CI+ модуль Триколор ТВ

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 05:14

Formuler-R-S Turbo- Pro для начало обновил прошивку ( до вер загр L1.3 ,вер пр VPv1.6.11-r15210) и установил плагины , но *кино* не идёт ,....по FTP можно войти в ресивер (P.s Skyway Classik4 пока всторонку отложил на нём всё смотрел )
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 486
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Прошу помощи

Сообщение MrDzhango » 20 окт 2018, 06:42

maks56 пишите конкретно какие плагин для просмотра установили. Какой просмотр подразумевается? Модуль или что-то другое. На этой моделе все элементарно настраивается.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 08:15

MrDzhango плагины , редактировал Xcam Client3 все настройки (Skyway Classik4 смотрю без проб) вводил с пульта и всё глухо,......есть модуль скартой Триколор тоже его пробывал ,.....он даже его не видит,.....когда пробывал модуль запускал плагин *кошачий глаз* P.S под спойлер не получилось спрятать :oops:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 486
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Прошу помощи

Сообщение MrDzhango » 20 окт 2018, 08:27

maks56 для начала удалите все кроме плагина *кошачий глаз* и поставьте его в позицию "старт" и "авто". Перегрузите ресивер и проверяйте просмотр с модуля. Все подробно есть в инструкции - Запуск модуля CI+: Триколор ТВ, НТВ-Плюс, МТС.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 08:43

MrDzhango всё так и делаю и инструкцию уже просмотрел в который раз ,удалил все плагины кроме *кош глаз* перезагрузил все равно не видит ресивер модуль, не проверяет доступ ..............P.S пробываю вставлять в Skyway он начинает моргать хоть (модуль с картой новый ещё неактивирован) ,.....что-то сдесь не так должно ,с другого попробывать загрузить ,...посмотрите потом удалю ,............неудача при загрузке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 513
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Прошу помощи

Сообщение Ильич » 20 окт 2018, 09:45

Модуль не определяется?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 10:13

tv4k да не видит его :? ,.........на Skyway Classik4 всё ок. Сейчас сделал сброс в завод на
(Ресивер Formuler 4k s turbo) всё установил по новому(кош глаз установился ) всё равно не определяет, не видит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 513
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Прошу помощи

Сообщение Ильич » 20 окт 2018, 11:17

Сделайте следующие и больше никого не слушайте.

1. Сброс в заводские.
2. Далее строго по пункту по этой инструкции viewtopic.php?p=371#p371
Если на каком то пункте у вас идет никак по инструкции, то пишите тут вместе с фото.
Если будет все так же то идем до 12 пункта, если не будет инициализации то еще раз сбросьте фото меню плагин.

И больше никого не слушайте, тут может быть только 3 варианта.

1. Дохлый модуль, это проверяется на другом ресивере
2. Дохлый слот, по опыту вероятность этого 0.1%
3. Ошибка при настройке/установке.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 11:52

tv4k всё делаю по инструкции ,
модуль Триколор определяет же Skyway Classik4 (фото вверху)
Сбросил в завод и всё начал с нуля , пробывал плагин с флешки и всё так же не видит Модуль ресивер :cry: tv4k должен же он видеть ,красным глазком горит(модуль) и всё *дохлый слот* скорее всего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 513
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Прошу помощи

Сообщение Ильич » 20 окт 2018, 12:11

maks56 писал(а):
20 окт 2018, 11:52
пробывал плагин с флешки и всё так же не видит
ДАВАЙТЕ ТАК, ВЫ ИЛИ ДЕЛАЕТЕ ТО ЧТО ВАМ СОВЕТУЮТ ИЛИ НЕ СПРАШИВАЕТЕ!!!

Я ВАМ ЧТО СКАЗАЛ?
СДЕЛАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!

ГДЕ В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО:
maks56 писал(а):
20 окт 2018, 11:52
пробывал плагин с флешки
Повторяю еще раз!
1. Сброс в заводские.
2. Далее строго по пункту по этой инструкции viewtopic.php?p=371#p371
Если на каком то пункте у вас идет никак по инструкции, то пишите тут вместе с фото.
Если будет все так же то идем до 12 пункта, если не будет инициализации то еще раз сбросьте фото меню плагин.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 513
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Прошу помощи

Сообщение Ильич » 20 окт 2018, 12:14

maks56, то что дохлый слот, встречается на 1000 случаев один раз, делайте все по инструкции.

И в добавок к фото с меню плагин еще с кас потом сделайте фото.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 15:34

tv4k всё делаю не первый раз (не делетант) не определяет модуль ,.......вот хитрый просмотр идёт что я могу сказать P.S модуль Триколор новый не реганный ,может быть в этом причина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 16:21

вот *хитрый просмотр* идёт даже каналы в 4К
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 16:55

вот Skyway Classik4 ...........модуль определяется ,определяется и карта ,...не в модуле проблема
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 55
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Прошу помощи

Сообщение maks56 » 20 окт 2018, 17:13

вот вся информация видна ,модуль исправный ,............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»