Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 14:20

Добрый день! Прошу совета! Классик4. Утром переключал каналы- появилась надпись- "Нет сигнала". Для проверки подключил сначала Нано2, потом Формулер, работают штатно. Значит тарелки и дайсик в норме.Подключил снова Классик4. Сбросил в заводские, перепрошился. Без результата. "Нет сигнала". Отнес в ремонт. Мастер три недели смотрит, не может понять причину. Говорит, возможно, процессор.Но если, процессор, то почему с компа по ФТП рес вижу, с телеком соединение HDMI -работает, в меню захожу.. В чем может быть причина???
( в грозу рес - выключаю)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 301
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 23 окт 2019, 14:25

Как вариант подключи его к любой антенне минуя дайсик

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но сперва сбрось его в заводские установки и просканируй нужный борт который ты подключишь к нему на прямую

Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 14:44

Мастер говорит, этот вариант- пробовал.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 301
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 23 окт 2019, 15:07

тОГДА СКОРЕЕ ВСЕГО АНТЕННУ НА ГОРЯЧУЮ ВЫДЕРГИВАЛИ С РЕСА НУЖНО СМОТРЕТЬ БЛОК КУДА ВТЫКАЕТЕ АНТЕННУ

Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 15:24

Возможно, летом, когда проверял рес соседа, хотя всегда выключаю "кнопку с заду". Но это не процессор?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 301
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 23 окт 2019, 15:36

Если процессор вылетает то он у вас не загрузится
(пусть Ваш мастер еще глянет БП может там еще проблема
Возможно, летом, когда проверял рес соседа - после этого он работал? и какое время?
Мастер говорит, этот вариант- пробовал. - Вы сами у себя попробуйте только пропишите в ресе нужные каналы от того борта который подключили на прямую

Rubesh
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:29
Репутация: 2
Модель ресивера: Классик 4
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение Rubesh » 23 окт 2019, 15:50

Спасибо. Заберу.Попробую.

EU7LJ
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 09:46
Репутация: 0
Модель ресивера: Nano3
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение EU7LJ » 31 окт 2019, 10:37

Провери тестером напряжение на выходе тюнера (разьем где подключаешь антенну).Там должно быть при вертикальной поляризации 13В, а при горизонтальной 18В.Если нет напряжения надо смотреть цепи питания , управления этого напряжения.Это напяжение питает головку.

aleksa
Активист
Активист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 15:07
Репутация: 1
Модель ресивера: -skyway
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение aleksa » 11 ноя 2019, 18:36

Поддержка для ресиверов 3 поколения закончилась?

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 666
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение __Newsky__ » 11 ноя 2019, 18:45

На уровне ПО да.
Форум продолжает поддерживать пользователей.
Есть вся необходимая информация, сервисное ПО, ПО, плагины и т.д.

При возникновении проблем - поддержка на уровне восстановления программным способом.

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 09 дек 2019, 14:21

Скажите, почему в droide2 так же как и в формулере турбо. При быстром переключении каналов постоянно выскакивает табличка - система условного доступа виассес, доступ запрещен- Потом пропадает. ?
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 301
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение lelik3 » 09 дек 2019, 14:40

Зайди в настройки где находятся модули и отключи сообщения (это где CI интерфейсы и картоприемники нижняя строчка)

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Точнее в условном доступе

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 09 дек 2019, 22:25

Спасибо получилось.Скажите а можно такое же проделать с формулером турбо?
Есть кто на форуме кто пользуется этим древним старичком дроидом2? Что можно установить на него ,интересуют IPTV сервисы. Или там можно пользоваться только тем что в комплекте?
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 854
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение ALEXHD » 09 дек 2019, 22:31

николай3 писал(а):
09 дек 2019, 22:25
Спасибо получилось.Скажите а можно такое же проделать с формулером турбо?
Проделать,что ? Если отключить сообщение CI- то можно.( зашли и отключили ) Вас иногда не понять ,что вы хотите :mrgreen:
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e.

Аватара пользователя
николай3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 19:22
Репутация: 16
Модель ресивера: ЧБ тв. Юность 406Д.
Россия

Вопросы по программному обеспечению, некорректная работа

Сообщение николай3 » 10 дек 2019, 11:51

Да в принципе, я спросил про тоже самое,как отключить надоедливую табличку в формулере,в каком разделе,не повлияет ли это на работу ресивера?
А другой вопрос еще проще - где взять софт,на старичка дроида2 и можно ли туда вообще что то установить хорошее.?
Formuler 4K S TURBO. Skyway Andromeda. Skyway Droid2.

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT3 | NANO3 | CLASSIC4 | DROID2»