Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
step
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 13:16
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX SUPREMO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение step » 02 окт 2018, 21:22

Кто может подсказать, на SX1 нет звука на каналах с Dolby Digital, таких как TLC HD, Амедиа премиум и т д. Прошивка 246

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 3
Модель ресивера: sky
Беларусь

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение __Newsky__ » 02 окт 2018, 21:31

Посмотрите в настройках А/V выход.
Как и на всех ресиверах, там должны быть настройки Dolby Digital.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)

step
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 13:16
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX SUPREMO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение step » 02 окт 2018, 21:35

Пробовал ставил и с английской дорожкой , и с русской, толку ноль. Завтра попробую кабель хдми другой поставить, может поможет

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 3
Модель ресивера: sky
Беларусь

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение __Newsky__ » 02 окт 2018, 21:40

Дорожками не поможешь.
Ищите опции:
- HDMI Dolby Digital
- Dolby Digital по умолчанию.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)

step
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 13:16
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX SUPREMO
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение step » 02 окт 2018, 21:44

Спасибо..... Завтра посмотрю повнимательней, сегодня в меню не нашел. А в каком меню смотреть, не можете подсказать ?

Алексей Ф.
Любитель
Любитель
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 10:43
Репутация: 0
Откуда: Тихвин
Модель ресивера: Форос Комбо
Россия

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение Алексей Ф. » 13 окт 2018, 14:42

Настроил Супрал 1,2 на 75Е , смотрю открытые каналы. Периодически зависает на частотах со скоростью потока 45000((
Памяти не хватает ?

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 3
Модель ресивера: sky
Беларусь

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение __Newsky__ » 13 окт 2018, 15:08

Вам же ответили на одном из форумов по поводу лишних спутников и новых прошивок.

Сбрасывайте настройки. Подключайте напрямик спутник, пересканируйте только просматриваемые транспондеры.
Оценивайте результат.
С прошивками тоже поработайте.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1969
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1085
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение MrDzhango » 14 окт 2018, 10:56

Алексей Ф. писал(а):
13 окт 2018, 14:42
Настроил Супрал 1,2 на 75Е , смотрю открытые каналы. Периодически зависает на частотах со скоростью потока 45000((
Памяти не хватает ?
Укажите версию софта в ресивере.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

вита
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 21:38
Репутация: 0
Модель ресивера: GI8120

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение вита » 14 окт 2018, 11:52

Никак не могу подключить интернет к опену сх1. Поставил последнюю прошивку,список точек доступа определяет, вхожу для смены пароля он уже определен автоматом. Закрываю показывает в окошке что идет регистрация, а связи как не было так и нет. Перепробывал 5 свистков и асе определяют точку доступа. Рядом стоит GI 8120 и нормально пашет по вайфаю. Подскажите пожалуйста молодому и зеленому которому идет 61 год какой выход.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 903
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение Ильич » 14 окт 2018, 11:56

вита, какие wi-fi адаптеры используете? Какая прошивка стоит?
На каком этапе трудности viewtopic.php?p=325#p325
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

вита
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 21:38
Репутация: 0
Модель ресивера: GI8120

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение вита » 14 окт 2018, 13:00

tv4k писал(а):
14 окт 2018, 11:56
вита, какие wi-fi адаптеры используете? Какая прошивка стоит?
На каком этапе трудности viewtopic.php?p=325#p325
Версия 2.46 стоит последняя. Свисток RT5370, светодиод не загорается. Когда его я вынимаю с гнезда естественно на экране горит что точки доступа отсутствуют, вставляю, они появляются но сеть отсутствует. А может откатать на прошивку 2.30, которая была заводской?

вита
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 21:38
Репутация: 0
Модель ресивера: GI8120

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение вита » 14 окт 2018, 14:20

вита писал(а):
14 окт 2018, 13:00
Свисток RT5370,
Вскрыл адаптеры и вот какими я пользуюсь:
Свисток RT5370 ON
Свисток RT5370N
СвистокMT7601UN

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 903
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение Ильич » 14 окт 2018, 14:26

вита,
Поддерживаются только 2 вида чипсетов - RT5370 и MT7601.
При подключении должен гореть индикатор светодиода на адаптере.

Покажите фото с экрана после пункта 8 этой инструкции viewtopic.php?p=325#p325
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

вита
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 21:38
Репутация: 0
Модель ресивера: GI8120

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение вита » 14 окт 2018, 15:47

tv4k писал(а):
14 окт 2018, 14:26
При подключении должен гореть индикатор светодиода на адаптере.
Естественно что индикатор не горит, так как связи нет. Если адаптеры не подходили видимо сеть не находилась.А можно откатать на прошивку 2.30, и посмотреть?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 903
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по OPEN SX1 / SX2

Сообщение Ильич » 14 окт 2018, 17:19

вита,
tv4k писал(а):
14 окт 2018, 14:26
Покажите фото с экрана после пункта 8 этой инструкции viewtopic.php?p=325#p325
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Ответить

Вернуться в «OPEN SX1 | SX2| SX2 Combo»