Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1480
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 851
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение ALEXHD » 10 дек 2019, 17:24

николай3, вот http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=59&t=150 Вы же давно тут на форуме, как так не знать ?
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 10 дек 2019, 17:27

Спасибо.Почитаю. :shock:
Так то вроде у дроида2 открытое по? Неужели нет писателей кода с крутыми прогами???
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 296
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 10 дек 2019, 17:36

Значит нет

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 10 дек 2019, 17:39

Ясно тогда,буду ловить только спутник,может дело до шары дойдет. :oops: :oops: :oops:
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 15:17
Репутация: 7
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 31 дек 2019, 19:36

Привет...Всех с Новым годом! Случайно прочитал отчёты о сбоях в работе Дроидов - черкну о своём Дроиде2 ...Начал зависать со вчерашнего дня,буквально каждый час((( Лечу перезагрузкой по питанию...И при попытке войти в менеджер - сразу виснет наглухо...Что кто подскажет? Грешу в основном на срок эксплуатации-уже 5 лет(может емкости высохли,может надо полностью чистить)...Лишь-бы в самый праздник не отказал...А так-причина обновить технику,уже более года на 4К с Энигмой примеряюсь)))

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 296
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 31 дек 2019, 19:40

Форматни пользовательский диск через меню реса и сбрось рес в заводские настройки и настрой заново и посмотри

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 296
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 31 дек 2019, 19:44

И еще пройдись сервисным ПО заливается при помощи зажатой кнопки

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 15:17
Репутация: 7
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 20 янв 2020, 19:12

В выходные занялся своим Дроидом2 :скинул на заводские , прошёлся сервисной прошивкой , ещё раз на заводские , прошил 75-ой ,произвёл минимальные начальные настройки....всё вроде закрутилось,как и ранее,но :roll: - при переключении с канала на канал примерно на секунду пропадает сигнал(проявляется, в моём случае, голубым экраном на ТВ)((( раньше не было этого...понять не смог,сделал попытку чего-то добиться - прошил 89-ой с модулем(как и ранее было более 2-ух лет)...не исправилось :( ...
кто и что знает по этому поводу - жду подсказок))) бесит ужасно(но чистить надо было и перепрошивать)

Аватара пользователя
Pinhead2
Активист
Активист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 21:44
Репутация: 7
Модель ресивера: Skyway Light2
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Pinhead2 » 20 янв 2020, 20:08

geecha-x писал(а):
20 янв 2020, 19:12
В выходные занялся своим Дроидом2 :скинул на заводские , прошёлся сервисной прошивкой , ещё раз на заводские , прошил 75-ой ,произвёл минимальные начальные настройки....всё вроде закрутилось,как и ранее,но - при переключении с канала на канал примерно на секунду пропадает сигнал(проявляется, в моём случае, голубым экраном на ТВ)((( раньше не было этого...понять не смог,сделал попытку чего-то добиться - прошил 89-ой с модулем(как и ранее было более 2-ух лет)...не исправилось ...
кто и что знает по этому поводу - жду подсказок))) бесит ужасно(но чистить надо было и перепрошивать)
У меня вообще Light2 на 60 версий работает нормально а на 75 тоже не понравилось.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 296
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 21 янв 2020, 08:32

geecha-x писал(а):
20 янв 2020, 19:12
В выходные занялся своим Дроидом2 :скинул на заводские , прошёлся сервисной прошивкой , ещё раз на заводские , прошил 75-ой ,произвёл минимальные начальные настройки....всё вроде закрутилось,как и ранее,но :roll: - при переключении с канала на канал примерно на секунду пропадает сигнал(проявляется, в моём случае, голубым экраном на ТВ)((( раньше не было этого...понять не смог,сделал попытку чего-то добиться - прошил 89-ой с модулем(как и ранее было более 2-ух лет)...не исправилось :( ...
кто и что знает по этому поводу - жду подсказок))) бесит ужасно(но чистить надо было и перепрошивать)
К телеку подключен через хдм или колокольчиками?

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 15:17
Репутация: 7
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 21 янв 2020, 10:46

конечно хдм...

дико извиняюсь :oops: , вроде причина нашлась)))) извините,что загрузил Вас этим...
оказалось что разрешение выставлено в спешке 576 и при переключении на каналы с различными разрешениями(1080 или 720) система эту секунду думает и переключает разрешение ))) как-то так...может кому пригодится(а то я уже и входы менял и кабели и флэшки на тайм-шифт(((
Последний раз редактировалось geecha-x 21 янв 2020, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 296
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 21 янв 2020, 11:02

Попробуй колокольчики подключить а хдм отключи от телека и реса и посмотри

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 15:17
Репутация: 7
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 21 янв 2020, 12:10

lelik3 писал(а):
21 янв 2020, 11:02
Попробуй колокольчики подключить а хдм отключи от телека и реса и посмотри
благодарю за участие в решении вопроса ;)

ufs922
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2020, 15:11
Репутация: 0
Модель ресивера: -SkyWay
Украина

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение ufs922 » 29 янв 2020, 13:53

Привет.Где можно скачать Прошивка Skyway Droid2 v3.02.89 или на емейл скинте kashirin327@gmail.com

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 296
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 29 янв 2020, 14:07


Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»