Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 03:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 11:20

Добрый день! Прошу совета! Классик4. Утром переключал каналы- появилась надпись- "Нет сигнала". Для проверки подключил сначала Нано2, потом Формулер, работают штатно. Значит тарелки и дайсик в норме.Подключил снова Классик4. Сбросил в заводские, перепрошился. Без результата. "Нет сигнала". Отнес в ремонт. Мастер три недели смотрит, не может понять причину. Говорит, возможно, процессор.Но если, процессор, то почему с компа по ФТП рес вижу, с телеком соединение HDMI -работает, в меню захожу.. В чем может быть причина???
( в грозу рес - выключаю)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 209
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 23 окт 2019, 11:25

Как вариант подключи его к любой антенне минуя дайсик

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но сперва сбрось его в заводские установки и просканируй нужный борт который ты подключишь к нему на прямую

Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 03:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 11:44

Мастер говорит, этот вариант- пробовал.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 209
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 23 окт 2019, 12:07

тОГДА СКОРЕЕ ВСЕГО АНТЕННУ НА ГОРЯЧУЮ ВЫДЕРГИВАЛИ С РЕСА НУЖНО СМОТРЕТЬ БЛОК КУДА ВТЫКАЕТЕ АНТЕННУ

Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 03:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 12:24

Возможно, летом, когда проверял рес соседа, хотя всегда выключаю "кнопку с заду". Но это не процессор?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 209
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 23 окт 2019, 12:36

Если процессор вылетает то он у вас не загрузится
(пусть Ваш мастер еще глянет БП может там еще проблема
Возможно, летом, когда проверял рес соседа - после этого он работал? и какое время?
Мастер говорит, этот вариант- пробовал. - Вы сами у себя попробуйте только пропишите в ресе нужные каналы от того борта который подключили на прямую

Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 03:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 12:50

Спасибо. Заберу.Попробую.

EU7LJ
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 06:46
Репутация: 0
Модель ресивера: Nano3
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение EU7LJ » 31 окт 2019, 07:37

Провери тестером напряжение на выходе тюнера (разьем где подключаешь антенну).Там должно быть при вертикальной поляризации 13В, а при горизонтальной 18В.Если нет напряжения надо смотреть цепи питания , управления этого напряжения.Это напяжение питает головку.

aleksa
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:07
Репутация: 1
Модель ресивера: -skyway
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение aleksa » 11 ноя 2019, 15:36

Поддержка для ресиверов 3 поколения закончилась?

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1175
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 544
Модель ресивера: sky
Samoa

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 11 ноя 2019, 15:45

На уровне ПО да.
Форум продолжает поддерживать пользователей.
Есть вся необходимая информация, сервисное ПО, ПО, плагины и т.д.

При возникновении проблем - поддержка на уровне восстановления программным способом.
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»