Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 284
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2020, 05:38

Можно оставить хкам3 прописать адрес в нем и ключи Бисс с интернета сами будут обновляться
OPENBOX_00231247.jpg
OPENBOX_00250806.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

nano
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2020, 07:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box supremo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение nano » 25 мар 2020, 09:21

Вчера приехал Formuler 4K STurbo. Обновился онлайн до последней версии,сбросил на заводские,установил плагины,залил список каналов от HD Box Supremo. Смотрю триколор через модуль и несколько каналов нтв+ через шару. В принципе все устраивает,картинку на SD настроил по рекомендациям с форума. Но при просмотре шаровых каналов выскакивает сообщение Нет доступа,канал показывает,на Supremo такого не было.И еще,без всякой зависимости всплывают сообщения В приложении Wink произошел сбой, В приложении Season Hit произошел сбой, и табличка с настройками вызываемыми кнопкой VFormat. Как от этого избавиться?

Аватара пользователя
mixmar
Мастер
Мастер
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 137
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mixmar » 25 мар 2020, 09:38

nano писал(а):
25 мар 2020, 09:21
залил список каналов от HD Box Supremo
Поясните, каким это методом вам удалось залить список каналов от HD Box Supremo на Formuler 4K STurbo?
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

nano
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2020, 07:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box supremo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение nano » 25 мар 2020, 09:55

Передача данных-Загрузка данных с USB накопителя.Формат тот же.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 284
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2020, 10:01

Ми
mixmar писал(а):
25 мар 2020, 09:38
nano писал(а):
25 мар 2020, 09:21
залил список каналов от HD Box Supremo
Поясните, каким это методом вам удалось залить список каналов от HD Box Supremo на Formuler 4K STurbo?
Миша это тот же Скайвай Андромедио на Андрюхе
Последний раз редактировалось lelik3 25 мар 2020, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 284
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2020, 10:02

Но при просмотре шаровых каналов выскакивает сообщение Нет доступа - отключи сообщения в меню реса в разделе где установлен модуль нижний пункт

nano
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2020, 07:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box supremo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение nano » 25 мар 2020, 10:12

lelik3 писал(а):
25 мар 2020, 10:02
отключи сообщения в меню реса в разделе где установлен модуль нижний пункт
Это понятно, как отключить всплывающие сообщения от плагинов?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 284
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2020, 10:29

По удалять эти приложения память в ресе же не резиновая (возможно эти приложения не корректно работают)

nano
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2020, 07:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box supremo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение nano » 25 мар 2020, 10:48

Насчет памяти-приложений установлено всего три. Памяти достаточно. А вот сообщение от PQ Setting?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 801
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 25 мар 2020, 11:31

Есть такое,проявляется иногда после просмотра MYTVOnline,+ ошибка канала..

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
nano писал(а):
25 мар 2020, 09:21
В приложении Wink произошел сбой, В приложении Season Hit произошел сбой, и табличка с настройками вызываемыми кнопкой VFormat. Как от этого избавиться?
Никак.удалите эти приложения. ;)
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz
Изображение

Аватара пользователя
mixmar
Мастер
Мастер
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 137
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mixmar » 25 мар 2020, 12:16

lelik3 писал(а):
25 мар 2020, 10:01
Миша это тот же Скайвай Андромедио на Андрюхе
Речь идёт не о совместимости HD Box Supremo с Скайвай Андромедио, а о совсем другой категории ресивера Formuler 4K STurbo.
Пусть список каналов и совместим, но не зря же в расширении изменили это с .asvc на .nsvc, список от Formuler 4K STurbo (AS4K) больше размером. Возможно есть какие-то неточности при применении этого списка от другой категории, там же не андроидные данные передаются. Вот есть редактор списка каналов для AS4K ChEdit4Android, так вот он не принимает эти списки от прежней модели, даже если изменить в расширении эту букву с .asvc на .nsvc, значит что-то не так в самом формате.
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 284
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2020, 12:25

Значит список прокатывает если человек написал (возьми проверь на досуге)

Аватара пользователя
mixmar
Мастер
Мастер
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 137
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mixmar » 25 мар 2020, 12:44

lelik3, списки каналов от AS2 (Virgo) определяются в меню передачи данных на AS4K, даже без изменения расширения. Сохранять не пробовал, да и нет в этом нужды, есть уже список каналов изначально созданный на AS4K. Просто ранее писали, что даже созданные списки каналов на ранних версиях ПО не всегда совместимы в новых ПО ресиверов As4K, вот отсюда и сомнения.
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 284
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 25 мар 2020, 13:00

С ранних ПО у меня спокойно заливаются в ресы что в Опен что в Формуляр

festo_
Любитель
Любитель
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 май 2019, 15:00
Репутация: 5
Модель ресивера: AS4K CI ; 4K S Mini
Украина

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение festo_ » 26 мар 2020, 04:12

nano писал(а):
25 мар 2020, 10:48
А вот сообщение от PQ Setting?
возможно, в системе конфликт, она перегружается и начинает тупить, поэтому появляется такая табличка. сделайте очистку памяти через красную кнопку и отсканируйте каналы, не заливайте их с другого ресивера. и не забывайте закрывать приложения(долгое нажатие кнопки меню), там уже разберётесь
Openbox AS4K CI ; Formuler 4K S Mini

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI| S 2X | S TURBO | S TURBO PRO»