Как настроить тётю шуру?

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
gogol
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июл 2018, 07:36
Репутация: 0

Как настроить тётю шуру?

Сообщение gogol » 28 июл 2018, 07:53

Как на нем настроить тётю шуру?

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Re: Как настроить тётю шуру?

Сообщение Ильич » 28 июл 2018, 22:01

НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

hashim03
Активист
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 18:50
Репутация: 0
Откуда: Туркменистан
Модель ресивера: FORMULER S TURBO PRO
Туркменестан

Как настроить тётю шуру?

Сообщение hashim03 » 24 фев 2019, 06:29

Ребята у меня Openbox SX6. Континент работает через карточку плагин MCAS. Как настроит чтобы НТВ+ (56) работал через шаринг, КОНТИНЕНТ через карточку. Какими планинами можно настроит и как?
Спасибо заренее!!!

Аватара пользователя
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 82
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Как настроить тётю шуру?

Сообщение maks56 » 24 фев 2019, 07:17

hashim03 на эм Wicardd будет работать ,...устанавливай его .P.s если можно модераторы оставят ,..если нет *снесут*
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
я их по
переменке вк ,то Wicardd ,...то Xcam , установлены все ,но эксперементы провожу попеременно :D Василий на Skyway Classik 4 работает Триколор (модуль) и Телекарта неоф.просмотр (во всяком случае работал) сейчас проверил всё работает и Триколор (модуль) и NTV+ (сейчас на этого оператора настроенный ) Телекарта на Formulere
Последний раз редактировалось maks56 24 фев 2019, 08:16, всего редактировалось 6 раз.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)