Wicard и Телекарта

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
vagabund
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 дек 2018, 07:48
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox S3 CI
Туркменестан

Wicard и Телекарта

Сообщение vagabund » 10 июл 2020, 08:28

Ну так irdeto 0602, conax 0b00. Поэтому хотел уточнить, caid сменить достаточно или еще что добавить нужно?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 305
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение lelik3 » 10 июл 2020, 08:45

На каком ресе это будите смотреть?

vagabund
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 дек 2018, 07:48
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox S3 CI
Туркменестан

Wicard и Телекарта

Сообщение vagabund » 10 июл 2020, 08:46

На sx серии, плагин wicard.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 305
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение lelik3 » 10 июл 2020, 09:06

wicardd_1-19_SX4 SX4 Base SX6 HD.zip
Если не прокатит то поставить CaID 0602 (Ird#to)
P: 2600:000000 #Biss
P: 0602:000000 #Kontinent
I: 090F:000000
I: 093E:000000
I: 0940:000000
I: 0B00
I: 0BC1

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но попробуй вот то что я дал а там посмотришь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

mvcl1959
Активист
Активист
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:27
Репутация: 29
Откуда: город герой Москва
Модель ресивера: Skyway Droid
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение mvcl1959 » 13 июл 2020, 14:24

Вообще, с картой irdeto работает? Что-то мне говорит, что должна быть привязка к CAM'у. Как в Conax. Там можно обойти привязке имея серийный номер некоторых ресиверов, а как Irdeto даже интересно знать

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 48
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение tihorechka11 » 13 июл 2020, 16:23

На ирдето если карта привязана, то при всём желании ни чего не увидишь ...

mvcl1959
Активист
Активист
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:27
Репутация: 29
Откуда: город герой Москва
Модель ресивера: Skyway Droid
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение mvcl1959 » 16 июл 2020, 16:22

А если телекарта SD?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1946
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 305
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение lelik3 » 16 июл 2020, 16:24

mvcl1959 писал(а):
16 июл 2020, 16:22
А если телекарта SD?
Это как? (отличия только по пакетам в подписки)

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 48
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение tihorechka11 » 16 июл 2020, 20:45

mvcl1959 писал(а):
16 июл 2020, 16:22
А если телекарта SD?
Нет и не было такого у Оператора, это безграмотные продаваны понавыдумывали ... продовая карты с дешманским оборудованием мпег 2 ... Всё зависит с каким оборудованием карта активирована первоначально и на какой пакет ...
HD каналы даже изначально на пакете Лёгкий(Пионер) показывали ... так называемых картах "мпег 2" ...

mvcl1959
Активист
Активист
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:27
Репутация: 29
Откуда: город герой Москва
Модель ресивера: Skyway Droid
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение mvcl1959 » 16 июл 2020, 21:34

lelik3 писал(а):
16 июл 2020, 16:24
mvcl1959 писал(а):
16 июл 2020, 16:22
А если телекарта SD?
Это как? (отличия только по пакетам в подписки)
Раньше карты Conax можно было активировать без номера устройства и без HD каналов. Все это и с привязанной картой через Wicardd или Mcas работает. А что с Irdeto?

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 48
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение tihorechka11 » 17 июл 2020, 08:23

mvcl1959 писал(а):
16 июл 2020, 21:34
Раньше карты Conax можно было активировать без номера устройства и без HD каналов. Все это и с привязанной картой через Wicardd или Mcas работает. А что с Irdeto?
Без привязки можно было, а вот без HD каналов - не было такого, без HD каналов пошёл только пакет Пионер, а ему ещё двух лет нет.
Всё это и без Wicardd или Mcas работает и работало :lol:
Мы не знаем что у вас с ирдето, т.к. не в курсе что за у вас карта, информации 0, а экстрасенсорными возможностями не обладаем ...

mvcl1959
Активист
Активист
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:27
Репутация: 29
Откуда: город герой Москва
Модель ресивера: Skyway Droid
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение mvcl1959 » 17 июл 2020, 13:03

Да не у меня с Irdeto, А у Телекарты

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 48
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Wicard и Телекарта

Сообщение tihorechka11 » 17 июл 2020, 14:06

Всё по прежнему ...

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»