Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Waruna
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 10:39
Репутация: 0
Модель ресивера: droid2

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Waruna » 22 ноя 2018, 10:54

На другом ресивере , все в норме.

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение tv4k » 22 ноя 2018, 10:56

Waruna, Еще раз, значит тюнер ресивера. Программно не исправить, только ремонт или замена мат платы.
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение MrDzhango » 22 ноя 2018, 10:58

Ilgar писал(а):
22 ноя 2018, 10:11
MrDzhango версию софта с поддержкой и без поддержки CI+ 3.02.75 я пробовал неоднократно. При этом модуль и карта в меню отображается со всеми подробностями. Точно также как и при софте 3.02.50. Скрин я сейчас к сожалению не могу сделать.
P.S. Такой вопрос. Если я сохраняю точку восстановления на 3.02.50 , и потом перепрошиваюсь на другую версию. При восстановлении какая версия будет ?
Будет та версия софта, которую Вы последний раз зальете в ресивер.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Waruna
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 10:39
Репутация: 0
Модель ресивера: droid2

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Waruna » 22 ноя 2018, 10:59

tv4k писал(а):
22 ноя 2018, 10:56
Waruna, Еще раз, значит тюнер ресивера. Программно не исправить, только ремонт или замена мат платы.
А на дроиде2 помоему сменные тюнеры, можно ли его найти?

Ilgar
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 08:44
Репутация: 0
Модель ресивера: Skyway Droid2

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Ilgar » 22 ноя 2018, 11:11

MrDzhango, Понятно , спасибо

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение tv4k » 22 ноя 2018, 11:21

Waruna, На дройде2 не сменные тюнеры.
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

Waruna
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 10:39
Репутация: 0
Модель ресивера: droid2

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Waruna » 22 ноя 2018, 12:15

tv4k писал(а):
22 ноя 2018, 11:21
Waruna,
Можно ли как нибудь полностью переустановить систему, с форматированием, через тотал коммандер?

Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение MrDzhango » 22 ноя 2018, 12:55

Waruna полностью переустановка системы делается полным сбросом на заводские установки перед и после обновления софта в ресивере.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 74
Откуда: невский
Модель ресивера: лайт нано3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 22 ноя 2018, 15:54

Нужно еще удалить папку var перед первым сбросом.
Еще лучше - отформатировать ресивером Диск/накопителя пользователя через меню накопители ресивера.
АХ 4KBOX HD51-DVB S2X __3К____сamСИ+(1.2) UHD
SKYWAY нано3___________3К____сamСИ+(1.2)
SKYWAY лайт____________3К____cam4020НД

"Hано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)*
"

Vita
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 18:54
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Light 3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Vita » 24 ноя 2018, 19:06

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой - ресивер Skyway Light 3 с телевизором Supra STV-LC16850WL работает без звука, с телевизором Samsung UE40EH5307K всё нормально, подключение через HDMI.
Что это за колдунство?

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 74
Откуда: невский
Модель ресивера: лайт нано3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 24 ноя 2018, 19:50

Вывод напрашивается, что "крутить" нужно настройки ТВ.
В ресивере может быть что-нибудь в настройкай долби.
АХ 4KBOX HD51-DVB S2X __3К____сamСИ+(1.2) UHD
SKYWAY нано3___________3К____сamСИ+(1.2)
SKYWAY лайт____________3К____cam4020НД

"Hано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)*
"

Vita
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 18:54
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Light 3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Vita » 24 ноя 2018, 20:40

__Newsky__ писал(а):
24 ноя 2018, 19:50
Вывод напрашивается, что "крутить" нужно настройки ТВ.
В ресивере может быть что-нибудь в настройкай долби.
Долби и моно - стерео на ресивере уже включал - выключал, без изменений. А на телевизоре и настроек никаких особо нет, там только режимы "Стерео", "Кино", "Спорт" и т.д. Телевизоры подключены к ресиверу параллельно через сплиттер (Супра на балконе, Самсунг в комнате), когда включён только Самсунг - всё хорошо, как включил ещё и Супру - на Самсунге тоже звук пропадает, выключаешь Супру - на Самсунге звук появляется. Подключил Супру напрямую к ресиверу (без сплиттера) - то же самое, звука нет. Раньше стоял GI-S8120 Lite - всё работало.
Ничего не понимаю.

Аватара пользователя
maks56
Консультант
Консультант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 20
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение maks56 » 25 ноя 2018, 14:13

Vita попробуй через *тюльпаны* ....звук будет
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного дотупа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

StAV
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 19:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Droid2

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение StAV » 06 дек 2018, 20:46

Здравствуйте. Может подскажите в чем засада? Дроид 2 модуль с картой триколора, (не официальная) Смотрю 1 канал, "не HD" переключаю на любой канал, даже на не кодированный далее все каналы закодированы, помогает только перезагрузка, прошивки менял не помогает.

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение tv4k » 06 дек 2018, 21:02

StAV, Думаю проблема с этим:
StAV писал(а):
06 дек 2018, 20:46
картой триколора, (не официальная)
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

Ответить