Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение MrDzhango » 07 дек 2018, 05:29

sawa, хватит строчить одно сообщение за другим. Вы можите последовательно выражаться? Что значит Вы перевернули карту? Вы что не понимаете, что есть разница какой стороной вставлять карту в CI слот ресивера? У Вас "солянка" сборная получается. Почему Вы упорно не хотите читать инструкции?
Для начала удалите все кроме плагина *кошачий глаз* и поставьте его в позицию "старт" и "авто". Перегрузите ресивер и проверяйте просмотр карты с модулем. Все подробно есть в инструкции - Запуск модуля CI+: Триколор ТВ, НТВ-Плюс, МТС.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

sawa
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 05:09
Репутация: 0

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sawa » 07 дек 2018, 06:14

модуль работает.мне сказали что в картоприёмнике работает я показывал что не работает.

Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение MrDzhango » 07 дек 2018, 06:32

sawa, просмотр платных телеканалов через картоприемник возможен только с помощью карт доступа без привязки к операторскому оборудованию. В случае привязки смарт-карты доступа к CAM модулю операторов используется CI слот. Я проверял работу карты Телекарта HD / Континент ТВ через операторский CAM модуль SMiT. Все работало без нареканий.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

sawa
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 05:09
Репутация: 0

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sawa » 07 дек 2018, 06:42

спасибо

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tv4k » 07 дек 2018, 07:49

MrDzhango, Не верно, у меня на HD BOX карты работают без модуля, и полосатая и новая розовая
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

sawa
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 июл 2018, 05:09
Репутация: 0

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sawa » 07 дек 2018, 11:01

а у меня карта.без модуля в ресирвере не работает в Formuler S TURBO

Аватара пользователя
maks56
Консультант
Консультант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 20
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение maks56 » 07 дек 2018, 14:10

завтра попробую проверить карту(без модуля) оператора Телекарта в Formuler S TURBO PRO .p.s
буду делать *обмен ресивера телекарта mpeg-2*, на Hd BOX s200 ,.............. Formuler тоже проверю
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного дотупа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

nikopat
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 окт 2018, 12:03
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler 4k

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение nikopat » 07 дек 2018, 17:53

Прошивка версия 1.6.26 не могу отредактировать каналы.При редактирование выскакивает ошибка лаунчера,при повторной ошибке вообще пропадают все каналы,в чём может быть проблема

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tv4k » 07 дек 2018, 17:58

nikopat, XML EPG работает? Что в настройках прописано?
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

nikopat
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 окт 2018, 12:03
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler 4k

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение nikopat » 08 дек 2018, 04:59

Не работает EPG.

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tv4k » 08 дек 2018, 06:29

nikopat, В настройках XML что прописано?
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

nikopat
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 окт 2018, 12:03
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler 4k

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение nikopat » 08 дек 2018, 07:39

Уже не знаю,сделал откат на более позднюю версию прошивки.Создам список каналов а уже потом буду разбираться с прошивкой 1.6.26

sbalex
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sbalex » 09 дек 2018, 16:58

nikopat писал(а):
07 дек 2018, 17:53
Прошивка версия 1.6.26 не могу отредактировать каналы.При редактирование выскакивает ошибка лаунчера,при повторной ошибке вообще пропадают все каналы,в чём может быть проблема
То же самое.Причем после редактирования при просмотре начала эта ошибка лезть. До редактирования все работало без проблем.

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tv4k » 09 дек 2018, 20:58

sbalex, А дальше цитируемого сообщения вы читали? Проверьте настройку XML епг, что там прописано.
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

yarish.o
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 дек 2018, 08:11
Репутация: 0
Модель ресивера: -

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение yarish.o » 10 дек 2018, 08:22

Добрый день, приобрел Formuler 4K S Turbo, при первом же включении ресивер вошел в режиме постоянной загрузки, на табло чередуются надписи "boot" и "updt", мигает зеленый светодиод, на экране телевизора - значек лежачего андроида с красным восклицательным знаком, на кнопку вкл/выкл. никак не реагирует, также как и на пульт ДУ, т.е. повреждено ПО / загрузчик. Скачал прошивку с оф.сайта, попытался обновить прошивку через usb, как написано в инструкции, однако ресивер не реагирует на нажатие кнопки на пульте Up channel и не входит в режим прошивки. Как можно решить данную проблему?

Ответить