Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 564
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение MrDzhango » 12 апр 2019, 17:18

picciriddu, загрузит можно с USB флешки. Файл ключей softcam.key берете в теме - viewtopic.php?f=61&t=781 , копируете на флешку и подключаете ее в ресивер.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

picciriddu
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2019, 08:32
Репутация: 0
Модель ресивера: -open sx2
Italy

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение picciriddu » 13 апр 2019, 08:40

спасибо

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 68
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение tvbox » 13 апр 2019, 08:47

picciriddu, также можно к примеру вручную ввести Biss ключ на канал.Я писал как-viewtopic.php?p=8791#p8791

Bitserv
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вчера, 06:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -Open SX2
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение Bitserv » Вчера, 06:43

День добрый! Принимайте в свои ряды.
Приобрёл Open sx2 обновил до 2,59
Настроил тарелку 60см на 53'. Территориально Урал - Магнитогорск
При ручном поиске находит только 10974Н 4850 Самарское ТВ и 11161V44950 Надым.
Запустил слепой поиск, ресивер нашел несуществующий транспондер 13344H 3600 Россия 24. Фото предоставлю. Пока не справился с открытыми каналами. А покупал именно из за t2-mi
Ранее на этой тарелке стоял универсальный конвертор с 2 выходами, настроенный на75` Ресиверы Триколор на 2 телека". Был уверенный, стабильный приём. Сейчас стоит проверенный временем конвертор GI с шумом 0,2Db, который так же служил верой и правдой.
Настраиваю тарелки прибором Satfinder SF35. Опыт не большой, но есть.

Как мне убедиться в исправности ресивера? Естественно повторно обновлял прошивку и делал сброс на заводские настройки.
Магазин tvsat.online "по гарантии" отправил меня на этот форум .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

rf07
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 дек 2018, 16:47
Репутация: 4
Откуда: ПФО РФ
Модель ресивера: -open sx1
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение rf07 » Вчера, 06:59

антенну точнее надо настроить-я понял что транс 11044 тоже не нашел-где первый открыто?

Bitserv
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вчера, 06:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -Open SX2
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение Bitserv » Вчера, 07:06

После ручного поиска принимает 5 или 6 каналов. После "слепого" только то, что на фото.

rf07
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 дек 2018, 16:47
Репутация: 4
Откуда: ПФО РФ
Модель ресивера: -open sx1
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение rf07 » Вчера, 07:15

https://www.flysat.com/expressam6.php по флайсату выстави-и антенну очень точно надо-T2-MI ОЧЕНЬ ЧУСТВИТЕЛЕН К НАСТРОЙКЕ 11044 залочить просто обязан

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
у тебя Россия-24 тоже в t2-mi принимается-просто частота конвертора неправильно выставлена-это ГТРК-Ярослаль с 12645

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 602
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение Ильич » Вчера, 07:52

Bitserv,
Bitserv писал(а):
Вчера, 06:43
13344H 3600 Россия 24
Покажите настройки антенны, 13344 находит из за не верных настроек.
И согласен с предыдущим советом на T2-Mi нужен больший запас по настройке антенны, так как более чувствительные частоты.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
maks56
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 58
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение maks56 » Вчера, 08:05

Bitserv писал(а):
Вчера, 06:43
конвертор GI с шумом 0,2Db
какой именно, у меня GI-211 и антенна 0.9 сигнал отличный
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Bitserv
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вчера, 06:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -Open SX2
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение Bitserv » Вчера, 16:19

Тарелка всё же не настроена точно. Сегодня ненадолго заезжал, поиграл с ресивером. Обнулил, запустил слепой поиск. отсканировало часть транспондеров с 53 и часть с 52 градуса(Туркменистан). Если не отключать сеть, то ни один канал не показывает. Повторю на днях.

Bitserv
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вчера, 06:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -Open SX2
Россия

Вопросы по программному обеспечению OPEN SX1 / SX2

Сообщение Bitserv » Сегодня, 12:40

Сменил тарелку на поболее. 80 или 85 круглая.

Начал принимать 12576H 14990.
12596H 15284 ни в какую не ловится.
С 12634Н Россия 24 уверенный прием, а Россия1 - квадратики. Какое то место заколдованное. Никаких препятствий перед тарелкой нет.
Да, Туркменистан так и ловит. Там есть канал Miras - 12264 V27500, это наш ОРТ, на русском языке.

Родную 60см повесил в другое место, смотрит в мой гараж с металлической крышей. 75' принимает без проблем. На ней, напомню, ресивер триколора.

Ответить

Вернуться в «OPEN SX1 | SX2»