Отваливаеться WICARD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 23 дек 2018, 22:40

Всё таки интересно в чём суть этой проблемы?) Изначально ресивер вёл себя супер!и вот такая хреновина((((
Лёг значит на диван,включаешь-кино!вставай,переключайтесь!

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Отваливаеться WICARD

Сообщение __Newsky__ » 23 дек 2018, 22:42

Так у меня лайт так и работает.
Нужно настройки сделать все по-новой. Не нужно восстановления. Не экономьте на малом.
Собака может быть даже в списках каналов. Может что-нибудь влезло в настройки конфигурации.

Нано 3 так с хкам и модулем СИ+ в связке. (Викард не работает на прошивках СИ+). Так еще и по wi-fi.
Просто обновляю свои списки регулярно.

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 23 дек 2018, 23:35

__Newsky__ писал(а):
23 дек 2018, 22:42
Так у меня лайт так и работает.
Нужно настройки сделать все по-новой. Не нужно восстановления. Не экономьте на малом.
Собака может быть даже в списках каналов. Может что-нибудь влезло в настройки конфигурации.

Нано 3 так с хкам и модулем СИ+ в связке. (Викард не работает на прошивках СИ+). Так еще и по wi-fi.
Просто обновляю свои списки регулярно.
Список каналов на флехе скидывал кстати,хотя вы даже выделили,неохота было через поиск(((

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 23 дек 2018, 23:36

Я не делал восстановления,только список каналов 😁

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Отваливаеться WICARD

Сообщение __Newsky__ » 23 дек 2018, 23:46

Не понимаю.
Почему нельзя проверить работу после поиска каналов, без заливки своих?
(Еще раз в списках зарыты многие проблемы).

Так невозможно разобраться в чем -же дело.

Аватара пользователя
Pinhead2
Активист
Активист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 21:44
Репутация: 7
Модель ресивера: Skyway Light2
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение Pinhead2 » 23 дек 2018, 23:54

__Newsky__, Согласен с вами с списками каналов много пробелмы одна из них фальш таймеры каторые создаются автоматически но это лечится Polaredit.

haykazun
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Репутация: 105
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

Отваливаеться WICARD

Сообщение haykazun » 24 дек 2018, 01:20

У меня уже года 2-3 викард вручной режиме :oops: Потому что один прекрасный день просто ресивер начал зависать при включении. Не начал заменять файлы, сбросить на заводские, просто менял запуск с авто на ручной.
Не так давно у меня пропал лог(писал здесь). Оказался проблема в конфиг файле.
Попробуйте и Вы, менять конфиг файл, может причина в этом.

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 24 дек 2018, 21:10

__Newsky__ писал(а):
23 дек 2018, 23:46
Не понимаю.
Почему нельзя проверить работу после поиска каналов, без заливки своих?
(Еще раз в списках зарыты многие проблемы).

Так невозможно разобраться в чем -же дело.
Понял вас)сейчас с работы приехал.Всё по новому отформатирую и найду каналы.Просто реально не думал что список каналов такую роль играет)

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 24 дек 2018, 21:14

Попробуйте и Вы, менять конфиг файл, может причина в этом.
как поменять конгфиг файл????подскажите плиз\или подскажите где описанно)спасибо

haykazun
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Репутация: 105
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

Отваливаеться WICARD

Сообщение haykazun » 24 дек 2018, 21:29

chagagrib писал(а):
24 дек 2018, 21:14
как поменять конгфиг файл?...подскажите где описанно
По ftp, или через проводник с компа, редактировать(заменять все в файле) в Wicardd_loger.exe, удалить/устоновить с новый конфиг файл-ом.
Вот Учебник.

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 25 дек 2018, 10:57

Вообщем поставил вчера Xcamclient2, утром включил с пульта всё показывает)

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 25 дек 2018, 10:59

Xcamclient2 поставил с ресивера, данные ввёл с пульта,не показывали +2,забил их во 2ридере
Пока полёт норм!!!

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 25 дек 2018, 11:01

С сайта через флешку ставил плагин,но там через пульт не ввести данные((((наверное надо через комп,комп в другой комнате,занят был)))

CORAM
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2019, 10:47
Репутация: 0
Модель ресивера: NANO 3
Беларусь

Отваливаеться WICARD

Сообщение CORAM » 08 май 2019, 10:55

Все ершилось через Xcamclient2? У меня похожая проблема..

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Отваливаеться WICARD

Сообщение __Newsky__ » 08 май 2019, 11:08

Яснее выражайтесь, у Вас вопрос или утверждение?
Настроить можно и по фтп.
ХС2 работает нормально еще и в купе с модулем СИ+.

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»