Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

mvins76
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 10:24
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mvins76 » 23 фев 2020, 16:11

телевизор uhd в кнопке resolution самое высокое 1080

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 810
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 23 фев 2020, 16:14

Попробуйте другой кабель HDMI другой вход....
можете сделать сброс настроек
Новый режим восстановления заводских настроек. Используется, когда Android не загружается должным образом (вместо софта очистки CleansingSW.DVB4K_enc).
1.Выключить питание от сети
2.Включить питание от сети
3.Быстро нажимайте(прерывисто) красную кнопку пульта ДУ (из ряда цветных), пока светодиод передней панели не начнет мигать, чередуясь цветами КРАСНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ
4.Нажмите кнопку 1 на ДУ,и удерживайте её в течении 5 секунд для сброса настроек устройства.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

mvins76
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 10:24
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mvins76 » 23 фев 2020, 16:21

пробовал все

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 810
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 23 фев 2020, 16:21

Ну тогда по гарантии несите...
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

mvins76
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 10:24
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mvins76 » 23 фев 2020, 16:22

хотя попробую еще по вашему

Отправлено спустя 35 секунд:
гарантия кончилась

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 810
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 23 фев 2020, 16:30

Ну и для кучи,попробуйте так viewtopic.php?f=63&t=288
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

Max756
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 фев 2020, 20:50
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler 4k s turbo pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Max756 » 23 фев 2020, 23:12

ALEXHD писал(а):
22 фев 2020, 13:36
Но для меня это будет косяком..))
украинцы наверно нажаловались, что как так украинских букв нет?

ksf30320
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 16:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo pro
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ksf30320 » 24 фев 2020, 17:48

Здравствуйте. Coconut практически не работает.При рестарте эму.может заработать.При переключении на другой,открытый канал,а потом обратно,уже не работает.Ключи забиты действующие,на линуксе дрогого тюнера все работает.Может кто подскажет?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 810
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 24 фев 2020, 18:26

Установите лучше XCAMClient3 или Сборка Oscam на базе XCAMClient3. ( кокос сносите ) viewtopic.php?p=2861#p2861 на просторах найдёте свежий SoftCam ...
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

ksf30320
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 16:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo pro
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ksf30320 » 24 фев 2020, 19:01

[reader]
label = softcam
enable = 1
protocol = emu
device = emulator
url = default
group = 8
caid = 0D00,0D02,0500,0E00,090F,1801,0604,2600,FFFF,4AE1,1010
emmcache = 2,2,0,0
emu_auproviders = 0E00:000000
Сборка Oscam на базе XCAMClient3.Установлено давно.По идее он должен работать без кокоса.В файле oscam.server прописывается путь к ключам через url,но не к ключам,которые находятся в файле SoftCam.key ,а этот файл находится в папке oscам,а папка oscam в папке plugin.думаю,как правильно в этом ридаре прописать этот путь?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 287
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 фев 2020, 08:33

Вот так сделай и будет все нормально
OPENBOX_00250806.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[reader]
label = softcam
enable = 1
protocol = emu
device = emulator
autoupdt = 1
url= www.softcam.org/deneme6.php?file=SoftCam.Key
group = 8
caid = 0E00,2600
emmcache = 2,2,0,0
emu_auproviders = 0E00:000000
OPENBOX_00231247(1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ksf30320
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 16:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo pro
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ksf30320 » 25 фев 2020, 09:26

А Вы сами пробовали? У меня не работает.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 287
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 фев 2020, 09:32

Внимательнее прописывайте у меня работает
вот последний софткам
спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

БИСС + PowerVU (c AU)
SoftCam(1).rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ksf30320
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 16:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo pro
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ksf30320 » 25 фев 2020, 09:55

Суть оказалось в том,что после введения данных надо подождать минуты 4,использовал Ваш softcam.Спасибо,работает!

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Еще один маленький вопрос.Сейчас данные я вводил через Total Commander.А если вводить пультом через плагин,то где взять знаки (=,?),перепрограммировать пульт?или...

Аватара пользователя
николай3
Специалист
Специалист
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение николай3 » 27 фев 2020, 20:36

Укажите если есть ссылки на перебранные сборки ivi и wink для формулера? Мой формулер кажет их плохо,постоянно оболочка зависает и все в этом духе.
Подскажите сейчас уже практически во всех магазинах не достать ни формулера ни опена ни скайвея. Везде одни штучки. Я так понимаю рынок ими насытился и их более не выпускают большими партиями? А что тогда взамен.Какая альтернатива в пределах 100-150$?

У меня вот появилась необходимость прикупить еще парочку ресов,взамен операторских. Что посоветуете, найти формулеры? Или что то подобное,то что? Или оставить операторский ресивер и прикупить к обычным телевизорам z8+? Или еще что нить?.

Скажите а в рф что,не завозят новые модели формулеров?Так то у них на сайте официальном есть сладкие новые модели.
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI| S 2X | S TURBO | S TURBO PRO»