Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
elisey.sergey
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 21:51
Репутация: 0
Откуда: Саратов
Модель ресивера: -formuller 4k s turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение elisey.sergey » 25 мар 2021, 20:56

HDbox, Благодарю. Я разобрался что это не от нашего реса да и купил я его раньше. Чем эту прогу для шарика ставить стали

Djmirage
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 13:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -Skyway classic4
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Djmirage » 28 мар 2021, 21:29

Всем добра!Рес.s2x.Случился такой трабл.
Залил последнюю прошивку и перестал запускаться плагин oscam.Пользуюсь именно этим плагином по совету админов из этого топика.Он единственный у меня работал как часы.Xcam ы у меня отрубались после переключения на открытый канал и обратно.Сейчас пока пришлось накатить xcam3.
Что может быть,почему после нажатия кнопки старт Oscam не запускается?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 28 мар 2021, 21:45

Djmirage, Ну вероятно, что то поменялось в алгоритмах работы ЭМУ, в этой модели прекрасно работает XCam client 2

Djmirage
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 13:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -Skyway classic4
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Djmirage » 28 мар 2021, 22:02

Admin писал(а):
28 мар 2021, 21:45
Djmirage, Ну вероятно, что то поменялось в алгоритмах работы ЭМУ, в этой модели прекрасно работает XCam client 2
Тоесть на последней прошивке oscam работать не будет?Просто на xcam ах у меня работает либо 56,либо 85 градус.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 28 мар 2021, 22:10

Djmirage писал(а):
28 мар 2021, 21:29
Всем добра!Рес.s2x.Случился такой трабл.
Залил последнюю прошивку и перестал запускаться плагин oscam.Пользуюсь именно этим плагином по совету админов из этого топика.Он единственный у меня работал как часы.Xcam ы у меня отрубались после переключения на открытый канал и обратно.Сейчас пока пришлось накатить xcam3.
Что может быть,почему после нажатия кнопки старт Oscam не запускается?
Нужно его удалить а потом залить с нова но перед заливкой его в Рес нужно прописать свои данные Шурика так как при смене ПО эмуль слетает

Djmirage
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 13:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -Skyway classic4
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Djmirage » 28 мар 2021, 22:20

lelik3 писал(а):
28 мар 2021, 22:10
Djmirage писал(а):
28 мар 2021, 21:29
Всем добра!Рес.s2x.Случился такой трабл.
Залил последнюю прошивку и перестал запускаться плагин oscam.Пользуюсь именно этим плагином по совету админов из этого топика.Он единственный у меня работал как часы.Xcam ы у меня отрубались после переключения на открытый канал и обратно.Сейчас пока пришлось накатить xcam3.
Что может быть,почему после нажатия кнопки старт Oscam не запускается?
Нужно его удалить а потом залить с нова но перед заливкой его в Рес нужно прописать свои данные Шурика так как при смене ПО эмуль слетает
Я перед прошивкой скопировал целиком папку плагин на комп.Уже давно.И раньше после обновлений прошивки и сброса,просто копировал обратно.И все отлично работало.
После последней прошивки точно также скопировал папку обоатно в рем.Пои нажатии кнопки старт колесико покрутится и все плагин не запускается.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 28 мар 2021, 22:23

Я Вам сказал куда копать смотри настройки эмулятора (скачай с нова эмуль пропиши все настройки и залей в Рес) сброс реса в заводские До и после делали надеюсь?

Djmirage
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 13:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -Skyway classic4
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Djmirage » 28 мар 2021, 22:29

lelik3 писал(а):
28 мар 2021, 22:23
Я Вам сказал куда копать смотри настройки эмулятора (скачай с нова эмуль пропиши все настройки и залей в Рес) сброс реса в заводские До и после делали надеюсь?
Сброс конечно делаю всегда.
У меня oscam который вы мне давали.Настройки эмуля не менялись.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 28 мар 2021, 22:34

Попробуй залить не тот вариант который вы с реса сливали на комп (форматно флешку)

Djmirage
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 13:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -Skyway classic4
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Djmirage » 29 мар 2021, 09:48

lelik3 писал(а):
28 мар 2021, 22:34
Попробуй залить не тот вариант который вы с реса сливали на комп (форматно флешку)
А какую сборку oscam скачать?Я скачал последнюю с соседнего топика,но она совсем другая,целая куча ноаых файлов.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 29 мар 2021, 10:15

[/quote]Я перед прошивкой скопировал целиком папку плагин на комп.Уже давно.И раньше после обновлений прошивки и сброса,просто копировал обратно.И все отлично работало.
После последней прошивки точно также скопировал папку обоатно в рем.Пои нажатии кнопки старт колесико покрутится и все плагин не запускается.
[/quote]Вы написали - Я перед прошивкой скопировал целиком папку плагин на комп - так залейте не скопированную папку а сам эмуль который я давал Вам давно

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Djmirage писал(а):
29 мар 2021, 09:48
lelik3 писал(а):
28 мар 2021, 22:34
Попробуй залить не тот вариант который вы с реса сливали на комп (форматно флешку)
А какую сборку oscam скачать?Я скачал последнюю с соседнего топика,но она совсем другая,целая куча ноаых файлов.
Вот эта Вам нужна (для 56 и 85 бортов)
plugin_su.zip
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
распаковать открыть блокнотом прописать в разделе oscam.server свои данные а потом залить с флешки обратно в рес
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Djmirage
Активист
Активист
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 13:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -Skyway classic4
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Djmirage » 29 мар 2021, 11:20

Все скачал.Вечером буду пробовать.
Благодарю!
Спасибо!Эта новая сборка заработала.Скопировал ее с компа в рес.Подкинул файл серверов из старой и все завелось.

sintezenish
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 мар 2021, 15:22
Репутация: 0
Модель ресивера: formuler 4k s turbo
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sintezenish » 01 апр 2021, 18:53

Admin писал(а):
25 мар 2021, 09:02
Написал разработчикам
Можно их попросить добавить таймер активности, что бы отключалась без активности... например через час или два?
Очень удобная штука, когда ТВ выключил, а приставку забыл.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 01 апр 2021, 22:42

sintezenish, A HDMI CEC зачем делали? Отключился телевизор, выключился ресивер.

koctik-2017
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 19:43
Репутация: 0
Модель ресивера: s turbo pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение koctik-2017 » 02 апр 2021, 13:22

Подскажите пожалуйста как войти в recovery на данном аппарате и как запустить на нем twrp, ещё подскажите как заменить root supersu на root magisk (при автоматической установке magisk ресивер уходит в бесконечную перезагрузку)

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI| S 2X | S TURBO | S TURBO PRO»