Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1816
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 296
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 29 янв 2020, 14:17

Или тут на форуме viewtopic.php?f=59&t=30

Аватара пользователя
geecha-x
Активист
Активист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 15:17
Репутация: 7
Откуда: деревня под СПб
Модель ресивера: -SKYWAY DROID2
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение geecha-x » 15 мар 2020, 09:31

привет всем)))
кто сможет на пальцах пояснить: не показывает(на Дроиде2) ТНТ НД и ещё каналы (в HEVC которые),вернеее лочатся,но в радио...
вроде раньше показывало всё,как я понял - даже уже и в HEVC они пошли,может разница 8Мб и 10Мб играет роль....извините за некоторую необразованность - редко втыкаю модуль Cl+,чтобы посмотреть ,что в Трико изменилось...
ну и вдогонку(если это не явиться нарушением форума) вкратце совсем посоветуйте рес надёжный всеядный (и в Линуксе и в Андроиде,первое предпочтительней)...на Enigma пока финансы не позволяют((( :(

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 15 мар 2020, 11:52

дроид 2 не поддерживает HEVC, как и все skyway 3-й линейки и ниже. (мах H.264).
Об этом известно, и обсуждалось при появлении H.265 или HEVC (по другому).
Эти каналы рес прописывает как радио, и 4к в том числе.
На форуме есть их перечень: HEVC ТВ-каналы от Триколор

geecha-x, Вы же знаете - только на енигма. :D

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 01 май 2020, 16:38

Ребят подскажите. Погода ясная пропали на дроид2 HD каналы и ещё несколько обычных. Сигнал есть. Загружаются все значки и программа тв и надпись канал закодирован.

Сделал сброс каналов,просканировал заново,та же ситуация. Может конвертер плохой?
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Аватара пользователя
mixmar
Мастер
Мастер
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 16:42
Репутация: 155
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение mixmar » 01 май 2020, 19:02

николай3, при плохом конвертере будет не "Канал закодирован" а "Нет сигнала". Проверяйте наличие подписки, или если по шаре, то возможно кто-то ещё параллельно смотрит каналы с этого же транспондера.
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 01 май 2020, 19:20

Подписка активна,смотрю плюсов,тем более они в связи с короной продлили просмотр пакета базовый до 31 мая. Шары нет.
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 116
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение maks56 » 01 май 2020, 20:39

николай3 » :?: почему вы сразу не пишете как смотрите:..... Нтв + модуль с картой просмотр , код канал правильно понял
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 01 май 2020, 20:48

Извините просто не сообразил. Смотрю плюсов официально на дроид2 через модуль си+. Код канал я не знаю что это такое. Вот вчера вечером началось. Все шд не кажут. Пишет. Канал заблокирован. Хотя шкала сигнала есть.все каналы 11977 не показывают.
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Аватара пользователя
maks56
Мастер
Мастер
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:31
Репутация: 116
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение maks56 » 01 май 2020, 21:04

николай3
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось maks56 01 май 2020, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4,.Sony KD-49XG7005

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 01 май 2020, 21:07

Да верно мыслите. Но звонил уже 4 раза. Типа все заняты. Отписал ватсат пока тихо.может как то нужно сделать сброс настроек модуля?вернее я в заводские настройки ещё не сбрасывал. Делал только сброс тв каналов.
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 05 май 2020, 12:24

Подскажите где в меню дроид2 найти раздел про модуль и как скинуть настройки модуля?
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 05 май 2020, 12:55

Меню - менеджер - CAS
далее все интуитивно понятно

Изображение

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 05 май 2020, 14:14

Да и на форуме есть инфо: (в видео от 0:00:00 до 0:00:25 сек)

viewtopic.php?p=876#p876


Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 05 май 2020, 16:48

Ребят всем большущее спасибо кто откликнулся и помог советом. Все заработало. :roll: :roll:
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

pawel
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:55
Репутация: 0
Откуда: Башкортостан
Модель ресивера: скайвей классик-
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение pawel » 30 июн 2020, 05:55

ПРИВЕТ ВСЕМ.РЕСИВЕР СКАЙВЕЙ КЛАССИК 4 САМ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ ПОТОМ РАБОТАЕТ ЗАГРУЗЧИК 8.15 ПО.3.2.75.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ,он у меня 5 год.

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»