Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 13 окт 2018, 14:37

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 13 окт 2018, 14:38

Качайте прошивку, переименуйте в update.ird и с зажатой кнопкой обновлять.
Или попробовать это http://online-manual.ru/manual/manual-s ... da-android
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 13 окт 2018, 14:46

Программу переименовывал. Результата не дало. Эразинг фаил не находит. Страница не найдена.

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 13 окт 2018, 14:50

Нашол скачал. Спасибо. На HD BOX подойдет?

tyz92
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:45
Репутация: 6
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение tyz92 » 13 окт 2018, 20:32

serks62, по поводу надписи "Приложение оболочка не отвечает. Закрыть его?" нажимать подождать или ОК бесполезно. Проблема в системном файле launcher.apk отвечающем за интерфейс телевизионной части. У меня такое было на андромеде когда экспериментировал (ну там свой интерфейс рисовал, картинки менял и прочее). Должна помочь принудительная прошивка ресивера при включении с зажатой кнопкой вверх!

Код: Выделить всё

На HD BOX подойдет?
да

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 14 окт 2018, 07:06

Спасибо.

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 15 окт 2018, 14:01

Сегодня восстановил две платы этой прогой. А где стоит заставка HD BOX не восстанавливается. Не видит флешку. Зависает в самом начале.
На экране заставка _ошибка канала _ это проц?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 15 окт 2018, 17:00

может быть
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

serks62
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:45
Репутация: 7
Модель ресивера: -SX4
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение serks62 » 16 окт 2018, 13:50

На старых тюнерах люнексах,так делает проц.

satel1977
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 21:50
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay Droid 2

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение satel1977 » 03 янв 2019, 15:02

Будут ли новые прошивки на данную модель ресивера?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 04 янв 2019, 18:38

маловероятно.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
mixmar
Специалист
Специалист
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 98
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение mixmar » 10 фев 2019, 12:02

Ильич, по информации после прошивки v2.2.10 для HD BOX Supremo 2 вроде бы выходил(и) патч(и). Если есть какие-то новые патчи выше версии 2.2.10 выложите (добавьте) их в соответствующей теме viewtopic.php?f=60&t=19
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 633
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Ильич » 11 фев 2019, 10:38

mixmar, Да, выходил 2.2.17, выложили
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Dayko
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 04:40
Репутация: 0
Модель ресивера: supremo 2
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Dayko » 11 июн 2019, 04:47

купил Supremo 2 недавно. С каробки вышел прошивка QP v2.2.18-r16559. Это прошивка зависает перезагружается и потом нормально работает. И так каждый раз когда включаеш ресивер. Мне нужно откат прошивки? И как это сделать. Помогите пожалуйста!

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 653
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение MrDzhango » 11 июн 2019, 05:37

Dayko, Вы можите откатиться через USB на любую версию софта после базовой v2.1.0 - r9372 - viewtopic.php?f=60&t=19 . На более ранние только через переименования версии.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Ответить

Вернуться в «HDBOX SUPREMO | SUPREMO2»