Отваливаеться WICARD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 18 дек 2018, 21:31

Всем привет!У меня такая проблема.Ресивер skyway nano3.Прошивка последняя.Смотрю через WICARD шуру.Все показывает отлично!Но такая проблема-как выключишь ресивер на несколько часов,так WICARD отваливается!Помогает перезагрузка!Перепробовал множество эмуляторов!Все показывают отлично,но после выключения и простоя нескольких часов-отваливаються и ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ!Кто нибудь может помочь с этой проблемой?????Раньше такой проблемы не было)))решил поставить новый WICARD- и понеслось((((Весь форум перерыл-не чего не нашел!Буду признателен!спасибо

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2783
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 898
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Отваливаеться WICARD

Сообщение Ильич » 18 дек 2018, 22:18

chagagrib, Уточните отключаете в быстрый старт или в эко режиме?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Отваливаеться WICARD

Сообщение MrDzhango » 19 дек 2018, 08:07

chagagrib, также уточните какой вариант соединения с интернетом используется?
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 21 дек 2018, 12:34

Добрый всем!
tv4k писал(а):
18 дек 2018, 22:18
chagagrib, Уточните отключаете в быстрый старт или в эко режиме?
Выключаю обычной кнопкой выкл.ею и включаю.Какие то режимы можно настроить?

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 21 дек 2018, 12:36

MrDzhango писал(а):
19 дек 2018, 08:07
chagagrib, также уточните какой вариант соединения с интернетом используется?
Через LAN

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Отваливаеться WICARD

Сообщение __Newsky__ » 21 дек 2018, 14:51

А что значит "отваливается"?
В меню плагинов при этом - Запущен?
А интернет на ресивере работает? - например ютюб.
Настройки сети часом не слетают?
По фтп ресивер соединяется с компом?

Режимы вкл-выкл настраиваются в меню - Режим экономии энергии вкл/выкл.
Если вкл - то будет полное выключение и горит красный светодиод на передней панели ресивера.
Если выкл - то отображается время.

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 21 дек 2018, 16:43

__Newsky__ писал(а):
21 дек 2018, 14:51
А что значит "отваливается"?
В меню плагинов при этом - Запущен?
А интернет на ресивере работает? - например ютюб.
Настройки сети часом не слетают?
По фтп ресивер соединяется с компом?

Режимы вкл-выкл настраиваются в меню - Режим экономии энергии вкл/выкл.
Если вкл - то будет полное выключение и горит красный светодиод на передней панели ресивера.
Если выкл - то отображается время.
В меню плагинов-WICARD запущен и авто,
Режим энергии выключен,на экране ресивера-время.
Насчёт соединения с инетом и компом-узнаю завтра,т.к. ресивер сейчас включен и ПЕРЕЗАГРУЖЕН!

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 21 дек 2018, 16:49

__Newsky__ писал(а):
21 дек 2018, 14:51
А что значит "отваливается"?
В меню плагинов при этом - Запущен?
А интернет на ресивере работает? - например ютюб.
Настройки сети часом не слетают?
По фтп ресивер соединяется с компом?

Режимы вкл-выкл настраиваются в меню - Режим экономии энергии вкл/выкл.
Если вкл - то будет полное выключение и горит красный светодиод на передней панели ресивера.
Если выкл - то отображается время.
Установки сети прописывал сам.Отключал DHCP и прописывал IP адрес,маску подсети,шлюз,1 DNS-8.8.8.8.,2 DNS-77.88.8.8.
Это после того,как DHCP авто не показывало((((

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 116
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение maks56 » 21 дек 2018, 17:29

плагин EMURestarter установи
Изображение
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 21 дек 2018, 21:03

maks56 писал(а):
21 дек 2018, 17:29
плагин EMURestarter установи
Изображение
Ок установил.Завтра отпишу по результату👍

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 21 дек 2018, 22:32

Установил EMURestarter,отключил интернет,подключил-программа запустила ресивер!!!!Всё ок-спасибо maks56!!!
Но парни раньше то работало без этой проги!???Что могло произойти?Есть у кого какие варианты?
Может Билайн(мой домашний провайдер) блочит Lan???

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 10:22

Вообщем с утра отписываюсь,рано вчера радовался(Утром включил-канал закодирован(((EMURestarter не включается (на экране надпись не появляется),зашёл в плагины-все запущены и авто,в Ютуб зашёл-работает!!!порнотуб пишет код ошибки (,m3u работает.Перезагрузил,всё запоказывало!!!!

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 10:24

Заметил что плагин SkywayTime (время на экране)-работал!!!так как время на экране показывало!!

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 10:27

Вообщем получается 1 плагин работает,2 нет????
Есть какие то мысли?помогите !
Может почистить ресивер через комп?
Или в завод.настройки скинуть?буду рад любой инфо!

chagagrib
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 21:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -skyway nano3
Россия

Отваливаеться WICARD

Сообщение chagagrib » 22 дек 2018, 10:29

И да, показывает кодированный канал,часов через 6 после выключения!!!!Если выключить и включить сразу,то всё включается!!!!Даже в течении 1-2часа,всё работает при включении!

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»