Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 368
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 11 янв 2019, 10:31

Pikabu писал(а):
11 янв 2019, 10:22
Может кто-нибудь скинуть список каналов на 36 градус? Можно без фаворитов.
Лучше самому просканировать каналы которые вам надо ( плюсы или трико )с чужими могут к вам попасть разные ошибки и тд.. Да и самому быстрее !
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E. LG 49SK8500PLA.Gs B522

Задана ширина
Pikabu
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 10:18
Репутация: 0
Модель ресивера: turbo pro

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Pikabu » 11 янв 2019, 10:37

ALEXHD писал(а):
11 янв 2019, 10:31
Pikabu писал(а):
11 янв 2019, 10:22
Может кто-нибудь скинуть список каналов на 36 градус? Можно без фаворитов.
Лучше самому просканировать каналы которые вам надо ( плюсы или трико )с чужими могут к вам попасть разные ошибки и тд.. Да и самому быстрее !
Если бы всё было так просто. Знакомый попросил настроить на шару, а дома у меня сейчас нет тарелки, если никто не поделится, то придётся на месте делать.

hashim03
Активист
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 18:50
Репутация: 0
Откуда: Туркменистан
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO
Туркменестан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение hashim03 » 13 янв 2019, 10:32

Ребята подскажите пожалуйста почему после двух часового просмотра шаринга на oscam-xcam3(ARMv71) пишет канал закодирован после перезагрузки плагина oscam... опять без проблем показывает. Как можно исправить??? На сервере шаринга и с интернетем все ок. Линукс openbox S6 с этим серверем шары и интернетем без тормозов работает. На плагинах только oscam-Xcam3. Пробовал Xcamclient 2 и 3 они больше тормозят....

Formuler 4K S Turbo Pro plugin Oscam-xcam3(ARMv71)

Аватара пользователя
gunners
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 14:35
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Армения

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение gunners » 13 янв 2019, 10:34

Не скажете, как сделать скриншот на ресивере?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 368
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 13 янв 2019, 11:08

gunners писал(а):
13 янв 2019, 10:34
Не скажете, как сделать скриншот на ресивере?
viewtopic.php?p=3254#p3254Долгое нажатие кнопки Запись
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E. LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 13 янв 2019, 13:59

hashim03, Не понимаю в каких вы сервисах покупаете шару, что у вас там тормозит, 3 года не одного тормоза если не связанно с интернетом.
hashim03 писал(а):
13 янв 2019, 10:32
Ребята подскажите пожалуйста почему после двух часового просмотра шаринга на oscam-xcam3(ARMv71)
Если у вас четко 2 часа показывает, посмотрите может какой то таймер стоит или сервер обрывает.
Если считаете что дело в эмуляторе, то сами подумайте что там можно раз в 2 часа вам отрубать соединение, эмулятор же не перегревается это программный продукт, что у него там 2 часа может быть...
Я даже не представляю что, если он 2 часа четко работает и потом перестает, то дело в канале связи.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 13 янв 2019, 19:20

hashim03 писал(а):
13 янв 2019, 19:15
именно formuler проблема такая маленькая каждый раз надо перезапускать. У меня на на втором ресивере с этого сервера вторая подписка в одной квартире с одного инете ползуемся на линуксе на втором ресивере без тормозов работает. А так перезапускать плагин на формулере не сложно. Думал что-то не то может настроил???
Может, эмуляторы одинаковые одинаковой сборки с одинаковой настройкой? Показываете настройки обоих эму.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

ontor
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2018, 11:15
Репутация: 0
Модель ресивера: open sx1

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ontor » 14 янв 2019, 16:33

Греется здорово ресс. Никто охлаждение дополнительное не прикручивал к нему?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 14 янв 2019, 20:06

ontor, В каком месте сильнее всего греется?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

matchevik
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 янв 2019, 11:41
Репутация: 1
Модель ресивера: formuler 4k s turbo pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение matchevik » 15 янв 2019, 12:05

Подскажите шаринг на oscam-xcam2 не работает ?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 15 янв 2019, 15:24

matchevik, Работал
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
gunners
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 дек 2018, 14:35
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Армения

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение gunners » 15 янв 2019, 16:16

ontor, я бы не сказал так, наоборот, у меня вообще не греется: модуль вставлен, Wi-Fi антенна есть.

R505
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2019, 16:45
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение R505 » 15 янв 2019, 16:54

Есть ресиверы Skyway и на них для редактирования списка каналов использую программу PolarEditOctagon10x8 (загрузка каналов в программу, редактирование и обратная загрузка на ресивер), там подключение идет через ftp, на FORMULER S Turbo не вижу сервиса фтп.. Не подскажите какой программой можно редактроваь список каналов на компьютере?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 15 янв 2019, 17:37

R505, chedit должен подойти
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

mars
Активист
Активист
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 08:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd264+
Узбекистан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mars » 16 янв 2019, 06:38

ребята,какой лучше взять,formuler s turbo или open as4k? по картинке функциям,какой лучше?

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»