Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

farshadarj1350
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2020, 01:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler
Iran

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение farshadarj1350 » 31 авг 2020, 02:05

نحوه راه اندازی سرویس آنلاین در رسیورهایفورمولر اس توربو

Added in 13 minutes 29 seconds:
Как настроить онлайн-сервис субтитров на приемниках Formula S S Turbo

AGBlagov
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 15:27
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler S TURBO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение AGBlagov » 16 сен 2020, 12:00

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Купил formuler 4k s turbo, подключил к телевизору, повесил антенну, поймал каналы триколор тв, вставил cam модуль и оставил на 8 часов для раскодировки каналов. Спустя время включаю телевизор вижу, что "нет сигнала", начинаю заново настраивать приёмник выдает boot и перезагружается. Проверил короткое на проводе, не нашел, снял конвертер, приемник перестал перезагружаться. Думаю ну проблема в нём, поехал купил другой, ставлю картина та же, как только накручиваю конвертер приёмник начинает перезагружаться. Пробовал сбрасывать на заводские ни чего не помогло. Что делать?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 129
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Admin » 16 сен 2020, 12:15

AGBlagov, Попробуйте на другой заведомо рабочей антенне или обратитесь к продавцу по гарантии.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 324
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 16 сен 2020, 13:31

AGBlagov писал(а):
16 сен 2020, 12:00
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Купил formuler 4k s turbo, подключил к телевизору, повесил антенну, поймал каналы триколор тв, вставил cam модуль и оставил на 8 часов для раскодировки каналов. Спустя время включаю телевизор вижу, что "нет сигнала", начинаю заново настраивать приёмник выдает boot и перезагружается. Проверил короткое на проводе, не нашел, снял конвертер, приемник перестал перезагружаться. Думаю ну проблема в нём, поехал купил другой, ставлю картина та же, как только накручиваю конвертер приёмник начинает перезагружаться. Пробовал сбрасывать на заводские ни чего не помогло. Что делать?
Смотри в сторону кабеля от антенны до реса и внимательно посмотри F разъем скорее всего коротит экран на центральную жилу (бывает такое)

YURICH1
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 12:59
Репутация: 1
Откуда: Тула
Модель ресивера: FORMULER S Turbo RPO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение YURICH1 » 21 сен 2020, 20:17

Добрый день, ресивер наглухо виснет при сортировке каналов и вставленном CI+ модуле Триколор, это как-то лечится? ПО ресивера 1.7.40

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 324
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 22 сен 2020, 08:10

Эмули при этом какие либо не включены? (лишнего в рес ничего не вставлено?) Как вариант сбрось рес методом красной кнопки

YURICH1
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 12:59
Репутация: 1
Откуда: Тула
Модель ресивера: FORMULER S Turbo RPO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение YURICH1 » 22 сен 2020, 19:00

lelik3 писал(а):
22 сен 2020, 08:10
Эмули при этом какие либо не включены? (лишнего в рес ничего не вставлено?) Как вариант сбрось рес методом красной кнопки
выключил котей 2, зависаний небыло, но после редактирования включил котея и инициализация CI ... уже минут пять. другая прога есть типа котея 2 или нет?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 324
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 23 сен 2020, 08:23

YURICH1 писал(а):
22 сен 2020, 19:00
lelik3 писал(а):
22 сен 2020, 08:10
Эмули при этом какие либо не включены? (лишнего в рес ничего не вставлено?) Как вариант сбрось рес методом красной кнопки
выключил котей 2, зависаний не было, но после редактирования включил котея и инициализация CI ... уже минут пять. другая прога есть типа котея 2 или нет?
Нету под эту линейку

festo_
Активист
Активист
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 май 2019, 18:00
Репутация: 11
Модель ресивера: AS4K CI ; 4K S Mini
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение festo_ » 23 сен 2020, 21:54

а разве через oscam нельзя запустить модуль?
YURICH1, попробуйте сброс настроек через красную кнопку, не слышал, чтобы у кого-нибудь была проблема с модулем Триколора.
YURICH1 писал(а):
23 сен 2020, 20:31
CEC-HDMI нет
а зачем, если в комплекте идёт программируемый пульт?
Openbox AS4K CI ; Formuler 4K S Mini

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 324
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 24 сен 2020, 08:25

а разве через oscam нельзя запустить модуль? - Вы сами поняли что написали? (без Глаза Оскам не поможет запустить модуль)

festo_
Активист
Активист
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 май 2019, 18:00
Репутация: 11
Модель ресивера: AS4K CI ; 4K S Mini
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение festo_ » 24 сен 2020, 10:22

lelik3, это был вопрос, а не утверждение.
Openbox AS4K CI ; Formuler 4K S Mini

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2223
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 324
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 24 сен 2020, 13:07

На профильном форуме Вам тоже самое я ответил и коллега (зачем задавать одно и тоже?)

Феликс
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 16:47
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Феликс » 29 сен 2020, 17:05

Доброго времени суток. Пожалуйста ,подскажите кто может .Ресивер formuler s turbo pro . Оператор триколор .Спотыкается звук ,на каналах с многоканальным звуком !
Модуль с картой вставлял в телик там такой проблемы нет . И в ресивере она пропадает, когда переключаешь в настройках звука- Проход цифрового звука "выкл" .(соответсвенно и 5.1рропадает)
Что странно : проблема только с эфирным звуком . С ж.диска играет чистенько.
Тоесть на стерео нет проблем .Под словом спотыкается имею ввиду кратковременную потерю звука меньше секунды , и повторяется без закономерности .Раздрожает непередоваемо ! Спасайте !

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 862
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 29 сен 2020, 17:10

Установите кодеки с Addon Linker
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

Феликс
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 16:47
Репутация: 0
Модель ресивера: -formuler s turbo pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Феликс » 29 сен 2020, 19:50

Так установлено всё и плагины работают в авто режиме .

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI| S 2X | S TURBO | S TURBO PRO»