Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Серго
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 06:07
Репутация: 3
Откуда: г.Володарск, Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Серго » 07 май 2019, 08:50

Возник такой вопрос по работе ресивера,-изредка появляется надпись "Нет сигнала",и лечится только откл-вкл питания конвертера в настройках. На Нано3,на этом же антенном хозяйстве такого нет. Причем сигнала нет на всех транспондерах,как будто пропадает питание на конвертер. При переключении каналов с разных трансов,эта плашка тоже выскакивает,но на долю секунды,и это не напрягает,а вот на всех частотах и с пропаданием картинки,-косяк...
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

Задана ширина
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 497
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 07 май 2019, 08:52

Есть такая проблема (Нет сигнала) (
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Серго
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 06:07
Репутация: 3
Откуда: г.Володарск, Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Серго » 07 май 2019, 08:59

Грусть-печаль... Ну хоть не железо? Косяк программный надеюсь... Допилят может?
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

Аватара пользователя
mixmar
Специалист
Специалист
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 115
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mixmar » 07 май 2019, 09:21

Серго, вряд ли это кратковременное Нет сигнала будет исправлено на ресиверах с системой Андроид.
Это было и в прошлых ресиверах и перекочевало в эти последние, так ничего и не исправили.
А насчет постоянного пропадания сигнала, то это я не встречал.
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

Серго
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 06:07
Репутация: 3
Откуда: г.Володарск, Нижегородская губерния )))
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Серго » 07 май 2019, 10:40

Оно не постоянное,за день 1-2 раза.После просмотра IPTV, Ютуб подольше посмотреть,по меню посерфить... Ну, может я его загонял в хвост и в гриву в первые два дня... Список каналов под себя делал, Обкатка,прогон,типа того.))
Formuler 4K S Turbo Pro,поменял на Openbox AS4K CI PRO. CI+Electra Трехцветный(36E),
HD Box 4500 plus(Nano3)(13E,36E),Openbox T2-02.

Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 1
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение a11378609-1-Q » 08 май 2019, 18:51

Стоят плагины xkam 3, cateye, просмотр шуры нтв и красный модуль дельгадо триколор со светодиодом. Периодически подвисает в EPG( епг обычный), приходится перезагружать, но это редко-раз в 2 дня или раз в день, постоянно заикается и на шуре и на трико, это просто бесит, постоянно кодируется то на трико(чаще всего, лечится отключением питания но не всегда) то на шуре(ненадолго), это сильно бесит, можно час- два смотреть а потом всё кодируется или через 5 минут после включения реса трико может закодироваться. Вообще это реально полная фигня- рес стоит 7800 р. он блин должен нормально отрабатывать основную функцию за эти деньги, а он работает так словно стоит 3000 р.

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 70
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vlad300575 » 09 май 2019, 09:02

Стоят теже плагины!!Но правда я мтс смотрю и шару.Даже подобного нет что вы описали.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

mars
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 08:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd264+
Узбекистан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mars » 12 май 2019, 15:41

1)иногда не включается,приходится выдергивать питание.иногда не выключается,лечится так же.память не перезагруженна,12 гиг свободно. 2)опять повторюсь,качество sd каналов ужас.у кого какие настройки стоят?

Аватара пользователя
FireMan
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 04:35
Репутация: 4
Откуда: Феодосия
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение FireMan » 14 май 2019, 17:51

Вопрос познавательный. Для чего при просмотре IPTV, слово "Включить" см. фото.
Formuler-R_00039111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
николай3
Наставник
Наставник
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 16:22
Репутация: 0
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение николай3 » 14 май 2019, 19:08

Всем привет.Подскажите по формулеру. Если выкл приемник а потом включаю,то проходит загрузка 7 андроида, потом пишет что модуль иниционализирован,нажмите окей. Потом нет сигнала. Лечится только выкл-вкл ресивера. Бывает раз через раз,но напрягает сильно. Почему так.
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 70
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vlad300575 » 15 май 2019, 03:16

николай3
Попробуйте в меню отключить режим энергосбережения!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Аватара пользователя
николай3
Наставник
Наставник
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 16:22
Репутация: 0
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение николай3 » 15 май 2019, 08:41

Сегодня ресивер напрочь заглох.оболчка не отвечает.ничего не установлено еще.на кнопки пульта не реагирует.спасло выдергивание вилки из розетки. :shock:
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

bonick007
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2019, 19:33
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение bonick007 » 16 май 2019, 08:41

Добрый день.
Ресивер Formuler 4K S Turbo v 1.6.37
Как правильно откатится на 1.4.8 не получив мертвый ресивер, есть инструкция?
В разделе прошивок вижу только 1.4.0, где взять 1.4.8 ?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 143
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 16 май 2019, 09:00

Для каких целей? чем вам крайняя не устраивает?

bonick007
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2019, 19:33
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение bonick007 » 16 май 2019, 10:21

lelik3 писал(а):
16 май 2019, 09:00
Для каких целей? чем вам крайняя не устраивает?
Качеством картинки на SD - шокирован.... сплошное мыло...
1.4.8 Вроде бы на форуме писали более менее по качеству картинки.

P.S. Купил S Turbo на смену погибшему SKYWAY. Пока разочарован...

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»