Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение MrDzhango » 03 сен 2018, 16:37

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Mikhail
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 09:07
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Mikhail » 09 ноя 2018, 10:31

Подскажите как настраивается размер шрифта в меню.Ни в андроидной ни в спутниковой части нет такого меню.

Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение MrDzhango » 09 ноя 2018, 10:41

Mikhail такая функция не предусмотрена.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

tyz92
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:45
Репутация: 5
Модель ресивера: -

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение tyz92 » 09 ноя 2018, 15:54

Mikhail, можно через приложение Big Font, но требуются root права.

Mikhail
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 09:07
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Mikhail » 09 ноя 2018, 20:17

Есть увеличение шрифта меню без root 2 способа:1-Через приложение Power Clean из Google Play,после установки нажать очистку,затем 2 раза Exit и внизу появляется 2 предложения-посмотреть другие приложения и настройки автозапуска,вот здесь можно увеличить но только на 100%,но лучше второй вариант. 2-Через приложение ProgTV Android,после установки нажать меню на пульте,из предложенного списка также выбрать слово меню,настройки,интерфейс и там можной увеличить или уменьшить сколько нужно.Да и само приложение неплохое,куча настроек и готовых списков каналов.
Источник: https://smarttvnews.ru/podborka-prilozh ... pristavok/

Mikhail
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 сен 2018, 09:07
Репутация: 1
Модель ресивера: Formuler F1

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение Mikhail » 09 ноя 2018, 20:28

Другой каверзный вопрос,думаю пульты на всех андроид ресиверах схожи,дак вот там на цифровых клавишах есть буквы,как же включить введение букв с пульта,было бы удобно,нежели мышкой или даже клавой?или опять в настройках это запрятано. :?

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по настройке HDBOX SUPREMO / SUPREMO2

Сообщение tv4k » 09 ноя 2018, 20:29

Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

Ответить