Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tvbox » 28 мар 2019, 05:13

Для тех кто использует синий модуль Delgado используем долгожданную версию 1.6.37.Так же актуально для тех,кто просил и сомневался в поддержке-viewtopic.php?p=10262#p10262

Задана ширина
libo64
Активист
Активист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение libo64 » 28 мар 2019, 10:24

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что обозначает этот значок,спасибо,прошивка 1.6.30.
IMG_20190328_131857.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 28 мар 2019, 11:14

это обновление 1.6.37
можете установить онлайн,либо скачать тут viewtopic.php?p=10262#p10262 и установить с флешки ( надёжней )

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
libo64, зачем фотографировать,можно сделать скриншот по средствам ресивера
1. Для создания screenshot Вам необходимо установить флешь память в любой usb разъём или настроить сетевой диск
2. идём в Меню Настройка - Настройка Записи и выбираем место куда сохранять screenshot.
3. Далее стоя на любом канале или любом разделе меню зажимаем и удерживаем кнопку Rec (запись) и ждём появления подсказки об успешном создании screenshot и местом сохранении на экране Вашего тв
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Maver3000
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 05:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler S Turbo 4K
Грузия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Maver3000 » 28 мар 2019, 12:09

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, возможен ли просмотр ТВ на ПК через сетку, как это делалось на дримбоксах ?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 28 мар 2019, 14:52

Maver3000, На андройде нет такого.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Maver3000
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 05:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler S Turbo 4K
Грузия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Maver3000 » 28 мар 2019, 16:05

Ильич писал(а):
28 мар 2019, 14:52
Maver3000, На андройде нет такого.
У самого андроида нет, естественно. Я в том смысле, что если есть какая прога внешняя :)

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 28 мар 2019, 16:10

нет такой проги. ;)
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Maver3000
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2019, 05:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler S Turbo 4K
Грузия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Maver3000 » 28 мар 2019, 17:21

Кстати, как вариант... Проги то нет, но если на ПК использовать эмуль андроида, то можно в нем поставить Air Sync Remote и смотреть в нем ;)

ablic65
Активист
Активист
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Откуда: Восточная сибирь
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ablic65 » 29 мар 2019, 04:06

Всем привет! Всё таки на новой прошивке косячки вылазят, на открытых каналах пишет "нет допуска", Но здесь можно отключить сообщения. Не знаю как у других,у меня после долгого просмотра открытого канала при переключении на платный, пару раз отключался модуль.У кого то было такое?

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tvbox » 29 мар 2019, 05:07

ablic65, если есть возможность отключения этого сообщения,то в чем проблема?У меня модуль работает без нареканий на этой версии софта.Никаких отключений пока не было.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 29 мар 2019, 16:22

ablic65 писал(а):
29 мар 2019, 04:06
пару раз отключался модуль.У кого то было такое?
Отключений не наблюдалось,работает стабильно.
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

ablic65
Активист
Активист
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Откуда: Восточная сибирь
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ablic65 » 30 мар 2019, 05:55

Сегодня стартанул с открытого канала, модуль не запустился помогло отключение от сети.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 30 мар 2019, 06:14

ablic65 писал(а):
30 мар 2019, 05:55
открытого канала
а с кодированного от плюсов стартует,не отваливается ?
только,что попробовал у себя,на открытом канале плюсов-запустился.
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tvbox » 30 мар 2019, 07:14

ablic65 писал(а):
30 мар 2019, 05:55
Сегодня стартанул с открытого канала, модуль не запустился помогло отключение от сети.
ablic65, у тебя модуль Триколор ТВ или НТВ+?У меня Триколор ТВ и модуль запускается нормально с любого канала.

ablic65
Активист
Активист
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Откуда: Восточная сибирь
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ablic65 » 30 мар 2019, 07:19

tvbox писал(а):
30 мар 2019, 07:14
ablic65 писал(а):
30 мар 2019, 05:55
Сегодня стартанул с открытого канала, модуль не запустился помогло отключение от сети.
ablic65, у тебя модуль Триколор ТВ или НТВ+?У меня Триколор ТВ и модуль запускается нормально с любого канала.
Трико.Специально отключил ,запустился нормально.Еще потестирую,может всё норм будет.

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»