Плагин Skyway Time View

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Плагин Skyway Time View

Сообщение __Newsky__ » 31 авг 2018, 16:50

Настройки запускаются из меню плагина нажатием ОК.
В правом нижнем углу появляется меню настроек с активацией цветных кнопок и цифровых 1,2,3.
Конфиг/натроечный файл сформируется по адресу var/etc/stv.cfg

Пример конфиг-файла:

PosX = 512
PosY = 538
TextColor = 7F00FF00
BackgroundColor = 01000000
FontSize = 69
FontFile = /var/font/ibox.ttf
FormatTime = %H:%M:%S
FormatDate = %d-%m-%Y
FormatD

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Плагин Skyway Time View

Сообщение MrDzhango » 27 сен 2018, 09:28

SkywayTime ver.0.3

Только для SKYWAY LIGHT2, NANO3, CLASSIC4, DROID2

ОПИСАНИЕ:
Плагин SkywayTime позволяет выводить информацию о текущем времени на экран ТВ.

-Исправлена критическая ошибка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1080
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Плагин Skyway Time View

Сообщение MrDzhango » 27 сен 2018, 09:30

SkywayTime ver.0.4

Только для SKYWAY LIGHT2, NANO3, CLASSIC4, DROID2

ОПИСАНИЕ:
Плагин SkywayTime позволяет выводить информацию о текущем времени на экран ТВ.

- Изменён алгоритм вывода часов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

alex0703
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 17:04
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay Classic4

Плагин Skyway Time View

Сообщение alex0703 » 28 май 2019, 15:12

Ребята на двух ресах (Classic3 и Classic4) слетел плагин отображающий время, дату и день недели. Всё что здесь вижу и пытаюсь залить через флешку либо не устанавливается, либо совсем не то, что было. Подскажите, где копать??? Без них как то непревычно(((

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 116
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение maks56 » 28 май 2019, 16:22

не знаю что у вас было ,..но сдесь что надо,....... и ещё вот посмотри: почему что и как http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic ... 672#p93672
Последний раз редактировалось maks56 28 май 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

mvcl1959
Активист
Активист
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:27
Репутация: 29
Откуда: город герой Москва
Модель ресивера: Skyway Droid
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение mvcl1959 » 28 май 2019, 16:22

У Вас ресиверы разных линеек (Classic3 - 2 линейка, Classic4 - 3 линейка). Для них нужны разные плагины для отображения времени. В эту сторону копайте

alex0703
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 17:04
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay Classic4

Плагин Skyway Time View

Сообщение alex0703 » 28 май 2019, 16:40

mvcl1959 писал(а):
28 май 2019, 16:22
У Вас ресиверы разных линеек (Classic3 - 2 линейка, Classic4 - 3 линейка). Для них нужны разные плагины для отображения времени. В эту сторону копайте
Я в курсе, что они разные.Были сохранены на старом компе, но он умер. Нашел, что то более-менее подходящее (Skyway Time View v.0.0.2) но при скачивании и распоковке пишет - "Ошибка файла"((((((

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Плагин Skyway Time View

Сообщение __Newsky__ » 28 май 2019, 17:35

Не вижу ошибок. Например в первом посту, для классик 4.
Нет ошибок и viewtopic.php?p=587#p587 для классик 3.

Ребята, еще кто-нибудь гляньте, на предмет ошибок.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1485
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 853
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Плагин Skyway Time View

Сообщение ALEXHD » 28 май 2019, 17:45

alex0703, Смени архиватор ! всё распаковывает нормально-без ошибок !
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

alex0703
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 17:04
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay Classic4

Плагин Skyway Time View

Сообщение alex0703 » 28 май 2019, 18:01

ALEXHD писал(а):
28 май 2019, 17:45
alex0703, Смени архиватор ! всё распаковывает нормально-без ошибок !
Если не трудно, скинь пожалуйста готовый плагин. Для 4-ки.

IDCARD
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2020, 07:57
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay DROID 2
Эстония

Плагин Skyway Time View

Сообщение IDCARD » 20 май 2020, 08:16

Скажите, а как его устанавливать по FTP в Droid 2. Просто класть в папку var/plugin ?

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 66
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение MAV235 » 20 май 2020, 08:35

IDCARD, у вас есть папка var, в ней должны быть папки etc, bin. В архиве тоже они есть.
Просто копированием.

Не знаю точно :!: :!:
А если в корень флэшки кинуть папку plugin с ее содержимым, то при подключении к ресиверу должно быть предложено установить плагин.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

IDCARD
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2020, 07:57
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay DROID 2
Эстония

Плагин Skyway Time View

Сообщение IDCARD » 20 май 2020, 08:39

Просто кидаю в эти папки не создавая новых подпапок? А получается папка Plugin почти не используется...

А как потом вызвать эту функцию? Сначала активировать или сразу на пульте нажимаю что-то?

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 66
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Плагин Skyway Time View

Сообщение MAV235 » 20 май 2020, 08:48

IDCARD, с ПО на линухе не общался, но на форумах встречал инфу, что так делают.
Кидают в эти папки. Плагин появляется в общем списке плагинов. Потом настраиваете. Автозапуск и т.д
Проверить не начем(((
А установить с USB?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

IDCARD
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2020, 07:57
Репутация: 0
Модель ресивера: SkyWay DROID 2
Эстония

Плагин Skyway Time View

Сообщение IDCARD » 20 май 2020, 08:57

Сейчас попробую! :-)
Последний раз редактировалось IDCARD 20 май 2020, 10:02, всего редактировалось 3 раза.

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»