Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение libo64 » 11 фев 2019, 15:51

вот как у меня включаются настройки
IMG_20190211_184429.jpg
IMG_20190211_184442.jpg
и вот ПК не видеть ресивер
IMG_20190211_184459.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Задана ширина
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vlad300575 » 11 фев 2019, 16:56

libo64 Антивирус в Windows попробуй отключить и обновить страницу.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение libo64 » 11 фев 2019, 21:53

vlad300575 писал(а):
11 фев 2019, 16:56
libo64 Антивирус в Windows попробуй отключить и обновить страницу.
Антивирус удалил,но обратил внимание нет натписи с галочкой
IMG_20190212_004507.png
, может из-за этого нет соединения,еще ,а нельзя ли попробовать через Тотал командер,как на опенбокс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 509
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 11 фев 2019, 22:00

Попробуй выключить Брандмауэр
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение libo64 » 11 фев 2019, 22:21

Это где? Я даже не в курсе,где он находиться и как выключить
ALEXHD писал(а):
11 фев 2019, 22:00
Попробуй выключить Брандмауэр
спасибо попробую обязательно.
Последний раз редактировалось libo64 11 фев 2019, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 509
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 11 фев 2019, 22:21

у тебя все устройства в одной сети ( подключены к роутеру шнурком ? )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 509
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 11 фев 2019, 22:24

libo64 писал(а):
11 фев 2019, 22:21
Это где? Я даже не в курсе,где он находиться и как выключить
ALEXHD писал(а):
11 фев 2019, 22:00
Попробуй выключить Брандмауэр
может проблема и не в нём ( но попробовать стоит )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

libo64
Активист
Активист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 фев 2019, 11:02
Репутация: 4
Модель ресивера: -Formuler s turbo
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение libo64 » 11 фев 2019, 22:27

ALEXHD писал(а):
11 фев 2019, 22:21
у тебя все устройства в одной сети ( подключены к роутеру шнурком ? )
нет только через wifi, без провадной роутер на 5 устройства типа MiFi,шнурок не к чему подключать MiFi раздает как модем
Последний раз редактировалось libo64 11 фев 2019, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 509
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 11 фев 2019, 22:34

подключи по шнурку должно заработать !
Вот только у себя проверил зайти с пк на ресивер по вафле-не прокатило,а с ресивера на пк по вафле всё ок !
Упс.забыл сменить адрес для подключения вафли, сеть есть :oops:
Последний раз редактировалось ALEXHD 11 фев 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 759
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 11 фев 2019, 22:40

libo64 писал(а):
11 фев 2019, 13:47
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как по сети подключить ресивер Formuler S Turbo v1.6.30 windows 7,желательно по шагова,
Спасибо
вызовите командную строку и пингните ресивер.
Результат пинга сюда
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 509
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 11 фев 2019, 22:55

libo64, вот вам ссылка как сделать пинг
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1735
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 836
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение MrDzhango » 12 фев 2019, 05:45

ALEXHD писал(а):
11 фев 2019, 14:35
предоставь доступ
Снимок экрана (1).png
ALEXHD писал(а):
11 фев 2019, 14:39
так тебе доступ к ресиверу или к пк ?
ALEXHD писал(а):
11 фев 2019, 14:50
Если выполнил 1 пункт то заходи в СЕТЬ там должен быть виден уже ресивер
Снимок экрана (7).png
ALEXHD, зачем строчить одно сообщение за другим? Почитайте - viewtopic.php?p=6695#p6695 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 76
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение maks56 » 12 фев 2019, 14:58

Если кому интересно может установить часы на экран ,..когда уже укладываешся спать, удобно утром просыпаться, и ночью поглядываешь
ИзображениеИзображениеИзображение
ALEXHD я его не выключаю на ночь,.. или засыпаю под какую нибудь передачу,...или ставлю часы на экран и ....... :)
возраст не спится ,хоть и на работу утром
Последний раз редактировалось maks56 12 фев 2019, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 509
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 12 фев 2019, 15:10

maks56 писал(а):
12 фев 2019, 14:58
и ночью поглядываешь
maks56 писал(а):
12 фев 2019, 14:58
удобно утром просыпаться
это как ночью и у тром телик включать ? что бы время посмотреть.. :D
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 49
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Goiko » 13 фев 2019, 05:31

maks56 писал(а):
12 фев 2019, 14:58
Если кому интересно может установить часы на экран ,..когда уже укладываешся спать, удобно утром просыпаться, и ночью поглядываешь
ИзображениеИзображениеИзображение
ALEXHD я его не выключаю на ночь,.. или засыпаю под какую нибудь передачу,...или ставлю часы на экран и ....... :)
возраст не спится ,хоть и на работу утром
maks56, я вчера в другой теме вопрос аналогичный задавал - viewtopic.php?p=7533#p7533, там тоже пару вариантов по часам для установки в ресивер посоветовали. А Вы что вообще ресивер не выключаете?
36е-13е-5е-4w

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»