Плагин Skyway Time View

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
IDCARD
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2020, 07:57
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay DROID 2
Эстония

Плагин Skyway Time View

Сообщение IDCARD » 20 май 2020, 10:03

Положил по FTP в нужные папки. в Plugin вошёл и там был этот Плугин. Внизу написано Тип запуска, Авто или вручную. И включить тоже есть. Ставил и так и так. Но как включить то эту штуку? На пульте всё перепробовал, не работает. Как её использовать... :-)

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 66
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение MAV235 » 20 май 2020, 10:16

IDCARD, Возможно нужно поменять права доступа.

Отправлено спустя 50 секунд:
Что типо
Заливаем плагин по методу плагина или переносим файлы по фтп, на бинарик ставим 755 атрибут
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

IDCARD
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2020, 07:57
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay DROID 2
Эстония

Плагин Skyway Time View

Сообщение IDCARD » 20 май 2020, 10:43

На этой папке стоит 770. Это вроде даже больше прав. Или нет? А на файлы внутри сделал 755

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 66
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение MAV235 » 20 май 2020, 10:52

IDCARD, три цифры это уже итоговая комбинация.
владелец, член группы, прочее.
ноль может быть нет вообще прав.770 еще под вопросом, а вот 777 - это да.
Ставьте 755
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

IDCARD
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2020, 07:57
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay DROID 2
Эстония

Плагин Skyway Time View

Сообщение IDCARD » 20 май 2020, 11:16

Перегрузил ещё. Заработало. Часы на экране стоят! И как то редактировать эту опцию там нельзя? И включается чуть странно эта система. Была бы кнопочка... :-)

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 116
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение maks56 » 20 май 2020, 11:49

устанавливал плагином
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

IDCARD
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2020, 07:57
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay DROID 2
Эстония

Плагин Skyway Time View

Сообщение IDCARD » 21 май 2020, 07:36

А как эту панель включить чтобы она появилась? Часы вроде включаются, стоят в левом верхнем углу. А вот панелькку пока не смог.

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 116
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение maks56 » 21 май 2020, 07:57

меню-плагины-и ок ,....на плагин и подсказки читайте : перемещение- шаблон,режим,..........кнопки по цвету :)
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»