
OPENBOX_10.jpg
OPENBOX_6.jpg
OPENBOX_7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ALEXHD
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 227
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ALEXHD » 05 дек 2018, 15:06

На FORMULER просто вылезает ( канал закодирован )я уже писал тут viewtopic.php?f=55&t=374&p=3913#p3913 таблички с ошибкой ci+ нет
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0.XcamClient3. LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение maks56 » 05 дек 2018, 16:04

код канал : инфо найдено новое по обновитесь
забыл ,..вроде такая надпись :не сделал скрин
я обновил модуль Триколор на тел Lg ,....на Formuler почему-то не смог обновится :пишет ошибка загрузки и так без конца
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
arsenal
Наставник
Наставник
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:03
Репутация: 76
Модель ресивера: Openbox AS4K CI
Беларусь

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение arsenal » 05 дек 2018, 17:47

ALEXHD писал(а):
05 дек 2018, 15:06
На FORMULER просто вылезает ( канал закодирован )
Это наверное от модуля зависит, был у меня когда то такой. Тогда писало закодирован. Видно ПО сейчас подпили больше... :lol:

ablic65
Активист
Активист
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ablic65 » 13 дек 2018, 13:10

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста рес Formuler 4K S Turbo будет поддерживать модуль CI+ триколорТВ не УЛЬТРА. И у него есть дисек переключатель.

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 13 дек 2018, 13:17

Все что озвучили все есть и работает

Аватара пользователя
ALEXHD
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 227
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ALEXHD » 13 дек 2018, 13:31

ablic65 писал(а):
13 дек 2018, 13:10
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста рес Formuler 4K S Turbo будет поддерживать модуль CI+ триколорТВ не УЛЬТРА. И у него есть дисек переключатель.
Установите плагин cateye2 для работы CAM модулей CI+.
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0.XcamClient3. LG 49SK8500PLA.Gs B522

ablic65
Активист
Активист
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ablic65 » 20 дек 2018, 15:52

Спасибо.

ablic65
Активист
Активист
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ablic65 » 10 янв 2019, 14:55

Всем привет.Вот приобрёл Formuler 4K S Turbо, Модуль CI+ трико простой не Ультра. Загрузил плагины, Подключил ещё 3 спутника, всё заработало,но вот проблема,когда долго смотришь открытый канал,отключается модуль,передергивание не помогает только отключение от сети,и тут проблема "Закодированный канал",ждал долго не включается,.Сработало после передёргивания модуля и то не сразу. До этого модуль работал в Андромеде, тоже глючил но не так. Может повлияло обновление модуля? Неделю назад обновил.Помогите советом.

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»