Отваливаеться WICARD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Василий
Специалист
Специалист
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 18:35
Репутация: 179
Откуда: Брестский регион,Беларусь
Модель ресивера: -skyway nano3
Беларусь

Отваливаеться WICARD

Сообщение Василий » 22 дек 2018, 11:27

chagagrib писал(а):
22 дек 2018, 10:27
Может почистить ресивер через комп?
Или в завод.настройки скинуть?буду рад любой инфо!
chagagrib,
Можно попробовать форматнуть пользавательский диск,или почистить через комп и установить плагины по чистой.Если помните,какая версия плагина стояла до "танцев"-устанавливайте её и не парьтесь.

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 16:51

Василий писал(а):
22 дек 2018, 11:27
chagagrib писал(а):
22 дек 2018, 10:27
Может почистить ресивер через комп?
Или в завод.настройки скинуть?буду рад любой инфо!
chagagrib,
Можно попробовать форматнуть пользавательский диск,или почистить через комп и установить плагины по чистой.Если помните,какая версия плагина стояла до "танцев"-устанавливайте её и не парьтесь.
Как диск форматнуть?
Какой плагин стоял до "танцев"не помню(((((в этом вся и беда(((

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 16:54

У брата(настраивал нам вместе шуру)ВСЁ ок включается!!!!
Я потом данные Шуры переписывал и Wicard не помню от куда качал-и вот началась такая петрушка(((((

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 16:56

Буду рад любой информации!!!!Ребята подключаемся и даём советы!!!! Особенно у кого skayway nano3!!!! спасибо

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Отваливаеться WICARD

Сообщение __Newsky__ » 22 дек 2018, 17:06

Диск пользовательский форматируется через: Меню -Менеджер - Менеджер накопителей-Диск пользователя.
Затем сброс на завод.
Поиск каналов ресивером.
Установка плагина вик@рд. (Можно взять из соседней темы-версия 1.19)
Оценка работы.

LFL57
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 21:44
Репутация: 2
Модель ресивера: DROID2
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение LFL57 » 22 дек 2018, 17:59

__Newsky__ писал(а):
22 дек 2018, 17:06
Буду рад любой информации!!!
Может поможет ? После того как все заработает ОК в меню - сброс настроек - пункт "сохранить точку восстановления" и ОК .
У меня на первом дроиде было что-то похожее . Это решило вопрос. После перезагрузки все оставалось на месте .

garant71
Любитель
Любитель
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 авг 2018, 16:51
Репутация: 4
Модель ресивера: -classic4

Отваливаеться WICARD

Сообщение garant71 » 22 дек 2018, 18:13

Есть такая проблема тоже на классике 4Только через ребут помогало.Установил xcamclient2 и пока не включаю викард.

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 21:13

Парни спасибо попробую,завтра отпишусь 👍

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 21:14

LFL57 писал(а):
22 дек 2018, 17:59
__Newsky__ писал(а):
22 дек 2018, 17:06
Буду рад любой информации!!!
Может поможет ? После того как все заработает ОК в меню - сброс настроек - пункт "сохранить точку восстановления" и ОК . Сейчас сделал,посмотрим, спасибо
У меня на первом дроиде было что-то похожее . Это решило вопрос. После перезагрузки все оставалось на месте .

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 21:14

__Newsky__ писал(а):
22 дек 2018, 17:06
Диск пользовательский форматируется через: Меню -Менеджер - Менеджер накопителей-Диск пользователя.
Затем сброс на завод.
Поиск каналов ресивером.
Установка плагина вик@рд. (Можно взять из соседней темы-версия 1.19)
Оценка работы.
Сделаю и напишу

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 21:33

garant71 писал(а):
22 дек 2018, 18:13
Есть такая проблема тоже на классике 4Только через ребут помогало.Установил xcamclient2 и пока не включаю викард.
А вот с xcamclient2 все каналы показывают?А то что то слышал некоторые не кажут?

garant71
Любитель
Любитель
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 авг 2018, 16:51
Репутация: 4
Модель ресивера: -classic4

Отваливаеться WICARD

Сообщение garant71 » 22 дек 2018, 21:44

Скачайте из меню плагинов ресивера,там все подправили.И пробуйте с разными протоколами.

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 22:27

garant71 писал(а):
22 дек 2018, 21:44
Скачайте из меню плагинов ресивера,там все подправили.И пробуйте с разными протоколами.
Спасибо)ковырну пока Wicard

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Отваливаеться WICARD

Сообщение MrDzhango » 23 дек 2018, 14:04

chagagrib писал(а):
22 дек 2018, 21:33
А вот с xcamclient2 все каналы показывают?А то что то слышал некоторые не кажут?
chagagrib, все зависит от "шаравода". У нормальных и стабильных все работает корректно.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 23 дек 2018, 22:37

chagagrib писал(а):
22 дек 2018, 21:14
__Newsky__ писал(а):
22 дек 2018, 17:06
Диск пользовательский форматируется через: Меню -Менеджер - Менеджер накопителей-Диск пользователя.
Затем сброс на завод.
Поиск каналов ресивером.
Установка плагина вик@рд. (Можно взять из соседней темы-версия 1.19)
Оценка работы.
Вообщем форматнул,переустановил-жду!Завтра отпишу,как себя поведёт!
Сохранял точку восстановления-не помогло(((точка восстановления,это походу чтобы данные свои восстановить)при сбросе в заводские настройки)
И да нашёл на флехе тот плагин который стоял до этого))))
Его и поставил👍
Вообщем если не поможет,буду xcamclient2

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»