Обсуждение эмуляторов

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1935
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1103
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение эмуляторов

Сообщение MrDzhango » 03 сен 2018, 15:23

Все вопросы по настройке эмуляторов в этой теме

Все сообщение в этой теме необходимо скрывать кодом hide=1
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 136
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение maks56 » 12 янв 2021, 06:01

вот образец ,.
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
моё *хозяйство*:
Formuler S-Turbo Pro 4K Ultra HD , Ustym4kPro
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 12 янв 2021, 08:24

Кого оператора смотрите? какие именно каналы не работают?

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 18 фев 2021, 10:44

haykazun, Здравствуйте!!! где вы взяли хкам клиент2 который у вас на фото верхний? не могли бы с сылку дать?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 18 фев 2021, 10:46

Если надо бери
xcam_v3.5.6.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 18 фев 2021, 11:23

Здравствуйте!!! какой эмулятор по советуете для шаринга на скуавей классик4? кроме викарда он работает хорошо но конфликтует с модулем!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 18 фев 2021, 11:24

Оскам или Хкам (Викард не когда не работал совместно с модулями CI+)

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 18 фев 2021, 11:27

Здравствуйте!!! какой эмулятор по советуете для шаринга на скуавей классик4? кроме викарда он работает хорошо но конфликтует с модулем!

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
хкам клиент 2 вот стаким логотипом нужен самый верхний как на фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 18 фев 2021, 11:30

Можно и его

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 18 фев 2021, 11:30

нет не у кого?

Отправлено спустя 39 секунд:
так есть у кого с таким логотипом хскам?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 18 фев 2021, 11:31

Скачай с фида

Отправлено спустя 48 секунд:
А тот что я дал выше чем не устраивает Вас?

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 18 фев 2021, 11:33

или логотипы для эмуляторов?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 506
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение lelik3 » 18 фев 2021, 11:34

Логотип тут не причем - главное что бы он работал корректно (логотип Вы все равно не увидите при работе)

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 18 фев 2021, 11:38

так не подскажите где взять логотипы для эмуляторов?

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
пиконы-логотипы

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
значит нет не у кого?

Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
логотипы для эмуляторов викард и хскам клиент?

haykazun
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Репутация: 131
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Армения

Обсуждение эмуляторов

Сообщение haykazun » 18 фев 2021, 13:40

ruslan2018 писал(а):
18 фев 2021, 12:13
так не подскажите где взять логотипы для эмуляторов?
На форуме Skyway есть тема: иконки для плагинов и ЭМУ
ruslan2018 писал(а):
18 фев 2021, 11:28
хкам клиент 2 вот стаким логотипом
Возьмите!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ruslan2018
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 12:00
Репутация: 0
1
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение эмуляторов

Сообщение ruslan2018 » 18 фев 2021, 14:15

А сам эмулятор с этой иконкой есть у вас для скавай классик 4?

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»