Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
miha-and77
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 19:37
Репутация: 0
Модель ресивера: skyway lihgt 3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение miha-and77 » 03 ноя 2018, 20:24

Представляете. Провозился с ресивером весь день. После перезагрузки нажимаю на любую кнопку ду, выскакивает это окно. И далее на на какие кнопки не реагирует. взял другой пульт ду, всё заработало.......
Проблема с пультом. Цирк

Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение MrDzhango » 03 ноя 2018, 20:34

miha-and77 видно какая-то кнопка в пульте запала. Или что-то с контактом. Разберитесь пульт и почистите.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

haykazun
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 13:53
Репутация: 11
Модель ресивера: Skyway Nano 3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение haykazun » 08 ноя 2018, 21:12

Hot Bird 13°E 10775 H DVB-S/MPEG-2/MPEG-4 27500 5/6

Канал 4Music vpid-5221 apid-5222 ppid-5221 Есть проблема просмотра:

Skyway Nano 2 v2.12.32
Skyway Nano 3 v3.02.89


Skyway Nano 2
Видео нет, звук есть. Переключаешь на другой канал, потом опять на 4Music...ничего не изменилось: видео нет, звук есть. Запись с этого канала нормально показывает. Этот запись на Nano 3 идет без картинки со звуком.


Skyway Nano 3
Включаешь 4Music...и видео нет и звук. Переключаешь на другой канал, потом опять на 4Music...ничего не изменилось: и видео нет и звук. В настройках только переключив уровень звука, звук появляется. Звук появляется и при Recall и при нажатие медиа-кнопки (запись, перемотка, плей, пауза и т.п.). Запись с этого канала идет только звук.

Какие мысли?

Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение MrDzhango » 09 ноя 2018, 05:44

haykazun да нету видео на этом канале на ресиверах Fortis.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:17
Репутация: 4
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 09 ноя 2018, 07:13

MrDzhango писал(а):
03 ноя 2018, 20:34
miha-and77 видно какая-то кнопка в пульте запала. Или что-то с контактом. Разберитесь пульт и почистите.
эти оригинальные пульты абсолютное дерьмо(извиняюсь),нервов потрачено со дня покупки Дроид2 ! мучался 2 года,пока не приобрёл 2 других пульта(один-обучаемый,другой аналог для Скайвеев),всё работает изумительно))) а по началу и на ПО грешил,и на прошивки...хотя ,кому как повезёт,может и хорошо работающие попадаются...кстати,пытался писать обэтом на старом форуме,но сообщения пропадали((( прошу прощения за резкость - наболело... :(

leyte
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 10:16
Репутация: 2
Откуда: СССР
Модель ресивера: Skyway Nano 3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение leyte » 09 ноя 2018, 10:43

MrDzhango писал(а):
09 ноя 2018, 05:44
нету видео на этом канале на ресиверах Fortis.
Тоже обратил внимание. А почему?

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:17
Репутация: 4
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 10 ноя 2018, 08:23

geecha-x писал(а):
29 окт 2018, 11:40
нужна консультация :)
на Дроид2 вход и выход LNB : почему при дежурном режиме нет сквозного прохождения сигнала? в настройках не нащёл ничего((( хотел к этой связке антенн подключить ещё один ресивер - не получается((( что я не так делаю? помогите....
не совсем может в тему,но....подключился через Dr.HD 15 (проходной сигнал) - всё,как и говорил Невский и я,работает...значит всё дело в умном Дроид2(Линукс?)...буду копать-стало интересно))) :? ;) :)

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:17
Репутация: 4
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 16 ноя 2018, 13:37

MrDzhango писал(а):
22 окт 2018, 04:19
geecha-x у себя такой ситуации не наблюдаю. У меня на моделе Skyway Droid 2 на эфирнике и так максимальный сигнал.
случайно попала в руки DVB-T2 приставка - ORIEL 790...подключил к антенне,которая на Дроиде2(ДМВ,соответственно) - показывает отлично,ни кубиков,ни срывов...а на Дроиде2(сила-75,качество - 60-70 бродит) - отвратительно((( вопрос : или тюнер такой ,или что? получается приставка за 700р.,показывает лучше реса за 11 тыр(в своё время так и брал)...может откатиться с 89 обратно? практически не пользуюсь,но,если есть,должно работать))) поделитесь соображениями на этот счёт...спс :?

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение tv4k » 16 ноя 2018, 14:16

geecha-x, а в чем отвратительность проявляется? Опишите подробно.
Какая сила сигнала у т2 приставки?
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:17
Репутация: 4
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 16 ноя 2018, 17:04

на приставке показывает при 30 попугаях силы (более 50 пока не наблюдал)))качество тоже гуляет(думаю из-за дождя) от 70 до 98...но смотреть можно))) на ресе : рвёт постоянно,застывает,кубит,нет сигнала...оптимально поставить антенну пока не получается,хотелось бы выжать максимум из имеющегося...

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение tv4k » 16 ноя 2018, 17:19

geecha-x, 50 на приставке маловато, по разному показывают из за чувствительности тюнеров.
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:17
Репутация: 4
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 16 ноя 2018, 17:29

tv4k писал(а):
16 ноя 2018, 17:19
geecha-x, 50 на приставке маловато, по разному показывают из за чувствительности тюнеров.
вот я к тому и вёл : что чуствительность тюнера Дроида2 низковата (((программно это уже не исправить,наверно,дело в железе...буду пытаться оптимально разместить антенну)))

Аватара пользователя
tv4k
Модератор
Модератор
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 249
Модель ресивера: HD BOX S 500

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение tv4k » 16 ноя 2018, 18:08

geecha-x, Я вам честно скажу,оно и для приставки на грани, лучше улучшить прием если есть возможность.
Пожалуйста не задавайте вопросы по работе ваших ресиверов мне в личные сообщения. Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
MrDzhango
Модератор
Модератор
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 224
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение MrDzhango » 17 ноя 2018, 08:37

geecha-x писал(а):
16 ноя 2018, 17:29
вот я к тому и вёл : что чуствительность тюнера Дроида2 низковата (((программно это уже не исправить,наверно,дело в железе...буду пытаться оптимально разместить антенну)))
Полностью с вами не согласен. У меня по чувствительности вопросов к этой моделе нету. И сигнал у меня всегда 100%.

Изображение
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 74
Откуда: невский
Модель ресивера: лайт нано3

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 17 ноя 2018, 09:04

MrDzhango писал(а):
17 ноя 2018, 08:37
И сигнал у меня всегда 100%.
Покажите сигнал с транспондеров мультиплексов, больно интересно. Только со всех, что ловятся. Спасибо.
В СПб, например, их 2 - 35 и 45 канал ДМВ.
(Сам их не ловлю, хотя все телики поддерживают ДВБ Т2,
коллективная антенна/обслуживание стоит больше подписки триколор :!: ).

Нашел картинку за 2013год, когда начиналась "эпидемия" эфирного ДВБ Т2.
Изображение
АХ 4KBOX HD51-DVB S2X __3К____сamСИ+(1.2) UHD
SKYWAY нано3___________3К____сamСИ+(1.2)
SKYWAY лайт____________3К____cam4020НД

"Hано-3 - калашников из спутниковых ресиверов" *(С)*
"

Ответить