Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение lelik3 » 20 ноя 2019, 13:40

Проверь точность тареле и поменяй головку на нормальную типа (GI-211 )или подобного класса возможно и проблема с головкой

tvili
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 17:32
Репутация: 1
Модель ресивера: -gi mikro+
Казахстан

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение tvili » 20 ноя 2019, 13:50

А может кто нибудь проверить эту частоту на другом ресивере с поддержкой t2-mi

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение HDbox » 20 ноя 2019, 14:30

tvili, проверили уже, выше кидал скриншоты, сигнал лочат все ресиверы те которые у меня есть,
HD BOX S4K COMBO - лочит и прописывает каналы и соответственно их показывает.
WV Foros Combo - лочит сигнал, но при новом поиске ничего не прописывает, пока каналы были в списке то показывали.
Denys h.265 - история такая же как у Foros, лочит сигнал, но при новом поиске ничего не прописывает, пока каналы были в списке то показывали.
Последний раз редактировалось HDbox 20 ноя 2019, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение lelik3 » 20 ноя 2019, 14:34

Отсюда вывод - проблема у оператора

rawshan1991
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 14:10
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox s500
Туркменестан

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение rawshan1991 » 20 ноя 2019, 14:34

dcam kak otkryt

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
sx1 proshiwka gde nayti podskajite

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение HDbox » 20 ноя 2019, 14:39

lelik3, только почему тогда показывает HD BOX S4K Combo, без проблем сканирует этот ТП и работает штатно.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение lelik3 » 20 ноя 2019, 14:40

На Форуме Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
hdbox писал(а):
20 ноя 2019, 14:39
lelik3, только почему тогда показывает HD BOX S4K Combo, без проблем сканирует этот ТП и работает штатно.
Попробуй сбросить его в заводские и просканировать
Вы же писали что -- WV Foros Combo - лочит сигнал, но при новом поиске ничего не прописывает, пока каналы были в списке то показывали.
Denys h.265 - история такая же как у Foros, лочит сигнал, но при новом поиске ничего не прописывает, пока каналы были в списке то показывали.

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение HDbox » 20 ноя 2019, 15:19

lelik3, я же писал, что на HDBOX S4K COMBO проблем нет, сканирует этот ТП вообще без проблем, а вот на телеприставках на базе процессора GX6622 или GX6605 возникла такая ситуация сейчас.

HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение lelik3 » 20 ноя 2019, 15:22

А Вы сбрасывали его в заводские?

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение HDbox » 20 ноя 2019, 16:17

lelik3, конечно, всё обнулил на все ресиверах и проверил. Притом что на GX пока каналы были в списке они показывали, а когда вытер, то всё. Теперь после сканирования они не прописываются.
Выходит что сейчас влить старую базу каналов со всеми каналами данного ТП, то будет и дальше всё показывать как ранее. Предполагаю, я не проверял этот момент.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 312
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение lelik3 » 20 ноя 2019, 16:29

Мне кажется все таки проблема с операторам (нужно подождать прежде чем делать вывод)

Аватара пользователя
sansei
Консультант
Консультант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 15:25
Репутация: 46
Модель ресивера: openbox S3 mini
Беларусь

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение sansei » 20 ноя 2019, 16:41

lelik3 писал(а):
20 ноя 2019, 16:29
Мне кажется все таки проблема с операторам (нужно подождать прежде чем делать вывод)
Была профилактика T2-MI с 53-го градуса сменили PLP.Следующая намечена на 26 ноября PLP будет сменено на большинстве каналов Т2-MI с 53 борта.Если каналы есть в списке ресивера на некоторых ПО работают,если их нет каналы просто не будут сканироваться . На данный момент каналы не сканируются на ресиверах Open SX 1-SX2,UClan b6 ,Sat-integral почти все модели Tiger и других.

tvili
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 17:32
Репутация: 1
Модель ресивера: -gi mikro+
Казахстан

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение tvili » 20 ноя 2019, 17:05

Я так и думал что проблема с ПО у данных ресиверов

Аватара пользователя
HDbox
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 302
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение HDbox » 20 ноя 2019, 17:26

Ну вот и подтвердилось, проблема именно с процессорами GX, на ALI соответственно у меня был тестируемый HDBOX S4K COMBO проблем не наблюдается, работает всё штатно как и ранее.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
sansei
Консультант
Консультант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 15:25
Репутация: 46
Модель ресивера: openbox S3 mini
Беларусь

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение sansei » 20 ноя 2019, 18:09

На Openbox S2/3 тоже всё работает как и работало .Ни каких изменений не произошло.

Ответить

Вернуться в «OPEN SX1 | SX2| SX2 Combo»