Обсуждение эмуляторов

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1103
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение эмуляторов

Сообщение MrDzhango » 03 сен 2018, 15:23

Все вопросы по настройке эмуляторов в этой теме

Все сообщение в этой теме необходимо скрывать кодом hide=1
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

haykazun
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Репутация: 131
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

Обсуждение эмуляторов

Сообщение haykazun » 18 фев 2021, 14:27

ruslan2018 писал(а):
18 фев 2021, 14:15
А сам эмулятор
ЭМУ с фида
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
танаис
Специалист
Специалист
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 103
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение танаис » 18 фев 2021, 14:39

ruslan2018 писал(а):
18 фев 2021, 11:23
Здравствуйте!!! какой эмулятор по советуете для шаринга на скуавей классик4? кроме викарда он работает хорошо но конфликтует с модулем!
с любым эмулятором будет конфликт модуля с ш@рой,можно забыть о комфортом просмотре.
вывод один- сменить рес на более новый либо смотреть как есть.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Openbox S4 Pro+ /HD BOX S2 Combo

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 6
Модель ресивера: sky
Беларусь

Обсуждение эмуляторов

Сообщение __Newsky__ » 19 фев 2021, 18:09

haykazun писал(а):
18 фев 2021, 14:27
ЭМУ с фида
Действительно работает нормально на нано3 с модулем 3К СИ+ электа (в работе других модулей у меня нет):
Изображение
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 09 сен 2021, 14:15

lelik3, можно эмулятор викард как у вас на фото???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 09 сен 2021, 14:43


ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 09 сен 2021, 15:40

Здравствуйте!!! подскажите лучший эмулятор для шары для Skyway Classic 4 ??? какой лучше хкам, хкам2, или Викард???

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 09 сен 2021, 15:59

Викард

haykazun
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Репутация: 131
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

Обсуждение эмуляторов

Сообщение haykazun » 09 сен 2021, 16:04

lelik3 писал(а):
09 сен 2021, 15:59
Викард
Но учтите что, если рес в стандбей викард "общается" сервером. Не хорошо, если трафик лимитирован, или смотрите позапроске.

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 09 сен 2021, 16:06

хкам, хкам2 хуже Викарда работают?

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
XcamClient2 (v3.5.6) хуже будет работать чем викард 1.19 на Skyway Classic 4 ?????

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 09 сен 2021, 16:20

Поставьте Викард и не мучайтесь

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 09 сен 2021, 16:21

с викардом у меня конфликт будет с модулем триколор!!!!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 09 сен 2021, 16:23

Если будите использовать совместно с модулем от ТК (CI+) то тогда Хкам3 или Оскам так как Викард работает только с модулями не CI+

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 09 сен 2021, 16:29

XcamClient2 (v3.5.6) не подойдёт? если нет то дайте с сылку на XcamClient3

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 09 сен 2021, 16:31

Лучше третий но можешь попробывать и этот

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 09 сен 2021, 16:44

А как его установливать в скуавей через фтп папку хкам не зную куда закидовать? бин понятно в бин а хкам папку не знаю?

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Извините!!! У кого есть викард 1.19именно как на фото? дайте если есть у кого с такой иконкой!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.