Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 603
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение MrDzhango » 07 дек 2018, 05:57

StAV писал(а):
06 дек 2018, 20:46
Здравствуйте. Может подскажите в чем засада? Дроид 2 модуль с картой триколора, (не официальная) Смотрю 1 канал, "не HD" переключаю на любой канал, даже на не кодированный далее все каналы закодированы, помогает только перезагрузка, прошивки менял не помогает.
Причину Вам выше указали. Версия софта тут не причем. Для просмотра оператора Трикололр ТВ достаточно использовать рекомендованный модуль с картой и софт в ресивере с поддержкой CI+.

Изображение
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Задана ширина
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 238
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ 4КBOX HD51
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 07 дек 2018, 06:42

У меня теперь именно таких два. (Я их обозначаю, как версия 1.2). На нано 3 и AX 4K-BOX.
Работают корректно с плагинами (эму). :D
Для АХ купил на юнисат в конце ноября. 4К UHD каналы идут в лучшем виде.
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + Эдем IPTV
Skyway Light ___3K_CI (HD)

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

StAV
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 19:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Droid2

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение StAV » 07 дек 2018, 08:21

Понятно, спасибо. Раньше работало до отключения HD каналов все четко.

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 238
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ 4КBOX HD51
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 07 дек 2018, 08:54

Так это было года два-три тому назад.

По ходу у Вас модуль:

Изображение

Такой в лайте (4020) работает с НД каналами после перешивки и замены процессора с картой от 8306 (и 23 и 24) с вик-дом.
С нано3 - по этой же схеме, тоже работает.
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + Эдем IPTV
Skyway Light ___3K_CI (HD)

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Аватара пользователя
geecha-x
Консультант
Консультант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:17
Репутация: 7
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 09 дек 2018, 17:38

хочу поделиться наблюдением : вчера заметил,что на некоторых каналах(разных провайдеров) пошло подёргивание изображения,как будь-то выдернуто несколько кадров(всё это было под т.Шурой)...сегодня днём,при включении ресивера,не стал запускаться ИксКам2(ни в ручном-сразу падал,ни в авторежиме)...первое,что пришло на ум-переустановил плагин и....всё пошло нормально))) так и не понял,что это было :o Линукс полон неожиданностей))) какие мысли? :?

tahk383
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2018, 18:15
Репутация: 0
Модель ресивера: -SkyWay Classic

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение tahk383 » 09 дек 2018, 18:21

Приветствую!!
Где теперь брать плагины и ПО для SkyWay ? У меня классик 4 ,хотел скачать плагин для IPTV и не вышло с самого ресивера(( Если Скайвей ушёл с российского рынка,почему должны страдать простые пользователи???

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 238
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ 4КBOX HD51
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 09 дек 2018, 18:57

Не рассказывайте басни.
Только что проверил на нано3.
Плагины плей-лист и ютюб - есть на фиде.

Изображение

Через меню IPTV - загрузить по синей кнопке.
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + Эдем IPTV
Skyway Light ___3K_CI (HD)

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 603
Откуда: 90°00′00″
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение MrDzhango » 09 дек 2018, 19:05

tahk383 писал(а):
09 дек 2018, 18:21
Где теперь брать плагины и ПО для SkyWay ?
В добавление к вышесказанному, софт можно взять здесь - viewforum.php?f=59 .
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

George
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 19:09
Репутация: 0
Модель ресивера: Vu+Zero 4K\Vu+Duo

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение George » 18 дек 2018, 15:33

tv4k писал(а):
22 ноя 2018, 10:53
Waruna, Значит тюнер, думаю стоит исключить попадание влаги, кабеля все правильно проложены.
Waruna писал(а):
22 ноя 2018, 10:52
Так я на разных антеннах пробовал, одинаково.
Я в прошлом году пару месяцев использовал ресивер для настроек антенн, как раз ноябрь-декабрь, шёл либо дождь либо снег, частенько попадала в ресивер влага. Но он всю зиму отработал без проблем. Летом отдал ресивер детям для просмотра Т2. Пару дней смотрели и отложили в сторону. Пару месяцев он не включался. Ну а когда привёз к себе и решил подключить то обнаружил эту проблему :(

StAV
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 19:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -Skyway Droid2

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение StAV » 23 дек 2018, 19:04

__Newsky__ писал(а):
07 дек 2018, 08:54
Так это было года два-три тому назад.

По ходу у Вас модуль:

Изображение

Такой в лайте (4020) работает с НД каналами после перешивки и замены процессора с картой от 8306 (и 23 и 24) с вик-дом.
С нано3 - по этой же схеме, тоже работает.
Да такой, про перешить слышал, но говорят уже отваливалась переделка.
Я писал, что на доиде2 после переключения с 1го канала часто все каналы становятся закодированы. Помогает полная перезагрузка. Попробовал в старом докторе ф16, все работает как часы. Выходит дроид чудит.

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 238
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ 4КBOX HD51
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 23 дек 2018, 19:38

StAV писал(а):
23 дек 2018, 19:04
Да такой, про перешить слышал, но говорят уже отваливалась переделка.
Говорить можно много о чем.
Но работает все штатно.
Только вот дня три как вытащил карту из гуся 8308 и переставил в лайт.
Что интересно - появились сначала каналы НД, а чуть позже и все СД.
(Карта не работала в гусе три недели).

Как отвалится что-либо, сразу сообщу.

У меня внук контролирует/смотрит триколор на лайте. Ему больше нравится лайт, чем гусь 8308. У него есть выбор.
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + Эдем IPTV
Skyway Light ___3K_CI (HD)

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

filonua
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 21:37
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox SX6 HD

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение filonua » 28 янв 2019, 21:48

У меня ресивер Openbox SX6 HD подготавливал ресивер к продаже, хотел удалить свой файл config. и удалил папку var
после чего сбросил все на заводские и переустановил заново ПО После перезагрузки попадаю в настройки на главный экран и не могу с этого экрана выйти. Помогите что может быть?

Sashan
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 сен 2018, 21:15
Репутация: 12
Модель ресивера: -
Украина

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Sashan » 28 янв 2019, 22:34

filonua, список каналов нужно установить.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Ильич » 28 янв 2019, 22:42

Установить список или произвести поиск каналов.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

filonua
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 21:37
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox SX6 HD

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение filonua » 29 янв 2019, 08:42

Спасибо все получилось!

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»