Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 25 мар 2021, 07:42

vov4ik, Или пишите развёрнутый вопрос какой модуль (их у телекарты тоже несколько видов) какая карта, работает или нет где то ещё, CatEye2 стоит активирован или нет (для модулей это обязательно)
Или Ваше сообщение отправится в корзину.

vov4ik
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 07:21
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler S TURBO PRO
Казахстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vov4ik » 25 мар 2021, 07:50

Модуль нового образца без карты который. В других тюнерах работает без проблем. Плагин активирован.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 25 мар 2021, 07:57

Где то ещё работает?

vov4ik
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 07:21
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler S TURBO PRO
Казахстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vov4ik » 25 мар 2021, 08:00

Да, везде работает, только в этом тюнере нет.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 25 мар 2021, 08:12

Кодировка какая? ПО ресивера какое?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2021, 08:24

В модулях от Телекарты которые без карточные кодировка идет Ирдето (как вариант обнови ПО модуля на других ресах)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
С 15 марта для бескарточных CI модулей Cardless производства SmarDTV, доступно новое программное обеспечение. Новое ПО повышает стабильность и устраняет выявленные недоработки.Обновление происходит через спутник по технологии ОТА (OAD).

Для поиска обновленного ПО модуля нужно переключиться на частоту 12160 GHz или любой из перечисленных каналов: НТВ (+2), СТС (+2), Домашний (+2), Москва 24, СТС HD, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, МАТЧ! Страна, МАТЧ! БОЕЦ, МАТЧ! АРЕНА, МАТЧ! ИГРА, Cartoon Network, AMEDIA, Русская комедия и др.

Большинство устройств автоматически распознает наличие нового программного обеспечения. При этом на экране появится всплывающее окно, в котором необходимо с помощью кнопок или пульта дистанционного управления подтвердить запуск обновления.

Запустить обновление можно также вручную через меню CI. Обязательно дождитесь окончания процесса обновления. Обращаем внимание на то, что модуль перестанет декодировать сигнал до тех пор, пока обновление ПО не будет выполнено.

vov4ik
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 07:21
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler S TURBO PRO
Казахстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vov4ik » 25 мар 2021, 08:32

Версия ПО: 1.7.51 (17 Декабря).
Вот такой модуль: https://shop.telekarta.tv/catalog/200/id895/

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
lelik3, обновлял, стоит последнее ПО

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2021, 08:45

Плагин активирован - попробуй отключить!

vov4ik
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 07:21
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler S TURBO PRO
Казахстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vov4ik » 25 мар 2021, 08:46

lelik3, и включал, и отключал, хоть как не работает

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2021, 08:59

В заводские настройки пробывали сбросить модуль через меню реса?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И проверить после этого на включенном или выключенном плагине

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 25 мар 2021, 09:02

vov4ik, Написал разработчикам, ждём релизов ПО

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 446
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2021, 09:06

Admin писал(а):
25 мар 2021, 09:02
vov4ik, Написал разработчикам, ждём релизов ПО
Как вариант пусть попробует залить ПО 1756 (может быть в нем что исправили)

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 25 мар 2021, 09:12

Я думаю тут плагин CatEye2 нужно править.

vov4ik
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 07:21
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler S TURBO PRO
Казахстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vov4ik » 25 мар 2021, 09:23

Такая же ерунда на StarTrack 2014 HD DELUXE

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Причем модули старого образца (которые с картой) на них работают

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 187
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 25 мар 2021, 09:28

vov4ik, Я думаю такая же ерунда везде, кроме может быть современных телевизоров. Новые технологии требуют новых решений.
Я кстати не увидел на модуле по какому протоколу он работает 1.3 или уже 1.4

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI| S 2X | S TURBO | S TURBO PRO»