Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1033
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение MrDzhango » 20 сен 2018, 05:31

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

cloyn
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2018, 17:06
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX SUPREMO

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение cloyn » 24 сен 2018, 17:26

Привет, интересует плагин для модуля CI+, сейчас стоит плагин cateye2. Но он после перегрузки ресивера автоматически не запускается только в ручную, интересует это два разных плагина cateye2 (Кошачий глаз)CI+ и AppCatEye-release-test-0531 и какой лучше использовать. Спасибо.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 887
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 24 сен 2018, 19:31

cloyn, В Addon linker самый актуальный.
В настройках плагина что указано в режимах запуска?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

cloyn
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2018, 17:06
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX SUPREMO

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение cloyn » 25 сен 2018, 03:28

в плагинах Старт и Avto

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 887
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 25 сен 2018, 18:48

cloyn, все верное. Прошивка какая?

cloyn
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2018, 17:06
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX SUPREMO

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение cloyn » 30 сен 2018, 07:33

пишет установлена последнее программное обеспечение, в система NPv2.2.17-r15755

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 887
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 30 сен 2018, 08:35

Хорошо, тогда делайте сброс в заводские. И по новой установите плагин.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 07 окт 2018, 09:31

Привет. Если на супремо2 восстановительная программа как на люнексах серий S и SX.
И как устранить такую проблему в этих тюнерах. Приложение облако не доступно. И все. Обычная программа прошивается. Но проблема не
устраняется.
Спасибо.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 887
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 07 окт 2018, 14:27

serks62, какое облако настраиваете?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 08 окт 2018, 14:17

Загрузка ресивера не доходит до конца, и выдает такую заставку.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 887
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 08 окт 2018, 16:29

serks62, Ничего не понятно.
Какое облако вы используете, какую заставку выдает?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 13 окт 2018, 14:29

Есть такая проблема. Цифры не набираются, сразу уходит в черный экран.
http://www.tv4k.ru/download/file.php?mode=view&id=238

Принесли сегодня стоит в заставке. Пока не разбирался.
http://www.tv4k.ru/download/file.php?mode=view&id=239

На кодированных каналах. В старых люнексах такая заставка говорит о проблеме проца. А здесь проц или вх. блок?
http://www.tv4k.ru/download/file.php?mode=view&id=240

Извиняюсь. Не облачко а оболочка. Но суть дела не изменилось. При нажатие подождать или ок, также черный экран и все.
http://www.tv4k.ru/download/file.php?mode=view&id=241

От сюда и вопрос. Если на андроидах восстановительные программы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 887
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 13 окт 2018, 14:29

serks62, Версия софта какая?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 13 окт 2018, 14:32

Версию посмотреть не могу. По тому что они не загружаются.

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 13 окт 2018, 14:33

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «HDBOX SUPREMO | SUPREMO2»